Санки.

Два сезона откатались вот на таких санках (с 1,5 до 3 лет) если бы следующий ребенок не подрос, то и в этом году катались бы. Если все в шаговой доступности, то очень удобно.

а снегокат не рассматриваете? дочери в 2 года он был интереснее

Аноним автор темы: У нас коляска трость

Аноним автор темы: с маленькими двойными колёсиками

у меня была такая, только для двойняшек. всю зиму ездила нормально. автор, внемлите уже голосу разума...санки-коляска - недоразумение, а не транспорт для города. В деревне, разве что возить.

Аноним ,
Дочь и в 2, и в 3 года ездила в прогулочном блоке от коляски 2-в-1, шасси на больших надувных колёсах. Что не так с Вашей коляской, что двухлетка на ней ездить не может?

Bишня,
Коляска-трость на маленьких колёсиках зимой - это кошмар. Промучилась я одну зиму, больше на такое не подпишусь. По сугробам и снежной каше она не едет.

Mysteria: снегокат не рассматриваете? дочери в 2 года он был интереснее

Только хотела предложить. Но ведь бабуле таскать их.

Нам 2 в феврале будет. Если дороги чтстые- едем на коляске прогулочной, если каша,снег- на снегокате. Санки такие неудобно в городе и ненадолго их, а на снегокате ребёнок до свадьбы будет кататься, а то и дольше)

Аноним автор темы: но у ней вес 15 кг и большие надувные колеса, но 2х летки на таких уже не ездят

ну как так, офигели эти 2х летки
а я спецом оставила такую коляску, т.к. она и по асфальту и по снегу покатит

У нас были точно такие же с полугода и до полутора лет. Откатали полторы зимы. Но на двухлетнего ребенка точно НЕ подойдут. Они очень лёгкие, из очень тонких трубок, под тяжестью будут прогибаться. Без колес с ними очень сложно передвигаться.
Мой совет: Не брать!!! И вообще санки-коляска не ваш вариант. Самое подходящее обыкновенные санки с двумя маленькими колесиками сзади и переставной ручкой. Тёпленькое сидение, можно укрыть одеялком если сильный ветер. Помимо походов в сад можно будет на них просто с горки покататься.
Вот на этих даже взрослый сможет с горки покататься.

Astrum*: ездила в прогулочном блоке от коляски 2-в-1, шасси на больших надувных колёсах

У нас только папа такую спускал на улицу такую коляску, она для меня тяжелая не то что для бабушки. У нас была польская очень тяжёлая коляска.

Анонимыч: офигели эти 2х летки

Это вы к чему?
Вопрос в другом был, а не в том кто офигел.

у нас совейские алюминиевые санки
вес около килограмма, я на 1 пальце могу поднять
но это именно для прогулок по снегу во дворе или на стадионе школы.

Аноним ,
Коляска дочери весила 11кг. Специально выбирала полегче, а то у нас пандус высокий у подъезда, мне тяжёлую не закатить.
У Вас лифта нет? В чём сложность на улицу вывезти?

Astrum*: ? В чём сложность на улицу вывезти?

У бабушки сложность спустить коляску в 15 кг+ ребенок 12 кг- в подъезде 5 лесенок и с подъезда ещё 4 лесенки.

Аноним ,
Коляска не шагает по ступенькам? Ребёнок может пройти ступеньки ножками. Возможно, это тяжело в Вашем конкретном случае, но, поверьте, санки с Вашей картинки - плохой вариант. Если бабушке не управиться с коляской, то с этими санками ей будет очень тяжело. Моя бабушка тоже считает такие санки неудобными, мы с ней вместе это недоразумение купили, а потом дружно мучились.

Автор,посмотрите мое объявление,как раз продаю такие санки,только они Ника2.Они лёгкие и по асфальту через дорогу на задних колесиках можно проехать.

Нашему 2 года. На эту зиму взяли Тимка 5 универсал и сидушку на них. Нам нравятся

У нас такие санки,только покрепче Ника 4,старшая хорошо ездила в них,возраст был 1.8 ,спали в них,сейчас на младшей проверим ей два года

Купила санки коляска с большими колесами. Есть трость, на ней уже не комфортно ездить. 3в 1 тяжелая и высокая, ребенка тягать. Простые санки низкие есть с малыми колесами на полозьях, по асфальту не едут, у дома и на дорогах асфальт постоянно, ветер в лицо. Мне в садик надо ходить далеко за первым ребенком, поэтому купила теплые, пусть тяжелые, с лифтом и удобным спуском вообще не проблема и 8-9кг мне. Зато и спать можно и в минус сильный поехать. Ребенку 1,9. Если б не садик, обошлась бы маленькими санками и в плохую погоду не гуляла, как с первым ребенком.
А снегокат вообще ужас, как ишак с ним! Только на горки беру. И по подьезду нести не сахар, колёс нет. 8 кг мой.

Mrs. Norris,
подскажите мне, пожалуйста, по нике - сиденье там без бампера, а ребенок вниз не сползает? и чехол для ног утепленный или нет? и если у вас модель с белой чебурашкой ( мехом) то как он выглядит спустя какое то время?

Kukuchka,
У нас самые простые Ника кидз написано. Без меховушек. Чехол тоже обычный. Не грязный я даже не стирала его. Катались не долго. Ребенок высокий и чехол был не как раз, если ноги на подножку поставит, то норм. Ребенок не уползал, но все-таки в 3 года мог и подтянуться. Ну и ноги на ступеньке были. 2 положения спинки. Катались в садик и 2 раза в поликлинику. Даже слишком легкие. Свои тоже выставила продавать, но пока как-то активности нет. Могу фотку кинуть, если интересно. Не для продажи, просто глянуть. А , да, там выше очень низкие санки предлагают, я бы не взяла, это я для автора, вся шняга от машин в лицо и грязь от бионорда. Если бы ребенку было от 1.5 до 2.5 я бы взяла с меховушкой. С колесами и полозьями.

снегокат лучше и интересней ребенку там руль есть и с горки и на очень долгое время((( санки на один сезон нет смысла

Mrs. Norris,
Скиньте фото.

Александра 555,
Снегокат тяжело едет по снежной каше, не едет по посыпанным дорожкам и расчищенным дорогам. Бабушке придётся носить его на себе, а весит он прилично, причём носить надо в одной руке, другой ребёнка держать.
Ну и вряд ли двухлетка будет хорошо держаться за руль. Всё-таки снегокат для развлечения хорош, а не как транспортное средство для ребёнка ясельного возраста.

Iriska10: Ника2

Я посмотрела, а есть толк от таких колес? Они выглядят как-то хлипко. Что бы ехать на этих колесах надо санки на себя наклонить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы