Прогулка б/у Пег Перего, Жане

Аноним/ ,
Автор, напишите мне в личку)

Это ровесница Java?

Verynчik,
Стесняюсь

Аноним/ ,
В 2009 был подобный цвет, папайя вроде
Нужно эмблему смотреть на спинке)
Но скорее всего это тропикал, 2010 тоже

Аноним/ автор темы: Сейчас ещё у светлой попросила фото колесной базы сзади. Жду)

вы не фото смотрите, а в живую, фоткают обычно на телефон, и может быть искажение на фото из-за некачественной камеры. Как в прочем вот конкретный вам пример ваше фото

Аноним/ автор темы: По-моему, домиком

там и плитка на полу в одном месте сужена, а в другом расширяется вот вам и кажется что колеса домиком, это изъян камеры.

Cam Cortina Evolution за 7 т.р. должна быть сильно убитая за такую стоимость, да? Еще слышала, что Кам очень жетские

У меня была у первого ребёнка жане слалом про, у второго сейчас перега gt3 . Они одинаковые практически, даже внешне похожи . Но жане слалом с производства сняли уже давно. Те ей лет 7 уже точно. Обратите внимание на механизм складывания спинки ещё. А так. Я честно говоря тоже сьэкономила, купила бу. Жане была новая. Так уже что раз пожалела. К люльке не было претензий, а прогулка. То с колесом какая то хрень, меняла. Сказали что просто Камера устала за столико лет эксплуатации, сдувалась. Потом отвалилась ручка. Покупала в сервисном центре-меняла. Потом стала выпендриваться система раскладывания спинки, одна сторона легко опускается- поднимается, вторая заедает и получается перекос. Левая сторона ниже чем правая. Короче я помучилась, психанула и новую перегу купила. Вот так вот феерично сьэкономила. Причём все эти неполадки вылезли через пару месяцев эксплуатации. Изначально вроде визуально все ок было. Видимо просто механизмы устали уже . Я правда покупала не за 10, а за 25. Но у меня 2 в 1 была.

Аноним: То с колесом какая то хрень, меняла. Сказали что просто Камера устала за столико лет эксплуатации, сдувалась. Потом отвалилась ручка. Покупала в сервисном центре-меняла. Потом стала выпендриваться система раскладывания спинки, одна сторона легко опускается- поднимается, вторая заедает и получается перекос. Левая сторона ниже чем правая. Короче я помучилась, психанула и новую перегу купила.

Это всё о Переге за 25 т.р.? Грустно((( я думала, они надежные всё же.
Мне бы только зиму прокатать, а на лето и в тц от старшего Перего Вело Изи Драйв в прекрасном состоянии.

Да, это вс е о переге) но я не исключаю, что это так мне повезло. На ней может уже 7 детей откатали, как проверишь то. Тут в п принципе и я бы откатала наверное, но меня все эти мелкие траблы из себя выводили. Так то она ездила)) но то кожа на ручке стала отходить , ребёнок начал обдирать, то колесо застопорится, потом опять поедет. И тд и тп. А так то коляска супер. Если новая или не очень поюзанная

Аноним: или не очень поюзанная

Эх, буду надеяться...

не берите Жане бу, все хлипкое, быстро выходит из строя. Пег перего лучше качество. Да и 3 колесные по нашим зимам очень сомнительный вариант - будет постоянно заносить, проходимость низкая

Белое безмолвие: не берите Жане бу, все хлипкое, быстро выходит из строя. Пег перего лучше качество

Спасибо.

Белое безмолвие: Да и 3 колесные по нашим зимам очень сомнительный вариант - будет постоянно заносить, проходимость низкая

А вы катали ДжиТи3 зимой? Она танк)

Аноним/ автор темы: А вы катали ДжиТи3 зимой? Она танк)

не катала. Изначально трехколесную по снегу очень сложно везти любую и у меня было предубеждение. Брали Беби Джоггер специально 4 колесную

Автор, вы , конечно, слышите только хорошее. Уже настроились на джити3.
Я катала две зимы Ее. Вернее на себе таскала этот "танк". Капец. Это спорт просто какой-то. Ребёнку то хорошо, но о себе тоже надо думать. По снегу перега не ахти. Мне кажется, что многие именно 4 колесные гораздо-гораздо более танки.

Аноним: Автор, вы , конечно, слышите только хорошее.

Да неее, на всё внимание обращаю, спасибо)

Аноним: Мне кажется, что многие именно 4 колесные гораздо-гораздо более танки.

А какие посмотреть? Глупо, конечно, но четырехколесные мне внешне совсем не нравятся, только люльки воспринимаю. Зря, конечно.

Тоже у подруги джити3 была бу, через неделю продала, а весной катала, ужас говорит какая тяжелая, сзади весь материал растянут был, продувало со всех сторон (хотя тоже ещё с первым о ней мечтала).

У GT3 ходовая нормальная ,а домиком-не домиком -это вообще ни на что не влияет, там подшипники , так что вряд ли такое будет .Это здесь на юмаме эту тему развили про жане. Страшного в этом нет ничего. Смотрите состояние покрышек и дисков. Хотя последние скорей всего будут пошарканы , да и шасси у переднего колеса тоже . Материал у светлой не совсем удачный смотрите кап , где фиксаторы пластиковые и где кнопки для чехла. Ремешки из иск. кожи на чехле и на крыши могут быть потресканы из-за возраста , но это не критично-меняется . На багажную корзину с низу обратите внимание .

Аноним/ ,
Не верьте бреду про трехколески. У многих предубеждения какие-то, если не катал
Зимой трехколески намного удобнее

Farfalle: Не верьте бреду про трехколески. У многих предубеждения какие-то, если не катал
Зимой трехколески намного удобнее

+++

Farfalle: папайя вроде

тропикал , одногодки с явой

Farfalle: Не верьте бреду про трехколески

Hot: +++

Спасибо! Я сегодня GT3 смотреть поеду

Farfalle:
Но скорее всего это тропикал, 2010 тоже

Hot: тропикал , одногодки с явой

Аноним/ ,
Я брала бу пег перего плико свитч, 4 колеса. Когда смотрела, показалась хорошей, но потом все равно пожалела, что купила - не покидало ощущение лёгкой такой ушатанности но тут уж ССЗБ
Сейчас катаю Валко беби снап, трехколёска - супер! Весит 6,5 кг, складывается легко. Со скидкой в лапси вышла 14 с копейками. В принципе, недалеко от 10 тыс)

Аноним/ автор темы: Teutonia fun system как думаете, стоит посмотреть

Тоже ее смотрела в обьявах. Хозяйка писала что купили в 15-16 году ее новую, а это модель 13 года. Не соврешь не продашь (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы