Санки.

вот мои санки они не легче снегоката тоже тяжелые ребенок в 3 года уже в них не садился(((если покупать то с большими колесами

автор эти колеса только для названия от них ни какого толку нету

Аноним ,
Мне кажется от мелких колес, которые вот по углам, толку нет. Обычно на себя сани наклоняют, чтобы на колеса поставить. А вот когда колеса большие и регулируются пролозья-колеса - это уже получше, но такие сани тяжелее. Вот наши Умка-2 Ника кидз. Брали в сималенде. Мне иногда кажется слишком легкие. Но я с ними до садика летала просто,кроме дороги, когда ее посыпят и на бордюры затаскивала.

Всем спасибо за ответ.

Задние колёсики подходят только через переход по дороге или проехать небольшое расстояние,да там на себя немного надо наклонить.Но в принципе и на полозьях санки проезжают по асфальту небольшое расстояние.Конечно,если вам надо в магазине с ними гулять,то они не для таких прогулок.А вот до поликлиники и для прогулок в ближайших домах,самое то,тем более они довольно лёгкие!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы