Сколько платить няне? И что она должна делать?

График работы пятидевка. С 10.00 до 17,00. В орджон.районе? Как думаете сколько оценивается такая работа? И что входит в обязаности няни? Ребенку 2,5. Сколько платите вы своей? Что с нее требуете? Кормите ее?

Ну с учётом, что в среднем час няни 200 рублей сейчас вот и считайте.1400 день.
В обязанности няни входит присмотр м уход за ребенком.покормить, погулять, уложить спать, поиграть.
Кормит - ну думаю да.хотя бы уж обед да чай.

У нас Няня с 9 до 18.00. В обязанности входит присмотр и развитие ребёнка. Кормит ребёнка, спать, гулять, лепить, рисовать.
Ест свою еду. Чай и плюшки наши.
В месяц 30 тысяч.

В темке про нянь спросите. Мамочка сегодня к двухмесячному ребёнку няню ищет с таким же графиком за 1000 в день. И требования описаны. Мне кажется няни едят свою еду, ну чая выпить хозяйского. А вообще, как договоритесь и как вам удобнее

Аноним ,
Подруга платит своей 25. Еда их, Няня ещё и готовит отлично, пока деть спит.

Аноним,
Эт рабство какое-то !
Няню, которая работает больше 5 часов в день кормят обедом.

***ВТима***,
разве кого-то кормят на работе? наши няни приносят свою еду.

DevaKsu,
Да, кормят и это нормально.
У вас много нянь?

DevaKsu,
На работе есть обеденный перерыв.У ваших нянь он будет? Что она днем на час может сходить на бизнесланч? Или няня раб и есть может только из своего лотка?

у меня никогда не было няни. Но если б я ею работала, то хотела бы конечно чтоб меня кормили. Ем почти все. (На работу не люблю с банками таскаться, неудобно)
Но если б нанимала няню, то спросила бы как ей удобнее. Может она ест только капустный салатик и отварную свеклу или вообще вегетарианка.. Так что возможно что ей будет удобнее свое приненсти

Сорока-белобока: хотела бы конечно чтоб меня кормили. Ем почти все. (На работу не люблю с банками таскаться, неудобно)

Можно и не таскать банки, а купить продукты и приготовить на плите работодателя еду персонально для себя.

А-мурка,
А с ребенком кто этот час,пока она кашеварит? Или это можно за обеденный перерыв посчитать.

Красный жемчуг: А с ребенком кто этот час,пока она кашеварит?

Кашеварит с ребенком, матери каждый день это делают

А-мурка: а купить продукты и приготовить на плите работодателя еду персонально для себя.

мне бы так было комфортнее, но!

Красный жемчуг: А с ребенком кто этот час,пока она кашеварит?

Сорока-белобока: если б я ею работала, то хотела бы конечно чтоб меня кормили.

То есть ктото должен еду няне приготовить заранее. Все логично: нанять няню, чтоб освободить время и сготовить ей обед ))

Все мои няни приносили свою еду, ели в сончас.
Детей развлекать, занимать, гулять, кормить (изредка случалось приготовить, типа сварить макароны). Телек не включать. Ну и чтобы по ее уходу был такой же порядок, как и был.
Вещи: не стирать, мне сообщать, что там мокрое, что грязное.

платим по 250 в час
присмотр и развивашки+кормление и нам ещё ужин готовит
очень вку

У меня для своих то еды часто нет, а еще и няне готовить?? Чай-кофе пожалуйста, остальное сама-сама.

Ребенок в 2,5 ест уже взрослую пищу (ну без вредностей и зажарок наверное). Предполагается, что няня ему готовит? так почему она на поварешку больше сварить не может для себя? А если готовит мама заранее для ребенка, то почему на поварешку больше не сварить? Все равно утром каша, днем суп как правило у таких детей. Уж супа то не должно быть жалко... Как обычно в садиках - каши, супы едят, а порционное рассчитано на детей (котлеты, тефтели и все такое).
А самое лучшее - обсудить с самой няней, как она это видит. Я работала няней и села тогда на диету, конечно носила свое и питалась сама отдельно когда ребенок спал. Хоть и пытались накормить изо всех сил)))

каждый раз благодарю бога/вселенную/ за своих нянь.
Первая няня появилась у ребенка с 7 мес. Возила с химмаша на юз ребенка ( благо по пути на работу) няня с 9.00 до 18:30 .Женщина знакомая, по образованию педагог (на пенсии) свои дети выросли, внуков не было тогда. Она ребенку моему как бабушка. Оплата - 500р/день. Питание ребенку привозила я. Потом ребеночек подрос- няня готовила сама. С ребенком занималась, гуляла.
Вторая няня появилась в 2 года. Живем в одном дворе. Девушка в декрете. занимаются, играют, развиваются. Летом в саду мой ребенок с ними. Няня готовит как в ресторане )) Оплата 500в день.
У меня самые прекрасные няни на свете. Доверяла безоговорочно.
Сейчас в мунц.сад ходим. Иногда бываем у няни . После больничного , чтоб окрепнуть, ходим несколько дней.

Историчка,
Т.е. вы всей семьёй голодаете?!

я работала няней, кормили. Но я готовила сама на всю семью (мама дома находилась, не работала)

Znayka,
Это было Ваше решение или входило в обязанности?

***ВТима***: входило в обязанности

Вообще я устраивалась еще студенткой подработать домработницей, потом поступила в аспирантуру и осталась в той же семье на других условиях. Я работала в ВУЗе, чтоб учиться бесплатно и во второй половине дня няней. Мама была дома, поэтому домашние дела м делили в ней, гуляла с ребенком всегда я и готовила))) Если бы я нанимала няню, то кормила бы ее - тарелки супа не жалко. Меня больше бесило б, что она с судочками, греет и т.д.

Обязанности няни: присмотр, уход, рисовать-лепить-читать-играть, гулять. Это основное.
Няня ест тоже, что и наша семья.
Если не успеваю, то могу попросить приготовить, но это редко. Я люблю готовить.
Оплата 150 р/час.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы