Посоветуйте зимний комбез, ребенку 2.2

слитный/неслитный, фирму, из чего лучше брать, и какие варежки лучше купить?

Зайдите в раздел детская одежда$обувь и в детки от 1 до 3
Там последний месяц только о комбинезонах и говорят

2 нужно: рейма/лесситек/хм/дидриксон/тикет 160 гр (0 -15) и хуппа/ джонатан/крокид 240-300гр (-10-30).

Если денег в обрез выбрала бы крокид 250 гр, его одного хватит на температуру от 0 до минус 20. Но в 0 и минус 5 одевать на памперс прилется. С 2,5 до 3 лет у нас на зиму был один рейма 160 гр, носили от 0 до минус 20

Аноним,
до минус 20? а если зимой темп минус 25-30?

morkovka22 ,
Крокид 250 с поддевой хоть до минус 25. А в минус 30 вы с 2 годовалым куда собрались?

Аноним,
и то правда

Аноним,
Вы прям так советуете. Тут и от ребека зависит. Если вашему на памперс нормально, другому может быть холодно.

Shevronka,
Это вы к чему вообще?? 250 грамм в 0 градусов кому то холодно может быть? Каждый советует исходя из опыта своего ребёнка, о том, какой ребёнок у автора знает только она.

Аноним,
На голое тело, да холодно может быть, если ребёнок худой, например.

Shevronka,
так шутка это была, имелось ввиду, что если автор только 1 комбинезон выберет тёплый, то в 0 градусов в нем будет жарко.

Shevronka,
У вас декретные гормоны что ли не отпускают, при чем тут худой и толстый ребёнок и количество одежды?

Вообще мне кажется осень, когда вроде -1, но снега ещё нет и сильные ветра постоянно продувают насквозь - самое холодное время года. Даже зимой не так мёрзну.

Аноним,
Да нормально малышу скорее всего 250, не спарится.

Shevronka,
Ну вот я и пишу, если один выбирать, то взяла бы крокид 250 гр или хуппу 300, но мне кажется 300 это уж очень жарко на демисезон

Аноним,
Нет, все нормально с гормонами. Просто смотрю по своим детям. И особой разницы не замечаю в 250, 160 и даже 330. Не мерзнут и не потеют ни в том, ни в том.

Shevronka,
Нууу,160 и 330 разница колоссальная.

Аноним,
Смотря что одевать с ним ещё. У 160 как правило ещё подклад флис, у 330 нет.

у меня до сих пор 160 - это демисезон. Зима - 330 комбез был хуппа. комплект зима - куртка 330. Лично моему холодно. в 2 года носили 330

Shevronka,
Какая разница какой подклад, если речь ведём о количестве утеплителя. У нас за 5 лет было 10 комбезов/ комплектов и не важно флис там внутри или нет.

А какой бюджетный купить грамм на 160?

Аноним,
Лесси

Аноним: Какая разница какой подклад

Как какая? За счёт флиса он теплее становится. При чем здесь ваши 10 комбезов, вот это вопрос!

Shevronka,
Теплее он становится от увеличения граммов утеплителя, а не от подклада у вас точно дети есть?

Аноним,
У меня ум есть

Shevronka,
Очень странно, такую ерунду пишите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы