Ребёнок в полтора года не похож на родственников

Глазки синие, хотя у родителей ближе к карему, волосы светлые, и личиком не похожа ни на кого. Родственников очень это беспокоит, хотя ребёнок сто процентов родителей, в роддоме не могли подменить. У мамы девочки, на фоне беспокойства родственников, развилась депрессия и паранойя необоснованная. При том напрямую претензий никто не предъявляет, все только задают вопросы - в кого, на кого это она у нас похожа и все в таком духе. Что делать? На кого похожи Ваши детки? Есть ли такие, кто не похож ни на кого?

Какие-то двинутые родственники..
Ну пусть анализ сделают и успокоятся

Аноним автор темы: Глазки синие, хотя у родителей ближе к карему, волосы светлые

биология, десятый класс. Доминантные и рецессивные гены

Аноним автор темы: Что делать?

читать и самообразовываться

Аноним автор темы: На кого похожи Ваши детки?

как вам это поможет?

депрессию лечат у психиатра, паранойю - там же.

Аноним автор темы: Родственников очень это беспокоит

предложить беспокоящимся родственниками срочно родить себе похожего.

ДНК анализ не для суда весьма доступен.
У меня беременный бзик был, что ребёнка перепутают, так заранее оплатили. Домой уже приехали из РД сделали. Хотя и смысла не было, похож был не перепутаешь.

Аноним автор темы: карему

Аноним автор темы: У мамы девочки, на фоне беспокойства родственников, развилась депрессия и паранойя необоснованная.

мамочке пора полечить голову и подучить русский язык.

Аноним автор темы: Есть ли такие, кто не похож ни на кого?

я.
глаза голубые, а у родителей - зеленые и карие.
лицом ни на кого не похожа, разве что фигурой - на бабушку
есть платья, которые ей шили в молодости - как раз на меня)

у всех малышей синие глаза.

у меня золовка тоже постоянно причитает что дети на мужа не похожи, хотя это не так. старший так копия просто. я аще плевала на нее, че внимания то обращать на бездельницу

у меня тоже все родственники мужа говорят что дети не похожи на них, мне пофооофиг, так что родственников слать лесом, грубо, можно с матом

Кастаньеты: пусть анализ сделают и успокоятся

за свой счет, конечно же - кто беспокоится на тему измен невестки, та и платит;)

Аноним автор темы: хотя ребёнок сто процентов родителей

ээээ, я бы не была так уверена. Может мамо ...того...сходила налево?
Предлагаю вам автор влезть в эту проблему с головой, провести расследование, сличить внешность ребенка с соседями мужского пола, создать соц опрос на ю-маме и тд. Вощем считаю надо разобраться по полной!

Фима Собак: - кто беспокоится на тему измен невестки, та и платит;)

так там сама мама вроде уже параноит

Кастаньеты: так там сама мама вроде уже параноит

уверена, ноги у этой паранойи растут со стороны любящей свекровки.

Кастаньеты: так там сама мама вроде уже параноит

так поди рыльце в пушку.

Ну и насмешили, извините конечно. У меня, наоборот, бабушки с дедушками спорят на кого больше похожи и каждый сходство именно себе приписывает. Мы дипломатично молчим с мужем.

Аноним автор темы: все только задают вопросы - в кого, на кого это она у нас похожа и все в таком ду

Отвечать: сам на себя похож. Маме валерьянки или спустить Полкана на родню, чтоб дышать боялись.

у сестры также та родня в один голос, на кого похожа младшая? типо, на нас ни на кого не похожа)))
а мелкая - родилась вылитая - сестра моя, а через полгода ребенок "переобулся" и теперь она похожа на бабушку свою, свекровь сестрицыну. Теперь все успокоились.
а мы с племяшкой договорились, что еще через полгода, она снова на маму станет похожа)

Аноним автор темы: На кого похожи Ваши детки?

у меня сын в 1.5 года и лет до 3х был чистый блондин с волнистыми волосами и голубыми глазами. Я смуглая, волосы темно-русые, глаза серые, брови черные. Муж смуглый, черноволосый и кудрявый как баран, глаза карие, почти черные. Тоже не был похож, сейчас ему седьмой год, похож и на меня и на отца) Муж рассказывал, что когда он мелкий был, цвет волос из сначала русого превратился в рыжий, а уж потом в черный, так у него отец на мать вопил, что этот рыжий не его сын, пока волосы не стали такие же черные как у него
а я родилась вообще с раскосыми глазами, как азиатка))) сейчас у меня большие миндалевидные серые глаза))
не переживайте, ребенок еще сто раз поменяется)

Аноним: есть платья, которые ей шили в молодости - как раз на меня)

и, если че, у нас с мамой одинаковый голос, т.е. вряд ли меня подменили.
А ваш ребенок еще сто раз поменяется.

жесть семейка придурошная бедный ребенок
пс , мой вообще не на кого не похож, сам на себя наверно

У меня ребенок совсем не похож ни на меня, ни на мужа. Я русая с зелеными глазами, муж русый с карими глазами, ребенок смуглый с черными глазами и волосами. Всей родне отвечаю: "так я ж цыгану под телегой дала, а вы не знали?", и как-то вопросы заканчиваются

Дети меняются с возрастом очень сильно. Правда, не все.
Брат в 1,5 года был копией папы, мы с папиной фоткой в том же возрасте сравнивали, вылитый. Подростком он был похож на дедушку, маминого папу. Сейчас - на прадедушку, папу маминой мамы.

Волосы тоже поменяются. У нас родители брюнеты, ау нас с братом волосы в детстве светлые были, потом потемнели. Годам к 7.

Больные какие-то родственники, я бы жестко сказала, чтобы отстали.

Кастаньеты: Какие-то двинутые родственники..

ой да ладно, скорее всего это у мамы двинутость. На каждое слово острая реакция. Ну любопытничают, изрекая вопросы в воздух - а в кого она у нас такая... Это нормально что-ли их за чистую монету воспринимать и параноить. У меня дети тоже особо ни на кого не похожи. Вот не пофиг ли

У меня оба в младенчестве были страсть как на папу похожи - прямо одно лицо. Растут - и все больше похожи сами на себя)

Цвет глаз поменяется у новорожденного. И волосы могут стать темнее. Тем более если родители русые - это вообще запросто: светло-русый, темно-русый и всяческие оттенки

Капец, мои дети оба светловолосые и голубоглазые, разнополые, с разницей 8 лет. Мы с мужем оба черноволосые и глаза карие у обоих. Даже в голову не приходило сравнивать, кто на кого больше похож. Похожи на самих себя, да и все!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы