Прогулка б/у Пег Перего, Жане

Добрый день всем! На данный момент могу купить только б/у прогулочную коляску. На Авито выбрала пару объявлений, но сомневаюсь - стоит ли именно прогулку брать б/у? Смотрю трехколески Жане и Пег Перего GT3. Стоимость около 10 000 адекватна для них?
Прошу не отписываться тех, кто изначально против любого б/у. Ёжику понятно, что новое лучше, но мне сейчас не потянуть.

Аноним/ автор темы: Стоимость около 10 000 адекватна для них?

Смотря какой год выпуска и сколько в эксплуатации
А Жане трешки давно сняты с производства, смотреть нужно конкретные коляски

Аноним/ ,
Перего GT3 смотрите переднее колесо на поворот. по габаритом большая. свою покупала бу но давно . сейчас ждет буду катать 3го в ней

бу пер преги намного круче всяких современных польских , китайских и прочих колясок. У внучки 4 недешевых прогулки. Самая путняя перпрега 10 летняя от моего сына осталась))

За 10.000 можно новую легко купить вообще-то.

По теме - продавала пег-перегу прогулку после 2-х лет активного использования. Отличная коляска, ничего ей не сделалось. Претензий от покупателей не было.

марксистка: За 10.000 можно новую легко купить вообще-то.

Какую за 10 000 предложите посмотреть по ттх схожую с Пег Перего?

Farfalle: А Жане трешки давно сняты с производства, смотреть нужно конкретные коляски Спасибо за информацию.
Lilit24: по габаритом большая

мне не страшно

Lilit24: свою покупала бу но давно . сейчас ждет буду катать 3го в ней

danson: бу пер преги намного круче всяких современных польских , китайских и прочих колясок. У внучки 4 недешевых прогулки. Самая путняя перпрега 10 летняя от моего сына осталась))

марксистка: По теме - продавала пег-перегу прогулку после 2-х лет активного использования. Отличная коляска, ничего ей не сделалось. Претензий от покупателей не было.

Спасибо!

У меня GT3. Брала бу. Ездит отлично. У ребенка она самая любимая. С 6 месяцев используем. Сейчас почти два - все равно в нее забирается. Для ребенка в ней много места, удобно подержаться за перекладину. Очень выручает большая корзина - удобно ходить за продуктами. Минусы - это ее габариты. В лифт влазит наискосок.

У меня была чикко актив 3, супер коляска, за два года использования функционал остался на "5" ещё у неё "плюс" в отличии от пег перего GT3, капюшон полностью закрывает спящего малыша в лежачем положении

Awfully: Минусы - это ее габариты. В лифт влазит наискосок.

У нас два больших лифта, габариты не проблема. Спасибо за отзыв.

Verynчik: У меня была чикко актив 3, супер коляска, за два года использования функционал остался на "5"

Спасибо, посмотрю, но навскидку кажется их не продают, по-крайней мере, пока не видела.

Farfalle: А Жане трешки давно сняты с производства

Я к вам, как к знатному маньяку сейчас) Такая Жанешка очень старая? Пишут, что после 2-го ребенка, 5 т.р., недочеты по текстилю.

Аноним/ ,
Уставшая коляска должна быть
2009 года выпуска, правда купить могли позже
Вот и считайте

У этой модели пленка в капюшоне больное место, очень часто продают лопнувшую или отреставрированную
Текстиль мог и выгореть, и порваться местами...смотря ж как эксплуатирировали
Но главное нужно смотреть шасси: больное место задние колеса...даже после одного ребенка они могут встать в домик (наклон относительно вертикали) и блокировка переднего колеса. Ручка в суставе может ломаться, регулировку нужно проверить.

Farfalle,
Спасибо большое, даже смотреть не буду тогда.

Аноним/ ,
Вы просите детальные фото нюансов, если заинтересовала коляска
Чтоб впустую не ездить

Farfalle,
Teutonia fun system как думаете, стоит посмотреть? 10 т.р.

Аноним/ ,
Если изначально смотрите проходимые трешки, теутония вам придется не по вкусу)
Лично мне она нравится, но она скорее для хорошо расчищенных дорожек)
Вес как у переги джити3)

У меня была перега GT3. Бу. Даже в потрепанном виде была хороша и потом быстро продалась. Но сейчас ни за что бы не взяла. Да , большая, да ребенок как в танке, да проходимая.... Но , блин, я себя ишаком ощущала. Тяжело катать. При росте 160 и 50 кг мне реально было все время тяжело.

Farfalle: Если изначально смотрите проходимые трешки

Да, верно.
А можно вопрос по колесам "домиком"? У колясок в нормальном состоянии вообще не допускается небольшого крена колес как бы иксом? Если этот крен есть, то ходовая уже насмарку, да?

Я в свое время тоже между Жане и джити выбирала, но так как мы с мужем высокие очень, Жане нам не подошла, ручка низкая и коляска сама какая-то игрушечная, а вот Джити супер коляска, я погодок откатала в ней, и с рками еще забрали. У Джити по расцветке год выпуска легко определить.

Аноним: У Джити по расцветке год выпуска легко определить.

Правильно понимаю, что светлая новее?

Аноним/ ,

Аноним/ автор темы: Правильно понимаю, что светлая новее?

Нет, светлая раньше появилась, она у нас и была, она года 2012 точно, если не раньше. Коричневая следом вышла, 2013-14. Мы со скидкой покупали в магазине, она одна оставалась как прошлогоднюю модель.

Аноним/ ,
Да
Светлая коляска расцветка 2011
А коричневая, это цвет java, 2010 года

Аноним/ ,
Так колеса болтаются
Рано или поздно отпадут
В норме может быть завал, если он предусмотрен производителем
Хотя вот даже у беговых колеса ровно поставлены обычно)

Farfalle: Да
Светлая коляска расцветка 2011
А коричневая, это цвет java, 2010 года

Ну вот, да, наверное именно так, наша айвори беж вроде называлась

Фото колёсной базы коричневой. По-моему, домиком

Аноним/ ,
Не сильно, у перег крепкая ходовая
Это слалом про у Жане домиком грешит))

Девочки, спасибо, что заглядываете в тему и отвечаете на вопросы
Сейчас ещё у светлой попросила фото колесной базы сзади. Жду)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы