Посоветуйте зимний комбез, ребенку 2.2

Мне очень хуппа понравилась 330 гр, теплее керри, подкладка у хуппы байковая. Мне нра комбезы, раздельные комплекты не носим, даже прохладным летом в дождь одеваю комбез реймовский без утеплителя, мне чем проще одеть и быстрее, тем лучше. Хотя всяких штанов и курток полно, ничего не носили, лежит мертвым грузом в шкафах. По этой причине у меня три комбеза: рейма без утеплителя для лета и теплого межсезонья, рейма 180 на межсезонье и морозы максимум до -8, ниже уже хуппа, ну и поддева на всякий пожарный, на -25 и ниже.
По поводу подкладки, это тоже очень важно, естественно флис будет теплее гладкой ткани при одинаковом количестве утеплителя, тут даже спорить не о чем. У меня комбез Некст был на флисе, теплый и невесомый, мне очень нравился.

Milaya kisa,
спасибо!

kseniya_11,
спасибо!

Всех послушала, всем спасибо, остановилась на хуппе. Завтра беру.

Я сыну купила лесси с флисом на спине 180 гр, на холода буду одевать флис и еще шерстяной комбез лежит на всякий случай, от дочери остался. Он, конечно, розовый, но на прогулке кто увидит?

Zanozkaaa,
никто не увидит))) и мы не скажем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы