Ребенка не пустили на праздник: вы бы стали дальше водить?

Аноним,
да не такая у нас ситуация, на занятия она прям мечтает нас зацапать обратно! а я без праздника не поведу больше. уж вся извелась она, звонит и пишет в вотсап, когда придем, я молчу. мой ребенок очень адекватный, не надо на него наговаривать, всё делает, слушает внимательно, не кричит и не бегает.

Обычно к этим утренникам народу вполовину оказывается. Кто-то заболел, кто-то уехал. Дай бог, чтобы к ним человек 8-10 пришло при 20 записанных.
Ребенка сводите на другую елку, если уж так хочется.
100% он не поймет, та это елка или нет.

Так и ответьте в вотсап ей, что ищу школу развития, где ребёнок после репетиций праздника таки сможет на него попасть

Какая же нудная авторесса и разводка у неё бестолковая.

Просите, чтоб вам деньги вернули за все репетиции....зачем с вас брали деньги за репетиции, если на ваше местечко на празднике не расчитано. Наказывать надо самодуров....в суд.

да будет так,
ну когда вашего ребенка выпрут с праздника при вбухивании вами кучи денег, тогда и поговорим о вашей незанудности.

noname,
нет, за репетиции не брали, репитиции проводят прямо на занятии, типа всё равно же развитие! хорошо, ребенок маленький, а еслм б постарше был, капец

ЛараШ,
я так и планирую потом написать - ушли в другую школу с лучшец программой, приглашаем всех))) (в чат общий)

тема бред

ЛараШ: Так и ответьте в вотсап ей, что ищу школу развития, где ребёнок после репетиций праздника таки сможет на него попасть

+++ Ну не верю я!!! Или автор что-то не договаривает...
2 недели в голове гоняет, и ни как концов не найдет! При то, что не привыкла в тряпочку молчать, с ее слов, когда дело касается ее ребенка. Бред какой-то... Я б за день/два все бы выяснила...

Анапчаночка,
ну и не верьте, всё равно вы мне не нравитесь.

Не, автор, все правильно вы думаете и делаете. Что за бред - не хватило места. Организуйте так, чтоб хватило. Дети радуются празднику искренне, не так уж много для этого надо.

Аноним автор темы: всё равно вы мне не нравитесь.

di_larionova,
Кто вам сказал, что ШР обязаны им соответсвовать?

В 2 года школа развития

EpicGirl,
Кому им?
Ни разу не видела сайт коммерческой организации без указания учредителя и контактной информации. Найдёте такой - кидайте в лс

di_larionova,
Стандартам данного закона. То, чего вы не видели, не значит, что отсутствует в жизни.

EpicGirl,
Действие законодательства об образовании распространяется на все организации, осуществляющие образовательную деятельность на территории Российской Федерации.

Прошу тогда предоставить пример того, что присутствует в жизни, я ведь указала это выше что же это за шарашкина контора, которая нормативно-правовую базу нарушает

Аноним автор темы: ушли в другую школу с лучшец программой,

Теперь уж озвучьте, что за ШР?

Аноним автор темы: это ладно, но ребенок всё понял и ждёт теперь, вспоминает про то, как на ёлочку пойдем скоро(

Купите ему билет на хорошую елку города, в ШР перевела бы в другую, + отзыв на фламп (была тут тема про Шепокляков, да)))

аноним: Вы по знакомству ребёнка устроили

Нет. Не по знакомству. Может не правильно выразилась - знает именно как администратор шр. Т.е. уже ходили на занятия прежде)

di_larionova,
Да кто вам сказал, что они её лицензируют как образовательную? далеко не все и не всегда. Это как с садиками мдоу и миниками. Все условно.

di_larionova,
там только 4 преподавателя с фото, расписание, список проводимых занятий

EpicGirl,
Ну так говориться о школе развития, не о досугового центре, не о семейном центре и т.п. - корректно выражайтесь и вопросов не будет.

В любом случае, ну не поверю я, что ШР имеющая несколько филиалов, как выражается автор, на сайте не имеет контактной информации и ФИО руководителя. Хотите опровергнуть сей факт, третий раз прошу вас скинуть информацию в лс.

EpicGirl,
вот вторая шр у нас как раз в квартире без всего - без вывески, без сайта, заходить просто через подъезд как в обычную квартиру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы