В чем ваши дети ходят дома?

Юмамы, в чем ваши дети ходят дома сейчас, когда отопление включили и температура в квартире комфортная? У меня дочь всё больше в трусиках и носках бегает. Стоит ли приучать ходить дома в домашней одежде, а не в нижнем белье?

трусы

В труселях и футболках\майках. Без носков(зачем они вообще дома?) . А что такое домашняя одежда?

kotikc: . А что такое домашняя одежда?

Спортивные костюмы, легинсы, туники и пр. Ту, что дома взрослые носят

kotikc: Без носков(зачем они вообще дома?

Босиком или в тапочках? Дочь без тапочек, поэтому в носочках. Был период ходила босиком, но пол прохладный.

В домашних платьях и домашней одежде

Старшая в шортах и футболке, младшая в том, что не успела снять чаще всего в трусах и футболке

голый босиком и в трусах и без носков... даже когда не было отопления... всё время так ходит... даже на балкон так бегает...

в одних трусах(сын)

Аноним автор темы: Босиком или в тапочках?

Босиком. Пока отопления не было в носках иногда ходили, когда уже заставлю одеть , а сейчас тепло ведь зачем они. Тапочки где то были, но обычно они по одному в разных местах квартиры валяются

анонимность: в одних трусах(сын)

да точно надо было мне тоже так написать...

леггинсы, футболка. когда холодно становится- носки хб, хотя я сама в шерстяных))

У нас дома не сильно жарко, ребёнок ходит в футболке, легинсах и носках

В домашних шортах и футболке,если холодно,плюшевый костюм.На ногах тапки кошачьи морды

Легинсы и футболка

Аноним автор темы: Стоит ли приучать ходить дома в домашней одежде, а не в нижнем белье?

Я думаю дома каждый волен ходить как заблагорассудится, в рамках принятых в конкретной семье. Исключение, если ждешь кого то в гости и можешь невольно смутить своим видом. В обществе конечно стоит придерживаться общепринятых правил приличия.

В платьях или футболки и колготки или легинсы, шорты или юбки, носки или босиком. В одних трусах не ходим, ни я ни дети.

Штаны футболка

Одно время вообще в одной майке гонял, трусы не в какую (совсем маленький). Со временем стал в бриджах футболке. Я считаю все с возрастом приходит. Никогда не заставляла. Дома у нас жара почти всегда.

Все ходят в трусах. Кроме меня. Одна я приличная женщина в этом доме

Средняя в трусах. Старший всегда при полном параде с младенчества.

Аноним автор темы: У меня дочь всё больше в трусиках и носках бегает.

только без носков

Аноним автор темы: Стоит ли приучать ходить дома в домашней одежде, а не в нижнем белье?

а кому оно надо?
когда приходят гости - она сама идет одевается. когда приходит муж - добавляется футболка и короткие шорты. но ей и лет уже 9.
не надо терморегуляцию портить .если ребенку комфортно.

маленькие в трусах бегали, лет с 5 - домашние платья, шорты, юбки, футболки. Носки дома не носят, тапочек тоже нет:)

В трусах носится. Может быть и приучала бы ходить в домашней одежде, но пока не очень аккуратен, то сидит красками рисует, весь увозится, то гранаты лопает - весь измажется, проще его отмыть, чем вечно стирать. )))

Кто в трусах ходит у вас сколько в квартире градусов? У нас 22-23 х в носках шортах футболках, я мёрзну

Трусы и майка у обоих.еслм гости приходят старший шорты надевает.
Носки не носим никто.босиком любим ходить.но у нас и жарища вечно окна открыты и все равно жарко

носки, футболка и штанишки типа кальсон)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы