Прогулка б/у Пег Перего, Жане

Аноним/ автор темы: Я к вам, как к знатному маньяку сейчас) Такая Жанешка очень старая?

В такой катала сына, который сейчас в 6-ом классе)))

автор что вы в в итоге выбрали??? у меня такая же проблема - рассматриваю эти 2 коляски + еще чикко актив

Аноним/ ,
У меня такая была, Teutonia, только еще плюс люлька, 2 в 1.
Очень довольна осталась. Легко катится. Брала б/у, перестирала чехлы, смазали колеса и вперед.

altera_natura: Сейчас катаю Валко беби снап, трехколёска - супер!

Это со сдвоенными по центру передними колесами? Если да, то это точно не мой вариант, я рассматриваю только с одним передним колесом, хотя знаю, что есть ценители, не спорю) Спасибо за отзыв

Аноним: Хозяйка писала что купили в 15-16 году ее новую, а это модель 13 года. Не соврешь не продашь ((( Не, необязательно соврала, мне кажется, эти коляски не разбирают как горячие пирожки, могла и застояться в магазине моделька.
Аноним: В такой катала сына, который сейчас в 6-ом классе)))

Так это прямо таки коляска-пенсионерка уже)

анонимность: автор что вы в в итоге выбрали???

Перегу GT3 однозначно, но ещё не купила, только в выходные вырвусь

Evzhenik: перестирала чехлы, смазали колеса и вперед.

Да, это обязательная программа) Главное, чтоб ходовая в норме была

Аноним/ ,
потом от вас отчет жду о ней

анонимно,
Забрала коляску - реальный внедорожник, ход плавный, всё нравится. Из неожиданностей - капюшон шумно складывается-раскладывается (это или мне так повезло, или у всех так, не могу сказать), но не критично.

Аноним/ автор темы: Забрала коляску

какую в конечном итоге взяли? расцветка?

Hot: какую в конечном итоге взяли? расцветка?

GT3, oceano

Аноним/ автор темы: Из неожиданностей - капюшон шумно складывается-раскладывается

Это говорит только об одном, что коляской не так долго пользовались ...т.к. со временем эта функция расхлябывается.

Hot,
Из минуса в плюс за один пост) Спасибо большое, с этой стороны не подумала даже

Аноним/ ,
единственный минус у вас -это расцветка на солнышке быстро выгорает ...но хорошей москиткой можно это компенсировать .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы