Сколько платить няне? И что она должна делать?

Смотря какая няня. У нас была такая, которая весь день ела. Завтрак, обед, ужин, чай пила не пустой и от фруктов не отказывалась. Поэтому мне вот не жалко как пишут тарелку супа, но совесть разная у людей бывает)))

я бяка: Потому что к примеру первая няня считала - что если я дала ей с ребенком на "поход в парк" 1000 руб., к примеру, то она совершенно не обязана о них отчитываться, а если спросишь - ответ был - потратили на карусели. Сдачи никогда не оставалось принципиально)))

Ну вот зачем Вы ее держали, надо было уволить.

tra-ta-ta: С ума сойти.

tra-ta-ta: +++++

Истинную причину написала ниже. Внимательно прочитайте.

Работаю няней 2-3р в неделю по 5-6 часов.Присмотр,уход,прогулка,кормление,книги,порисовать можем,поиграть..250/час
Не ем ничего у работодателя,только чай/кофе 1-2раза беру. Могу с собой принести булку или яблоко.Изначально на питание не рассчитывала даже,это было бы неудобно ни мне,не им.Слопать чужой торт это вообще за гранью,да и вообще что-то взять из холодильника без спросу-стыдоба.
По оплате считаю,что если няня работает полный 8-часовой день ,то оплата в районе 200р/час, ну а если не каждый день- то 250-300.

Аноним: Если б меня хоть раз спросили о сдаче, а мы все потратили бы, в следующий раз я бы все билеты с аттракционов принесла маме.

Я бы с самого первого раза до любых вопросов принесла бы все билеты и отчиталась по деньгам. Это же нормально.

Почитала, ну жесть, не думала, что такое бывает. Торт вообще убил.

аноним: По оплате считаю,что если няня работает полный 8-часовой день ,то оплата в районе 200р/час, ну а если не каждый день- то 250-300.

Вы не московская няня случайно? И много у Вас таких работодателей, которые готовы платить 300 руб. в час? Не по наслышке знаю, что не очень сейчас ситуация на рынке нянь. Поэтому и удивляюсь таким цифрам.

Аксиния,
Вот как раз найти няню на 1-2 часа в день 1-2 раза в неделю да ещё с плавающим графиком очень трудно, я бы заплатила 300 руб в час, наверно про такие случаи и пишет аноним

Аноним: Вот как раз найти няню на 1-2 часа в день 1-2 раза в неделю да ещё с плавающим графиком очень трудно, я бы заплатила 300 руб в час, наверно про такие случаи и пишет аноним

Возможно. Потому что для постоянной няни, на пятидневке 250-300 руб.час это много.

Аксиния,
200-250 руб нормально , 300 руб эт если двое детей!

Аксиния: И много у Вас таких работодателей, которые готовы платить 300 руб. в час?

у меня не много) я же написала,что мне платят за час 250,но я и работаю 1-3 раза в неделю часов по 5,то есть не регулярно. Понятно,что если работать целый день,то я б и за 200 была согласна.Но мне самой пока именно такой не постоянный график удобен),своих детей-дошкольников двое)

Аноним: Вот как раз найти няню на 1-2 часа в день 1-2 раза в неделю да ещё с плавающим графиком очень трудно, я бы заплатила 300 руб в час, наверно про такие случаи и пишет аноним

да,именно про такие)

Аноним: есть обеденный перерыв.У ваших нянь он будет

у моих нянь - время сна ребенка - это личное время няни: покушать, почитать, отдохнуть и пр. Мой ребенок спит 1-2 часа из 6 рабочих няни.

Аноним: Или няня раб и есть может только из своего лотка?

считаю неудобным для меня и для няни общий стол. микроволновка, чайник, чай-сахар считаю вполне достаточным.

Торт,рыться в морозилке,сортовой сыр это перебор.Няне в первый же день на дверь указала бы.
Но и готовить на моей кухне тоже не дам.Это тоже рытье в моих шкафах,только под другим углом.
Ребенку еда будет оставатся.Няне завела бы отдельную кастрюльку.Отлить туда из моей не сложно.Сама готовлю,разлила и четкие указания.Это наше не трогать,тут не лазить,это можете есть.Это ребенку.
Сравнивать работу по 4 часа и по 8 некоректно.4 часа и без еды выдержит.8 это полноценная смена,обед положен.Все решается вначале.Будет это мой суп или она принесет свое.

Аноним: В темке про нянь спросите. Мамочка сегодня к двухмесячному ребёнку няню ищет с таким же графиком за 1000 в день. И требования описаны

кто может ссылкой поделиться ,не нашла ту тему ((

У меня няня полный день с 9 до 19, иногда задерживается, когда прошу, плачу 30-35 тысяч, в зависимости от задержек и если приходилось сидеть со вторым ребёнком когда она болела. Еду няня приносит свою, но это была её инициатива, чай и сладкое наши, но всегда в пределах разумного. Из обязанностей занятия с ребенком, читают, лепят, рисуют, учит стихи, песенки, прогулки с ребенком, гладит детские вещи и белье когда ребенок спит, но опять же это была её инициатива, три раза в неделю забирает старшего ребенка из садика. Детям 1.5 и 3.5 года, с нами няня с 6 месяцев старшего ребенка. Готовка полностью на мне. Няню обожаем всей семьёй, считаю, что мне несказанно повезло.

Забыла добавить, что оплачиваю няне отпуск 2 недели и не вычитаю из зп больничный если он несколько дней, так же оплачиваю полный месяц если были праздничные дни, то есть за январь она получает полную оплату, отдыхала как все до 9 января

Господи я одна видимо такая добрая)) и кормлю с удовольствием, и ещё с собой могу положить вкусняшек для ее ребёнка типо конфет, печенья. Плачу 200 в час. Не почувствовала ни разу, что меня объели или я чего то не досчиталась, я вообще не слежу за граммами сыра или супа. Она с моим ребёнком ласкова и внимательна, почему я буду к ней относиться как то по другому.
А если кого то там по полной объели так это сами такую дурочку в дом пустили. Не верю что такого неадекватного человека сразу нельзя разглядеть, в людях то нужно как то уметь разбираться.

у нас все проще.
у няни моя карточка.
она сама покупает продукты, сама ей меню планирует
питается вместе с ребенком тем, что готовит ей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы