ДОООООЛГО засыпаем, нет больше сил

вообще в 7 вставать садичный режим, отбой после обеда в 12612-30 так и есть.. и на сон в 20-21

Аноним: рано при этом не вставать. Так не бывает. Дети растут.

Если ребенок у автора спит днём, то разумнее пересилить себя и вставать пораньше, чем переводить ребенка на режим без сна, зато взрослый человек выспится.
Когда собаку заводят, отдают себе отчёт, что с собакой надо гулять по утрам и вечерам, соответственно раньше вставать и пр, а с ребёнком блин не могут себя пересилить

viento: 3 еще не полных без дневного?

Нормально.

viento: вообще в 7 вставать садичный режим

Успеют ещё, пока в садик не пошёл к чему эти вставания?

Аноним: не могут себя пересилить дак я не понимаю зачем это надо???
В садик пошли, конечно все изменилось.

Аноним: Аноним:не могут себя пересилить
дак я не понимаю зачем это надо???
В садик пошли, конечно все изменилось.

Потому что у автора ребенок ещё спит днём. Неужели лучше ломать режим ребенку и насильно его отучивать от дневного сна, только потому что мама хочет утром поспать?
А потом, когда он вскоре пойдет в садик, снова возвращать дневной сон? Неужели мамин утренний сон стоит всех этих телодвижений? Ребенку все эти насильные смены режима нелегко даются.

Аноним: Неужели лучше ломать режим ребенку

А раньше будить - это не ломать режим? Кому как конечно. Но моим совятам и мне оч тяжело рано вставать. Выходные для нас спасение.

Аноним: Аноним:Неужели лучше ломать режим ребенку

А раньше будить - это не ломать режим? Кому как конечно. Но моим совятам и мне оч тяжело рано вставать.

Разбудить на час раньше неравнозначно отмене дневного сна и потом возвращению дневного сна и поднимаю раньше, чтобы пойти в садик. А ребенок у автора в садик в скором будущем пойдет.

Проще уж маме на час раньше встать, чем кучу телодвижений ребенку создавать.

Мой с 2х лет не спит.Пыталась сначала днем укладывать.Это длилось 2 часа и дольше. Плюнула я на это и все. Ну не спит и ладно.Зато вечером ложила спать в 20.00 и вырубался за 2 минуты.Вообще красота.Весь вечер свободный. Но он у меня с 2 лет сам засыпает на ночной сон,приучила. Счас сыну 3 года, пошли в сад. Как миленький спит днем, по два часа. И вечером уже(максимум)22.00 спит.

Аноним: Успеют ещё, пока в садик не пошёл к чему эти вставания?

ну вам не к чему, а мне я уже объяснила, я в 22-23 вырубаюсь, а хочу уложить спокойно в 20-21 и делать свои поделать, а тут получается раньше 23 не заснет

моей 2 года, без дневного сна она не может вообще

Ничего не помогает. Дневной сон сегодня был с 13 до 14.15. А на ночь все равно долго укладывался. Бесился до 0.15. Откуда столько энергии только

Пейте на ночь чай баюшки баю, в составе только натуральные травы, успокаивает и хорошо отключает

NikaGas ,
Было тоже самое. И то же по два часа нужно было лежать рядом в полной темноте и тишине. Порой я сама засыпала. Я уже это как должное воспринимала. И приехала ко мне на несколько дней сестра. Посмотрела на это и сказала-что за бред.
Мы ее поцеловали, объяснили что мама на кухне и сказали спать.
первые дня два сердце разравылось от слез и криков. Сестра меня держала и говорила что хуже не будет. Итог- дней через пять стала засыпать сама. Я кайфовала.
Попробуйте, может и у вас получится. Тяжело будет сначала, но лежать два часа это сложно.
ек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы