Посоветуйте зимний комбез, ребенку 2.2

На теплоту комбеза влияет на только количество утеплителя но и ткани.

Аноним,
Ну то ли дело количество ваших комбезов.

Shevronka,
И вес ребёнка, как вы выше написали

Аноним,
Точно. Худые быстрее замерзают.

А ещё подвижность и обмен веществ.

Shevronka,
А вы по 3 года в одном да, ходите? У нас на год 2 комбезе тёплый и демисезон, как наверное у большинства здесь присутствующих. На основании этих 10 комбезов разных фирм могу сделать вывод, что подклад не имеет значение, имеет значение свойства внешней ткани и граммы утеплителя, а флисовый подклад я вообще не встречала, разве что отдельно грудка будет или попа, если весь подклад из флис вы ребёнка замучаетесь в него упаковывать . Что вы за зануда такая, каждый своё мнение высказывает, зачем вы мне стали писать

Аноним,
Вполне можно обойтись одним.

Аноним,
Девочки, харэ сраться

morkovka22 ,
что за выражения, автор

Аноним: Теплее он становится от увеличения граммов утеплителя

и от количества промежуточных слоев одежды.
И кода спина и штанины комбеза утеплены флисом дополнительно, изделие субъективно теплее тоже.
Автор, два варианта у Вас:
1 обойтись на всю зиму одним комбезом со средней граммовкой-вон тот же Крокид на 250 гр. Лучше при этом поддеву иметь.

1. Купить комбинезон 160 гр с поддевой и комплект с бОльшим количеством утеплителя или пуховый.

morkovka22 ,
Вы хоть напишите про ребёнка. Подвижный? Некоторым в 300 и более грамм вообще всегда жарко. Знаю таких, что и в более легких всегда потеют. Таким обязательно мембрану.

Ну и бюджет важен.

Аноним: а флисовый подклад я вообще не встречала

капюшон, вся спина и штанины до колена-замечательный вариант.

Гнома™,
Ну, я же написала флюсовый подклад не встречала полностью на весь, на спинке и попе встречала, есть такой и на грудке тоже.

Shevronka,
Ребенок у меня худенький, подвижный, поддева у меня есть. Бюджет где то 3500, я рассматриваю купить б/у.
Скажите, рукавицы/варежки какие брать лучше?

Аноним,
ой простите)

morkovka22 ,
У моей дочки был ЧЕРУБИНО 330гр! Носили поздней осенью (на колготки и хлопковую кофту с длинным рукавом) и зимой до -18 - 20 надевала флис.поддеву), в 20-25 градусов костюм КИКО! Дочка мерзлявая!!!

Ну на 3500 один бы купить. Тогда берите тёплый.

Shevronka,
теплый и возьму конечно...у меня до этого он ходил в крокид, мне в принципе он понравился ничего такой, но в этот раз хочу потеплее..

morkovka22 ,
Хуппу хвалят, но у нас не было.

не крокид, а колор кидс.
спутала названия

morkovka22 автор темы: Скажите, рукавицы/варежки какие брать лучше?

Двойные шерстяные вязаные (лучше всего носились), варежки из "декатлона" [img]i0.u-mama.ru/558/aae/8a9/600x600/0f9497aab992fecb2b3006c1fc90e4a1.jpg[/img] и
краги с мехом Kerry

Стужа,
спасибо!

Девочки, подскажите , в каких магазинах покупаете ?

дочь отлично прошлую зиму относила комбез олдос актив - всего 200 г утеплителя, но с флисовой поддевой на сильные морозы (от-10-12), и в -25 теплая была и в 0 на колготки и лонгслив не потела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы