В чем ваши дети ходят дома?

моя в платьях ))) может и платье нацепить и тут же леги и кофту и варежки))
Ходит в чем хочет )
Носки раньше любила. Теперь вот купили тапочки красивые в них рассекает)
Может сапоги одеть )) вообщем носит то, что хочет ( 4 года ребенку)

трусы, майка/футболка

иногда платья, младшая напяливает юбки

старшая раньше ходила исключительно в платьях, сейчас голая ничего не напялить, дубак дома

по выходных гоняют в пижамах, а в такие дни в спортивном

накупила полно одежды в том числе и домашнюю! шопоголик я потому что) поэтому а-ля пижаму покрасивее, такую кофтошорты носим, дочь в ней гонять по квартире любит, а спать вот она ей не нужна, там замок посередине, вроде как неудобно ей.

мы отключили батареи, окна везде приоткрыты - дочь одета когда как. сегодня в одних трусах носилась после вечерней прогулки, но обычно в футболке и легинсах, тонких носках. ощутимо прохладно дома, я вообще хожу в теплой кофте и штанах, носках и тапках

в трусах)) я конечно пытаюсь настаивать на обуви, штанишках и футболке, но как правило если и оденет, то ненадолго) а иногда и без трусов)) только вот юбку всегда с удовольствием носит)

Zayushnitsa,
в юбке - без трусов? оригинально))

Сын в любое время года в трусах, а дочка всегда красивая- платья, юбки, даже туфельки

домашнее платье у дочери. Бабушка купила зачем то махровый халат ей, так ни за что не хочет его одевать)

Оба в трусах и носках. Полы холодные, я сама всегда в тапочках.

Все в одних трусах)))))

шорты, футболка. в трусах редко очень ходит, если при темпе или когда вообще атас жара. а так, не люблю когда в труселях по дому гоняют, мне не нравится. носки нет - но у нас 7 этаж, пол теплый (у родителей прохладно,даже с отоплением,ходит в носках). Хочу тапки купить, т.к. утром встает, пол еще холодный, спим при открытых окнах. а так, считаю как вам комфортно,так и ходите в своем доме, на то это и ваш дом))))если вы ходите сами в труселях, с чего вдруг дети-то одеваться будут?!))))

всегда одетая.
в прошлом году в колготках.
в этом в носках. все остальное может переодеть несколько раз на дню.
в одних трусах не ходит

Круглый год в трусах ходили, не взирая на температуру в комнате, до 20 градусов запросто. К приходу кого-то из родных или чужих одеваются в шорты, футболки, платья. В 9 лет сын вдруг стал в шортах ходить, иногда и футболке наверное, вырос ))

Аноним,
)да уж. дЕвица с характером растет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы