Ребёнок в полтора года не похож на родственников

Аноним: Бумага есть на руках. по крови была не понятка - я 1, он 3 - у ребенка 1 - -почему? Вопросов теперь нет - я честна перед ним, и у него бумага на руках, что ребенок его.

а без бумажки не верил и подозревал? Хорооооший муженек....

Аноним: кареглазых родителей не будет голубоглазых и зеленоглазых детей, если оба кареглазые.

могут, если оба гетерозиготны.

Мы -темноволосые и кареглазые родители -имеем голубоглазую и светловолосую дочь. Двое других детей кареглазые, удивляемся))))

Аноним,
наоборот, у светлоглазых родителей не может быть кареглазого ребенка.
А наоборот, как раз может быть.

LenaLisa: наоборот, у светлоглазых родителей не может быть кареглазого ребенка

Неправильная табличка. У моей мамы глаза зеленые, у папы голубые, а у меня карие. Но по чертам лица я копия папы. А глазами я в бабушку, и цвет и форма.

У меня муж с Кавказа, брюнет с иссиня черными волосами, а сын родился и до пяти лет был блондином голубоглазым, сейчас русый. Но внешне с годами стал похож на мужа, только в белом исполнении. Все кому не лень (правда не родственники) спрашивали, почему? муж гордо отвечал что есть в кого)))

Sнегурочка: два сына 8 и 11 лет. Пришла тут с ними в неврологу. Невролог смотрела смотрела на детей, а потом говорит, а младший ваш?

Тоже два сына. Вот только всегда сомневаются в родстве старшего Я - блондинка с серыми глаза и очень светлой кожей. А старший - смуглый (летом дак вообще поджаренный), яркий брюнет с карими глазами.

Аноним: У кареглазых родителей не будет голубоглазых и зеленоглазых детей, если оба кареглазые.

Тоже биологию учить, я кареглазая, муж тоже, дочь с серо-зелено-голубыми глазами

Аноним: У кареглазых родителей не будет голубоглазых и зеленоглазых детей, если оба кареглазые.

садитесь, два
биологию плохо учили в школе?
я голубоглазый ребенок кареглазых родителей. помню, когда начали проходить все это по биологии, дружочек мой тоже вопил, что не может быть))))его биологичка быстро уму разуму научила

автору бы мою свекровь: "мизинец на левой пятке как у бабы зины, правое ухо как у троюродного дедушки пети, губки поджимает ну как деда вова в детстве"
главное, все это не мои родственники, естессна я-то мимо проходила по ее мнению, хотя оба ребенка однозначно мои. мелкая только вон блондинка, в соседа, наверное

С цветом волос тоже интересно бывает. Знакомая девушка, родители оба толи шатены толи брюнеты, а она чистейшая блондинка! и ей уже 26, так что не потемнеют.

дядька маленький был блондинистый ангелочек , вырос цыган цыганом. (смотришь фотки и картинка не сходится -это точно он в детстве?
сыл блондином родился ( копия Лелека из мультфильма или кто там пухлым блондином был?), сейчас даже намека нет- темный, темный надеюсь это называется русый)
зы у нас на семейных фотках про меня спрашивают че за левая тетка у вас в семье- муж ржет , у всех, детей в роддомах подменяют, а у нас маму подменили.

Аноним: у мамы вторая и у отца вторая, а у меня первая, вот тоже, почему? мама очень удивилась, когда я сдавала анализ на группу крови, думала не выше второй будет)

У меня и мужа 2 гр.крови, сын в военкомат сдавал, оказалось 1 гр. Сын копия отец, там даже не надо ДНК.

Аноним автор темы: Что делать?

слать всех в *опу

Аноним автор темы: На кого похожи Ваши детки?

мой на мужа похож, но вам то чем эта информация поможет?

Аноним: У кареглазых родителей не будет голубоглазых и зеленоглазых детей, если оба кареглазые

скажите это моему сыну. оба родителя у него кареглазые, а он блондин с зеленоголубыми глазами

тоже не согласна с таблицей! У родителей моих глаза голубые и карие, а у нас с сестрой зеленые. Причем сестра моя копия мамы в детстве, а я на папину сестру очень похожа.

LenaLisa: наоборот, у светлоглазых родителей не может быть кареглазого ребенка.
А наоборот, как раз может быть.

все эти таблички нынче фигня уже)) всё смешалось, кони, люди..
у мужа карие, почти черные глаза, у меня серо-голубые, а у сына серо-зеленые)

у отца чисто серые глаза, у мамы карие светлые, дети - старший сын - чисто карие, дочь - серо-голубые, младший сын - чисто серые глаза) всякие есть))

а я раньше считала, что карие - это доминант, плохо училась)))) у мужа почти черные, но мои светлые победили)))

У подруги сестры была подобная проблема. Там отец ребенка сомневался, развелись и алименты не хотел платить в той сумме, которую женщина просила.. Женщина била себя в грудь, мол, твой ребенок, сама анализы ДНК сдала, хотя мужчина не настаивал. В итоге - сын не от этого мужчины, теперь мама не получает алименты вообще
Ну а по поводу цвета глаз - в школе биологию надо было учить.

жесть какая...у моей бабушки было 6 детей. первый мальчик родился белы-белый, все жизнь был блондином голубоглазым, вторая девочка родилась черная-черная, всю жизнь была смуглая с черными волосами и глазами. далее еще 4ро детей разных. родители обычной внешности,оба русые с карими глазами. ну, генетика штука такая))))))неизвестно в каком колени что передастся) еще случай. у знакомых. ребенок родился и рос совершенно ни на кого из семьи не похожим, а в подростковом возрасте как начал меняться израстаться, за полгода-год стал просто копией своего отца. как зеркало в молодость.
маме бы панцирь нацепить, то ли еще будет от родственников. (а че он соску сосет,а че он капусту не ест, а че он не говорит, а че он много говорит, а он не так ходит, а ты его врачу показывала и тд, родственники всякие бывают)))))надо бы иммунитет на это заиметь)

Муж -брюнет с голубыми глазами, я -брюнетка с карими. Сын- русый с карими глазами,дочь светло-русая с зелёными глазами, родились оба блондинами.Дети-копия отец,я просто мимо проходила Свекровь-блондинка,свёкр-рыжий. Вывод-генетика страшная штука

Аноним ,
Прекращайте смотреть Малахова всей семьей

дочке 2.10,до сих пор "вычисляем", на кого похожа. мужу видится теща, мне - свекровь, моей маме - ее свекровь (моя бабушка по папе))

Аноним: у кареглазых родителей не будет голубоглазых и зеленоглазых детей, если оба кареглазые.

шутите что ли? Еще как могут быть. До чего же народ не образован

Мирка: автору бы мою свекровь: "мизинец на левой пятке как у бабы зины, правое ухо как у троюродного дедушки пети, губки поджимает ну как деда вова в детстве"
главное, все это не мои родственники, естессна я-то мимо проходила по ее мнению,

у нас с вами не одна свекровь? у меня всю жизнь были буйные кудри, у дочки тоже кудрявятся, но это в бабушку, она в детстве такая была)))

у нас у зеленоглазого блондина и кареглазой брюнетки родился кареглазый блондин и голубоглазая блондинка...между собой брат с сестрой не похожи вообще....только группа крови одинакова, 4-я (у отца 2, у матери 3)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы