Санки.

Ребенку 2г., хочу купить санки Малышок, может были у кого такие, как они в исполнении, может другие не тяжёлые порекомендуете санки. Больше интересует вес санок Малышок - самые лёгкие.

Аноним ,
покупайте с большими колесами , на этих через дороги не проедите . ну и в 2 года можно уже и не коляской смотреть . если не планируете спать на улице

Lilit24,
Ребенок на улице не спит. Нам санки нужны что бы до поликлинике дойти и до бабушки добежать и всё, на улице гуляем ногами- без транспорта.
Меня просто интересут широкие полозья на санках и насколько удобные.

Девочки, похвастались своими санками может увас легче и удобней в использовании.....

Аноним ,
такие удобнее . можно проехать где нет снега и через дорогу. и ручку переставить .

Lilit24,
Не, это не на мой вкус санки.

Вот не понимаю я зачем вам нужны санки?! На коляске никак что-ли? Дороги чистят,посыпают. Не в деревне ведь живёте чтоб на санках ребенка до садика или поликлиники катать. В коляске и теплее будет.

Lilit24,
Надо что бы казырек был и более утеплённые. Скоро на улице большой минус будет, когда я на работе утром бабушка ребенка забирает к себе, вечером папа ребенка приводит домой.

Гладиолуссссс: Вот не понимаю я зачем вам нужны санки?! На коляске никак что-ли?

У нас коляска трость. С большой тяжёлой коляской бабушка не спросится. Вопрос в другом звучал а не

Гладиолуссссс: зачем вам нужны санки

Я спрашиваю может кто пользовался такими санками. Если у вас не было таких санок, можете не задавать мне лишних вопросов.

Аноним ,
ну если у вас Бабушка готова тегать его по асфальту то пожалуйста ищите такие как хотите, а так обычно все в первом посте прописывается а не в последующих.

Аноним автор темы: Надо что бы казырек был и более утеплённые. Скоро на улице большой минус будет, когда я на работе утром бабушка ребенка забирает к себе, вечером папа ребенка приводит домой.

сейчас на чем это происходит?
ну и пожалейте бабушку. таскать через дороги ребенка + санки на своем горбу
да и тротуары часто чищены до асфальта.

Гладиолуссссс: Не в деревне ведь живёте чтоб на санках ребенка до садика или поликлиники катать

Ответа на свой вопрос видимо я не услышу.
Всем спасибо кто ответил.

Аноним автор темы: Ответа на свой вопрос видимо я не услышу.

вам ответили.они НЕ УДОБНЫЕ и ТЯЖЕЛЫЕ
но вы видимо хотели услышать, что они крутые.
но они НЕ КРУТЫЕ

У нас ника. Без колес. Нормально. Мне только до садика гонять надо было. Если снег хорошо лег, то и норм, если есть асфальт, то тяжело по асфальту. Сами сани легкие. Таскала 3-х летку. Для походов в магазин лучше с колесами, но мне не надо было. на ноги полог у них. Позже могу модель глянуть.

[user]Аноним ,
Тоже на 2 года сначала смотрела как на вашем фото. В итоге купила как предлагают ниже с большими колесами. Они и лёгкие,и везде проходимые. Утеплила спокойно за счёт меховой сидушки. Санки как коляска, мне, например, тяжело таскать. Ребёнок, ведь уже не маленький. Их попробуй, вытащи.

Tаганай*: ТЯЖЕЛЫЕ

3 кг это тяжёлые?

Аноним автор темы: 3 кг это тяжёлые?

• ребенок + сопротивление асфальта + бордюры.
    да. это тяжело.
    ищите санки с колесами, если конечно вы бережоте и уважаете бабушку, которой все это таскать каждый день надо будет
    ей сколько лет? как со здоровьем?

tigra001: у нас такие же, очень нравятся

А для двух детки чехол на ножки не маловат?
У нас у коляски давно чехол на ножки мал.

Tаганай*: ищите санки с колесами

Вес 12-15 кг, тяжёлые.

Аноним ,
девушка милая да поймите вы, по асфальту ели сдвинете санки без колес. и на тротуарах не всегда снег есть , пожелайте бабушку вашу. хотите санки коляску смотрите тоже с колесами (фото первое какое попалось ) . но вот в 3 туда ребенок уже не сядет а первый вам вариант не на одну зиму. а отдельно есть и чехлы и прочие что хотите. а козырек вам зачем?? при ветре только лишнее сопротивление от него.

Были такие. Недоразумение, а не транспорт. По расчищенным и посыпанным дорогам не едут. Центр тяжести не там, при активном поведении ребёнка заваливаются набок, на бордюры закатывать приходилось с усилием. Чехол на ноги двухлетке был мал. Качество в целом сомнительное, какие-то винтики отваливались. Ремешок хиленький поясной.
Второму ребёнку не покупала, третьему тоже не куплю.
Почему бабушка с коляской не управится? 5-ый этаж без лифта? Или у Вас коляска-трансформер 18кг?

Astrum*: Или у Вас коляска-трансформер 18кг?

У нас коляска трость с маленькими двойными колёсиками. У нас была коляска 3 в 1 мы ее отдали, конечно мы можем обратно ее забрать но у ней вес 15 кг и большие надувные колеса, но 2х летки на таких уже не ездят а специально покупать на зиму коляску за 20 т.р-40 т.р это глупо.

У нас были санки-коляска Ника с маленькими колесиками сзади. Вообще надо по ребёнку мерить, моя не сильно крупная дочь в 2 года в них еле упихивалась в зимнем комбинезоне.
Ну и мне они не показались сильно удобными. Вроде сами по себе лёгкие, но складываются без фиксации, не как коляска, носить неудобно в руках если.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы