Дадут ли садик с сентября, если ребенок рожден 16 октября 2014?

Спряталась: Сентябрьский каким дают ясли? Которым в прошлом сентябре 2 исполнилось? Так тут логично им к сентябрю 3 будет и так и так к трём садик дают

Именно так. Они в группе 2-3 числятся. Им и дают. По факту в ясли они попадают почти в 3 года. До деток, которым летом только-только исполнится 2, в майское распределение очередь не доходит. Им путёвки дают в полные 3 года в группу 3-4.

Спряталась: тем кому только 2 исполнится будущим сентябре

Таких детей без льготы даже не рассматривают.

Katenka237(Bes),
Сколько ребенка было,когда вы заявление писали на смену возрастной группы? У нас просто группа 2016/2017 а др 10 сентября.льгот нет

Sahsa!,
Льгот нет. Д.р. 01 окт 2014
Заявление написали в середине марта.
Путевку дали вчера рядом с домом

protuberantia, то есть лучше заранее писать заявление ?

protuberantia: Льгот нет. Д.р. 01 окт 2014

и у нас так д.р. середина октября 2014. Чкаловский р-н, группа 3-4 года

Sahsa!,
Так конечно лучше писать до распределения.
На е1 еще в январе ОО рекомендовали писать заявление на смену группы, а я вот это увидела только в апреле.
Если б не форум, даже не знаю получили бы мы садик или нет

protuberantia: Льгот нет. Д.р. 01 окт 2014

примерно так же
др 15.10.14, писали заявление в начале марта на смену возрастной группы, путевку в сад дали, правда не в желаемый ((

protuberantia, спасибо.надо идти значит

Нам дали. Д.р. 19 октября 2014. Но мы писали заявление на смену возрастной группы. Думаю по тому и дали. Район пионерский.

Видимо каждый год новые правила и новые заморочки... Если не написали заявление о смене возрастной группы, то сейчас это актуально сделать (в мае, июне)? район жд... Да, еще интересует определенный садик, в который ходит старший ребенок? младшему в конце сентября будет 3 годика. Спасибо за инфу

MamasANDPapas,
Не писала заявление на смену. Не дали нам садик. Ну и ладно. Ждем следующего распределения. С 2-3 группа неинтересна. Дочка очень развитая, неинтересно ей с ними будет. Ждем группу с 3-4

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы