Новое или б/у

Аноним автор темы: баунсер

блииин, я ведь даже слова такого не знала
покупала новое, но выбирала тщательно и гормоны мне мозги не затмили. кроватку, стул для кормления в дальнейшем - можно и бу, матрас новый.
а все остальные приблуды могут и не понадобиться. мобиль был нам отдан, но толку ноль.
коврик подарили на кашу, вот он пригодился.

Конверт и мобиль купила бы новый. Остальное б у

Очень люлька понравилась! Спали 4месяца с ней. И у кровати поставишь и на кухню свозишь,я даже ванну принимала закатив люльку.

Вы правы надо поискать конверт-трансформер, как то не подумала , что в машине то часто ездим.

Аноним ,
С первым ребенком был пунктик,что хочу все новое. Покупали и кроватку и коляску,автокресло качественные. Но мы все это пользуем до сих пор.В кровати всегда спал и до сих спит. По определенным критериям выбирала.Вещи вообще все новое было, брезговала после кого-то. Мобиль, баунсер не брала. Не нужно было. Счас жду второго,тоже январьский. Счас уже все после старшего.Пару вещичек новых куплю и все. Счас вот купила б/у конверт,который без ножек. Мы в нем до апреля будем ходить на севере. нет смысла новый брать, на след год мал будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы