Новое или б/у

Вот такой конверт приглянулся на выписку , и до конца зимы им пользоваться. Как думаете нормальный или что то по практичнее взять?

Аноним ,
Из каких материалов конверт? Мне внешне не нравится. Молния удобна сверху донизу, а лучше 2.

коляску -люльку купить б/у, весной когда снег сойдёт купить новую прогулочную.
Автолюлька чтобы подходила на шасси от коляски, тоже б/у. Часто продают вместе
кроватка вообще не пригодилась, был совместный сон

Можно и не однотонный
Но расцветку поспокойнее лучше.
В такой расцветке это раз для фотосессии.и надоест.
Самое главное,чтоб материалы хорошие были.дышащие.
Если на овчине,то тяжелый будет.лучше что то современное.типа изософт

Аноним ,
это капец

Tekila_Lady,
А в 3 мес не рано прогулку?

Аноним ,
Если у прогулки хорошая амортизация, хоть с рождения, но на такие коляски ценник соответствующий.

Аноним ,
ну в люльке можете и дольше ездить.
Я к тому что не нужно покупать 2 в 1 или 3 в 1

шезлонг бы попросила в подарок у родственников

Покупали б/у Инглезину 3 в 1 (люлька, прогулочный блок, автолюлька), б/у люльку Симплисити (использовали 4 месяца, мобиль был в люльке), б/у качель Грако (особо не пригодилась), кроватку брали новую в Икее (совсем не пригодилась, после люльки перешли на совместный сон, т.к ГВ). Эрго-рюкзак был б/у.
Прогулку Инглезину брали новую еще.
Все эти б/у вещи потом продали по той же цене, что и покупали, эксплуатировали аккуратно, все осталось в отличном состоянии
Конверт на выписку не брали, брали комбинезон сразу, чтобы гулять (мартовский ребенок)

Аноним,
В комбинезоне удобно выписывался было ?

Аноним автор темы: В комбинезоне удобно выписывался было ?

мы выписывались в пуховом комбезе. В чём м.б. неудобство, не поняла

Аноним: мне было проще потом по-быстрому упаковать в конверт, чем ноги-руки в комбенизон вставлять пыхтеть пока ребенок орет и потеет от ора ))

у меня комбез-трансформер. Пока лялькой была совсем, рукава внутрь вывернула и резинками затянула. Ноги был застёгнуты в конверт

Astrum*: Зачем маятник? По-моему, бесполезная штука. Ребёнок либо спит нормально, либо нет. Укачивать в кровати незачем.

Очень удобно, если ребенок во сне начинает ворочаться - качнул разок, и ребёнок дальше спит. Особенно ночью выручает)

У меня будет февральский малыш. На опыте первого возможно возьму бу коляску, автолюльку, может комбез. Кроватку новую буду брать, помню как старший ее ушатывал когда вставать учился. Люлька домой нам не нужна была.

Аноним автор темы: Я смотрела коляски 2в1 ребёнок январский

тем более бу не стала бы смотреть. 2 в 1 пользуются по два года, там от рамы живого места от некоторых пользователей не остается. Если только вы не глубоко европейские коляски смотрели типа Тевтонии, Эммы и прочих подобных-они способны жить долго.

ulibka4: Все это можно взять бу))))))

+1

Аноним автор темы: Вот такой конверт приглянулся на выписку , и до конца зимы им пользоваться. Как думаете нормальный или что то по практичнее взять?

Ерунда, смотрите небольшие конверты на овчинке, очень теплые. Они из наборов на выписку обычно. Есть конверты непосредственно в коляску, но по мне слишком большие для маленьких малышей.
Коляску - либо люльку и в 6мес. прогулочную, либо 2 в 1 (в 6мес. дети любопытными становятся в лежку им трудно кататься). На авито не очень советую, лучше ю-мама.
Кресло советую выбирать по краш-тестам. При покупке б/у достаточно снять съемный чехол и проверить целостность пенопластового вкладыша. Я двоих детей в люльке Cybex откатала. Следующие кресла Römer.
Кроватка))) у нас Можга (с ящиком внизу для хранения вещей). С обоими малышами спала до года на большой кровати. Потом ставили маленькую кроватку без бортика впритык к большой кровати и подселяли папу на законное место.
Игрушки, книжки часто б/у брала.

коляску люльку только бу взяла в отличном состояние ,тк люльки катают оч мало
кровать +матрас в рич фемели вышли в 5 тр (самые простые )
люльку взяла по акции за 2900 по моему тож не особо дорого
купила плед вместо конверта на выписку -800р , сейчас укрываемся им
по моему все можно купить новое не особо дорогое

Анон,
За 2900 автолюльку? Никаких краш-тестов и гарантий безопасности?

Люлька была б у понравилась.
Коляски цены бешеные на новые можно в идеальном найти состоянии . В них пол года детей катают. Ни чего с ней не случится.

Astrum*,
почему -краш тесты прошла ,смотрели видео , сертиф есть у нее, отзывы тож отличные
нания франция , просто распра была на нее, так она дороже

Почти все было б-у. От друзей. Автолюлька тока с авито. Мобиль и кроватка новые. Мобиль дорогущий, кроватка дешевая. Ни то, ни то, абсолютно не пригодились. Конверт, кстати, очень пригодился. Но после выписки нам его отдали. Теплый, на овчине. В нем и гуляли до весны. Сын январский.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы