Что же все-таки​ лучше? Садик или няня...

А вообще автор форум тут не совсем тот советчик... самый лучший - это инфекционист и иммунограмма в здоровом состоянии и анализы на инфекции... у нас тоже тяжело протекают болезни .... подцепили уже 4 сильных инфекции из муника :( ... врачи садик запретили... а нам уже почти 4 года... социализации ноль :( .... сказали развивашки искать... о садике не думать пока... грустно это все... говорят когда мы маленькие были таких инфекции не было... нельзя сравнивать наше детство и детство наших детей ...

aner: говорят когда мы маленькие были таких инфекции не было

Это правда, болели 3 месяца подряд с перерывми по неделе, дома уже не аптечка, а АПТЕКА!

Аноним ,
С 1.4-3.4 сидела с нянями. Пошли в сад первый год сопли нескончаемые были .....и аб были ....но выдержали.
Думаю в любом возрасте адаптация будет
Тут вам решать

Аксиния,
Почитайте детских психологов: ребегку до 3 лет только мама нужна. Если есть материальная возможность -надо сидеть дома, работа не убежит.

Аноним: Почитайте детских психологов: ребегку до 3 лет только мама нужна. Если есть материальная возможность -надо сидеть дома, работа не убежит.

Я устала сидеть с ребенком дома, мне надоело. Сейчас, совмещая работу и роль мамы/жены, тяжело, конечно. Вторая смена начинается после работы. Но я довольна. Мне хватает вечеров и выходных с семьей. И ребенок мой доволен и даже очень быстро адаптировался в коллективе. Каждому свое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы