Признаки аутизма у моего ребенка

Значит правы были насчет аутизма? Я сама в такой же ситуации. И мы знаем, что такое. И правильно, что платно пошли в проверенный центр. В городских больницах нечего делать за бесплатно. А из мед.препаратов выписали что-то ?

Yuliya2312 , здесь он прав, конечно. Наши любят выписывать всякие антидепрессанты, как взрослым. Но на деле, они только психическое состояние блокируют. Повезло вам с клиникой. Все нужное выписали. Думаю, при таком лечении вы на поправку быстро пойдете :)

Zl.Olgaviktorovna: То есть запрещено употреблять "белые продукты", такие как: белый рис, белый хлеб, белая мука, и т.д..

Да ладно! Белый цвет-то тут причем? Убирают глютен и казеин, которые образуют длинные пептидные цепочки и, попадая в кровь, становятся глиадо- и казо- морфинами (опиатами) у аутистов. Ржаная мука не белая, но тоже содержит глютен, сыр желтый - но в нем казеин и т.д. А вот рис на БГБК диете можно! Исключения - индивидуальная непереносимость.

Татьяна Вакалюк: имхо, Вы подустали от ребенка это не упрек, серьезно, но скажите, что такое "указательный жест"? и что такое "мелкая моторика от сверстников отстает"? мне правда интересно.

Это вот такой жест Ничего более. Он либо есть, либо нет.

ТыНеТы: новомодный диагноз? Как обычно легко списать невоспитанность и свою лень на какие-то диагнозы. Попробуйте заняться воспитанием, развитием (только сами, без всяких шр) и все встанет на свои места.

Воспитанная Вы наша и трудолюбивая Моей сестре с ее дочкой-алаликом, в то время, когда дочка не понимала обращенную речь и не говорила, одна логопед с умным видом настоятельно советовала учить с ней стихи. Сестра говорит, выучила бы логопед с ней хоть один для примера...

Yuliya2312 ,
все верно вам сказали - АBА, диета, барокамера. Посмотрите еще инфу по биомед. лечению аутизма, там еще анализы кое-какие и витаминные добавки нужны, аминокислоты, лечение кишечника, противовирусная терапия, хелатирование (не всем).
Мед. препараты типа рисполепта не лечат, они делают ребенка покладистым, "удобным", нечувствительным к боли и раздражителям, заторможенным. Зато у них столько побочек, что ребенок может не дожить до совершеннолетия! Особенно по части кардиологии!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы