Ребёнок в полтора года не похож на родственников

Моя дочь на меня не похожа. Более того я смуглая и коричневые волосы у меня, дочь блондинка и кожа светлая (даже не загорает, а сгорает сразу) . Я не сомневаюсь, что она моя дочь. Правда на свекровь немного походит - цветом волос.

У моей бабушки было 11 детей. Она сама была кареглазая брюнетка, дед русый и сероглазый. Дети были всех мастей и с разным цветом глаз. А на кого похожи - у родственников, наверное, фантазия иссякла.
Но из всех детей кареглазая и черноволосая была только моя мать. У меня тоже волосы тёмные, а вот глаза уже зелёные. Дочь моя вообще блондинка с голубыми глазами, рецессивные гены победили окончательно.

Были истории в СМИ о подмене детей в роддомах. Видимо, поэтому родственники беспокоятся. Посоветуйте им меньше телевизор смотреть и учебник биологии полистать. Я до сих пор помню задачу о доминантных генах, когда у черного и белого кролика родился коричневый детеныш.

два сына 8 и 11 лет. Пришла тут с ними в неврологу. Невролог смотрела смотрела на детей, а потом говорит, а младший ваш?

Аноним ,
Один в один на папу.

Sнегурочка: смотрела смотрела на детей, а потом говорит, а младший ваш?

я белокожая ,светлые волосы,сын такой же на лицо вылитый я,прям копия, длинными ногами природа обделила, а дочь смуглая,вот прям будто только с югов,волосы темные с рыжиной,ноги длинные,отец один у детей тож светленький.Мама с роддома спросила,а чего она такая черная

Маме успокоительного, родственникам - учебник по биологии
У меня сестра и брат - так вот в детстве никто из нас не был похож ни на маму, ни на папу. Более того, и между собой мы абсолютно не похожи были. Короче, солянка какая-то, а не семья И вот только ближе уже ко взрослому возрасту мы с сестрой стали немного походить друг на друга и на папу, а брат так и остался белой вороной - сам по себе, ни на кого не похож Но при этом он точно не подкидыш - мы с ним двойняшки

Аноним: а я родилась вообще с раскосыми глазами, как азиатка)))

У мня младшая тоже, правда потом стали обычными, но я знаю, откуда ноги растут-у меня также было(прадед с востока), я мечтала, чтобы глаза остались такими, но нет...

Малахову писать еще не предлагали? по 1 каналу засветятся. так-то пипец какой-то Дети с возрастом меняются. и цвет глаз и цвет волос. У меня оба ребенка родились с серо-голубыми глазами. У старшей года в 3 стали зелеными, у младшего лет в 5. У мужа зеленые глаза.

Понимаю если б явно на соседа были похожи - это дааааа, а так....в 1,5 не похожи, в три будут)))

моя свекровь постоянно причитает, что внуки не похожи на ее сыновей. хотя трое внуков ОЧЕНЬ на них похожи. мой старший - так вообще вылитая свекровь. и только мой младший похож на меня и мою родню.

Ну вы ваще.....у нас приёмная дочь, дык все говорят что она частично похожа на моих сестёр и на мужа, а пальчики у неё как у меня. А сильнее всего она похожа на мою подружку. Какая разница на кого похож ребенок?

Мне смешно читать такие темы - у нас тоже ребенок был не похож - а основное глаза - у папы зеленые, у меня зеленые - а ребенок с голубыми. Сдали ДНК и спим спокойно - на 99,998 ребенок наш. А глаза - у ребенка разные - один зеленый, один серый к 7 годам. Ну вот так, разноглазая получилась, Сдайте ДНК (без подробностей) - мы сдали - ватной палочкой у всех троих во рту повозили. Зато теперь - наша кровь. Бумага есть на руках. по крови была не понятка - я 1, он 3 - у ребенка 1 - -почему? Вопросов теперь нет - я честна перед ним, и у него бумага на руках, что ребенок его.

У нас наоборот, старшая дочь от первого брака, но нам на отдыхе например или когда с мало знакомыми людьми, вообщем кто не в курсе, всегда говорят что она на папу похожа т.е. на нынешнего мужа, а младшая на меня но мы и не спорим. Муж её давно усыновил и сам уже не сомневается что это его дочь. По теме, только днк как ещё то успокоиться. Лучше уж сейчас чем лет через 30, вон как у Малахова в передачах. Не ну а чё, всякое бывает.

Аноним автор темы: все только задают вопросы

собрать с этих неграмотных имбицилов денежку на анализ днк, раз в школе не учились, деньги государственные перевели просто так, пусть хоть счас вернут часть

Аноним:
жесть семейка придурошная бедный ребенок

ага, точней не напишешь

У кареглазых родителей не будет голубоглазых и зеленоглазых детей, если оба кареглазые.

Аноним: по крови была не понятка - я 1, он 3 - у ребенка 1 - -почему?

у мамы вторая и у отца вторая, а у меня первая, вот тоже, почему? мама очень удивилась, когда я сдавала анализ на группу крови, думала не выше второй будет)

Аноним: У кареглазых родителей не будет голубоглазых и зеленоглазых детей, если оба кареглазые.

у мужа карие, почти черные, у меня серо-голубые, а у ребенка менялись-менялись, сейчас 6 лет, глаза стали серо-зеленые. У свекрови разные глаза, один голубой, другой зеленый, в нее может) хз чего намешано в ребенке))

У меня карие, у мужа карие.
У старшей дочери карие, а вот у мелкой в ее почти 6 месяцев серо-зеленые.
У моего папки глаза были зеленые, у мамы моей карие, у моего родного брата зеленые.
У свекрови серые, у свекра карие.
Вот в кого?
При этом старшая смуглая кожа и русые волосы.
А мелкая бледная, белая кожа. Обе родные по отцу и матери и такие разные. Тоже наверно все ломают голову, в кого?

У меня когда старшая родилась, свекровь тоже говорила что не похожа дочка на мужа, девочки, там вообще одно лицо, причем сейчас уже даже не с ним, а со свекровью

У подружки сын блондин с голубыми глазами, хотя родители черноволосые и темноглазые, даже кожа смуглая. Подружка ржёт, на улице тоже часто смотрят на них, когда втроём идут, наверное думают, что украли ребёнка Но бабушка по отцу типичной славянской внешности, русые волосы, глаза не тёмные, вот видимо в неё.

У нас на папу похожи
про младшую спросила сестра мужа: На кого похожа? Я показала фото нашего папы в детстве, один в один. Там он беленький еще). Многие дети потом меняются очень с возрастом по чертам и цвету волос. Племянница была похожа на бабушку, а лет с 10 стала похожа на отца..это плавно происходило).
История из жизни: Едем в электричке я, буд. Мужи его мать.. Ну разговариваем с попутчиками. они и говорят, явно же видно, что дочь на вас похожа, а парень нет . Кто что хочет, то и видит)

У меня у дочери дефект от мужа передался, так бабушка его такая радостная была, зато точно наша , хотя вроде никто и не сомневался, но я все же запомнила).
По теме, я не вижу, что дети на нас похожи, хотя все говорят, что дочь копия моя, а сын папин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы