Ребёнок в полтора года не похож на родственников

Yusechka: у нас с вами не одна свекровь? у меня всю жизнь были буйные кудри, у дочки тоже кудрявятся, но это в бабушку, она в детстве такая была)))

И моя такая же, сына только на фотках видела, но он так похож на всю их породу, а по факту копия я в детстве

ломовая,
Что? Какого Малахова? По себе людей не судят...... узззззпакойтесь

Автор, полно таких случаев. Пусть ваша знакомая успокоится, если конечно была верна мужу.

Мы с мужем русоволосые, белокожие, я сероглазая, муж голубоглазый - родилась дочь с черными волосами и смуглой кожей. Вообще ни в мать ни в отца. А в мою покойную бабушку по отцу - татарку и, со слов моей мамы, черты лица - копия деда по материнской линии, которого не стало еще в ее детстве. То есть ни на одного существующего родственника да, не похожа.

Самое смешно, что годам к 3-5 волосы высветлились, глаза определились как голубые, только кожа смуглой осталась. Сейчас похожа уже на родителей, только вечно спрашивают, где так загореть успела.

Племянница у русоволосой мамы и темноволосого папы родилась ярко-рыжей. Свекровь сестре просто плешь проела, даром, что черты лица определенно папины. Сейчас в 4 года цвет волос не такой уже яркий. Ну и да, родня по женской линии старшего поколения помнит дальнюю столь же рыжую кровную тетку.

девачко,
да ладно! с чего-это у всех малышей глаза синие?))))))

Аноним,
ну не синие. голубые какие то

девачко,
у меня у старшего были практически черные,а когда плакал-сзелена))0на улице все говорили постоянно,что глаза как смотрдинки)))он смуглый,к годам 4-5 глаза стали каре-зелёные,А вот младший родился с темно синими глазами-сейчас глаза к 6 годам стали серо-зеленые)Я -с серыми глазами.муж-кареглазый)

девачко,
не, у меня у сына с рождения были карие.

У нас блондинка дочка, в моей семье ни одного блондина, у мужа последняя сестра ))) слава богу)))) а так даже не реагировала, в кого у вас она такая)))

У всех моих родственников светлые глаза (голубые, серые , зеленые), волосы светло русые. А у меня волосы черные и глаза черные ( даже не карие, а именно черные), кожа смуглая. Тоже куча вопросов насчет моей национальности, ну бред же... типа у тебя мама белокожая, светловолосая, а ты в кого? Да ну это ж идиотские вопросы то.

Девочки, меня удивляет то, что все (почти) разбираются в наследовании цвета волос и глаз, но удивляются тем же правилам наследовании группы крови.
Гены по группе крови также бывают доминантные и рецессивные. Если родитель гетерозиготный по группе крови, то у ребёнка может проявиться рецессивный ген, т.е. первая группа.
Например, у моего мужа группа 00 (первая, всегда гомозиготная), у меня А0 (вторая гетерозиготная). Если мой ребёнок наследует от отца ген 0, а от меня ген А, то группа крови у него вторая гетерозиготная - А0. Если же наследует от меня рецессивный ген 0, то будет первая группа крови 00.
Аналогично с первой и третьей группой. Если третья гетерозиготная - В0, то ребёнок может быть с третьей или первой группой.
А вот родители с гетерозиготными второй и третьей группами (А0 и В0) могут дать детям все четыре группы: 00, А0, В0, АВ.
И никаких измен. Пусть муж автора откроет школьный учебник по биологии за 10-11 класс.

И что такого? У меня с ребенком вообще типажи разные, у дочери - типичный славянский, голубые глаза и светлые волосы, у меня - восточный. Похожести ни на грамм нет. Если мужа не видеть, так тоже можно подумать, что я няня) Но муж при родах присутствовал, сомнений нет, что ребенок наш)

вот у меня ребёнок на свою маму не похож...

Мой сын копия мужа, но свекровь долго говорила, что вообще ничего общего))) с таким видом как будто у нас сын афроамериканец)))

аноним,
У нас так же
Мы с мужем темноволосые и кареглазые,дети русоволосые и с серо-голубыми глазами.
Вот ж блин не пофиг кто че думает думает по этому поводу

Моя родная сестра не похожа на родителей и меня, мы вообще с ней ничем не похожи, она блондинка, глаза голубые, я темно русая, карие глаза, я смуглая, она белокожая, разная абсолютно конституция тела, кому говорили что мы родные сёстры никто не верил. На родителей тоже вообще не похожа. Но очень похожа на бабушку по папиной линии, в молодости с ней одно лицо.
Знаю что "родственники" могут накрутитььдаде маму со стальными нервами. Мама терпения, а папе было бы не плохо их всех заткнуть что бы мать не нервировали.

Первая дочь родилась черненькая, лицо в пушку черном, волосатая, соседка по палате цыганка, так моя на ее сына походила, отличались только тем что он крупнее и волос на голове больше, глаза голубые. Ни на кого не похожа. И каждые 3 мес менялась, потом блондинкой стала, глаза были от темно синего василькового до зелено-карего, в итоге только в 4 года стала на меня походить, русые волосы, глаза зелено-карие, фигура моя.

Сын- копия папы, прям"клон". Дочь совсем другая. Близкая подруга мне недавно заявила, что дочь-не ваша. Кто-то говорит, что ни на кого не похожа. Неприятно, конечно слышать.
Муж говорит, что характер у дочери плохой - точно в мать (т.е. мой))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы