Это вообще норма в частном дет.саду?

Нинчик: у вас бзик на стерильности. по улице-то как ходите?

Ага, конечно. Спокойно ходим и дети первый уже 12 лет, а вторая 6 лет, абсолютно не болеют, представляете да. Еще и ездят постоянно везде, и даже одни, т.к. оба в профспорте. И дома у меня куча посторонних людей в виде помощниц и нянь. Только вот от этого безголовой не нужно становится и плевать на элементарные санитарные правила. Особенно когда речь о малышах.

Smatrex: Выбирайте садик с нянями, поварами и медиками. Выбор огромен сейчас. Ага, и прыгать из сада в сад раз в полгода. Когда устраивались, было все хорошо. Потом одна няня сменилась, потом воспитательница ушла...

Аноним: А мы уж по старинке, в частные, но с соблюдением санитарных правил.

Вот уж как раз в частных и есть полное отсутствие санитарного контроля. В муниципальных все-таки правил придерживаются по старинке.

Тоже серьезная: Вот уж как раз в частных и есть полное отсутствие санитарного контроля

Частные частным рознь. Про муники я ничего не говорила. Выбираю частные немного по другим причинам, но санитарные требования, считаю, что должны быть строгие (не меньше чем в муниципальных). В муниципальный перевела младшую только в этом году только потому, что садик относится к гимназии и это уже не садик в чистом виде, а "0"-ка.

Аноним: Это у вас все в группе происходит? И в течение дня?

Если это день открытых дверей, то - да. Мы в группе, потом идём в класс на занятия с детьми и т.д.
А что?

Анапчаночка,
Скорее констатация факта.

Аноним: А что с ним не так? Ребёнок в этот садик как раз и ходит.

А там все время поют про адаптацию, но дети, которые переходят в другие сады почему-то сразу перестают сильно болеть и ходят нормально. Фиг знает что они там делают с детьми.
Много знакомых так отходило, и сбежало.

Аноним: там все время поют про адаптацию, но дети, которые переходят в другие сады почему-то сразу перестают сильно болеть и ходят нормально. Фиг знает что они там делают с детьми.
Много знакомых так отходило, и сбежало.

Понятно. У нас болеет, но в пределах нормы. Я бы может и отдала в другой садик ребенка, но нет поблизости похожего заведения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы