В чем ваши дети ходят дома?

Murza,
Дома все полы с подогревом. Температура 26-27 градусов. Все, кто к нам приходят мучаются, что жарко))) а нам хорошо... и да, ходим трусы/короткие шорты, майки. И никаких носков.

Katerin&ka: Дома все полы с подогревом. Температура 26-27 градусов

ааа ну вот где собака порылась. У нас нет, точнее только в прихожей и ванной, а во всем доме - дерево. И у соседей примерно так же, редко кто подогрев делает по всему дому, так точечно - ванная, прихожая, 1й этаж и то не у всех.

Маленькая была в трусах могла носиться. Лет с пяти-шести считает, что ходить в одних трусах это как голой-так что юбка-топик, платье без рукавов и тыды.
У меня на эту тему тараканов нет, так что это лично ее додумки. Специально мозг не полоскала как прилично. как нет

Murza,
ну так у родителей дом. даже и если пол с подогревом-мне все равно без носков холодно, как и ребенку.
В квартире седьмой этаж-всегда тепло, всегда без носков

Колубара: ну так у родителей дом. даже и если пол с подогревом-мне все равно без носков холодно, как и ребенку.

видимо это фишка частных домов. Многоквартирник он же с цоколем или подвалом, а в подвале трубы тёплые проходят, и отопление, так что от земли холода нет. А в частном доме к земле ближе что ли и подвал даже если и есть, то не отапливаемый.

Мои мальчишки в трусах дома гоняют и зимой и летом. Футболки, майки дома не носят.

Murza: в частном доме

у родственников частный дом, подогрев пола только в санузле, дома у них жарко, но по полу все равно прохладно, каждый раз как от них ухожу - мерзну, ноги ледяные

футболка, спортивные трикотажные штаны, зимой носки (летом босиком).
дома не выше 22 град.
и на полу нет ковров нигде, даже в ванной нет коврика ) везде ламинат.

Что еще подумала вот. Сын когда еще мелкий совсем был, я делала много фото/видео - интересно было все запечатлеть - первый раз сел, первый раз пошел, первый раз рисует... Это было непредсказуемо, поэтому всегда был при параде
Сейчас ему почти 5 - уже не так интересно как раньше, но все равно частенько фоткаю - люблю я это дело. Но не постановку, а если классный кадр сам собой родится. Поэтому на мужа, который дома ходит в трусах - всегда шиплю, что он мне кадры портит )))))

Аноним: у родственников частный дом, подогрев пола только в санузле, дома у них жарко, но по полу все равно прохладно, каждый раз как от них ухожу - мерзну, ноги ледяные

да так, дома тепло, а пол холодный.

Аноним: 25 это жара(( смешно про то что вы пишете дети не кутанные с младенчества и при этом поддерживаете такую температуру в квартире, естественно в трусах на холодно будет. У нас 20 примерно, дети в носках футболках и легких штанишках. Мне кажется полезнее детей теплее одевать, но делать воздух свежим и температуру прохладнее

Странная вы, пишете сначала, что у вас 22-23 вы мезнете, отвечаю у нас 25 нам хорошо ходим в трусах. Опять не то Ну ваше дело, ходите в чем хотите, хоть шубы наденьте, мы лучше на 2 градуса больше в своей "жаре" в трусах будем .
Воздух у нас свежий, не переживайте, проветривается регулярно, увлажнитель пашет, дом теплый просто, поэтому температуру держит.

без носков, но обязательно в шортиках и футболке. В трусах не ходит

Трусы и футболка. У нас жара. Все ходим босяком.

Мои девчонки всегда ходят нарядные, за день по 3-4 раза переоденутся. В домашней одежде ходить не хотят. Очень нарядные вещи убираю подальше, чтобы не провоцировать их. А старший ходит в футболке и кальсонах (лень ему их снимать, если снимет, то в трусах), может ходить в джинсах и кофте, пока 20 раз не скажу переодеться

трусы+футболка.Иногда +шорты. Но дома +25

в маечке и трусиках, иногда в колготках

Lakrima: нас дома не сильно жарко, ребёнок ходит в футболке, легинсах и носках

так же

Шорты и футболка, без носков. А старшая носки любит, раньше жили в квартире с холодным полом..

Шорты и футболка, без носков. А старшая носки любит, раньше жили в квартире с холодным полом..

Спросить хочу. Кто ходит в трусах, ясно , что не самые ляльки, как вы за стол садитесь? На ужин или обед. Тоже все в трусах за столом или одеваетесь? Думаю, это у меня тараканы или норм?

Старшая в футбе свободной , не короткой. Если не забудет , то и шорты.
Младшая как в рекламе диор... домой зашла и не доходя до своей комнаты уже голая снимает даж резинку с хвоста)). К трусам, с горем пополам , потепление наступило. При гостях одевается))

И с отоплением и без отопления ходим босиком и в футболке, а обычно голяком, так как все снимает. Когда гости трусы надеваем, но как правило на полчаса хватает и снова снимает) Полы без ковров, ламинат. На даче зимой легкие штаники и кофточка. Летом голяком.

IMKH: На ужин или обед. Тоже все в трусах за столом или одеваетесь

Сидит в стульчике для кормления в трусиках. Вот это точно не смущает. А что не так?

В плавках носится. Пока мама не увидит и не отправит одеваться (иногда маме лень замечать). Пойдет оденет футболку и шорты.

трусы, изредка футболка еще, очень очень редко штаны от пижамы с футболкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы