Рожать второго или нет?

Дося: Гуляю с детьми только с мужем раз в три дня. Даже в магазин и в аптеку не выйти когда его дома нет.

и в чем же трудность?

Дося: Гуляю с детьми только с мужем раз в три дня.

Тоже не поняла
Почему?
Их надо выгуливать, чтоб ноги домой еле волочили
Вам же легче будет
Дети, сидящие дома сутками свернут голову кому уголно
Гуляйте
Тем более сейчас тепло
Сколько деьям?

Astrum*,
у меня дети разнополые, до двух лет не морочилась по поводу голубая или розовая одежда, ходила в том, что было. В колясках не сидели, орали, так что кенгуру мне в помощь, а потом пешком и велосипед. Ну вот не помню, чтобы на нее у меня уходило больше денег. Сейчас да, матрешка ни за что не наденет его одежду, даже носки на даче. Ну и одинаеовые они уже и ростом и размер ноги.

Уважаемый посетитель Жду травмая), старшему 3,5 а младшему 1,4. Старший, как принято сейчас говорить "особенный" ребенок, с задержкой развития речи и социальных навыков. Младший уже бегает и в коляске сидит мало. На улице у каждого свои интересы и занятия. За двумя мне одной не угнаться.

Денег от второго декрета и мат капитала не прибавится, ребенок дороже выходит. Другое дело, если второго ребенка все равно собирались рожать, то я бы на вашем месте сейчас родила.

ох и развелось этих советчиков добрых. Рожают ради мат. капитала, а потом белугой воют, что денег, времени, сил не хватает.
Автор, идите работать, успеете еще родить второго

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы