Родители не празднуют день рождения ребенка

SNadya: Но родители, которые сливают детей бабушкам, тем более в день рождения, а сами летят отдыхать - вызывают лично у меня мерзкенькое чувство. Ну я вообще из тех родителей, которые не отдают своих детей бабушкам на передержку

Не соглашусь. Бабушки и дедушки - не последние люди в жизни ребёнка. Мои дети каждое лето проводили у бабушек.. К удовольствию и детей и стариков. Может Вам просто не повезло в отношениях со старшим поколением.. А насчет ДН, то более странно чем не праздновать, праздновать так, чтоб глядя на фотки с мероприятия где-то в соцсетях, все заклятые подружки обрыдались от зависти.. Двухлетка явно ещё фиолетово.
Слово какое - "передержка".. чудно между родными людьми

гретта: Ну т.е. У вас есть возможность оставить детей у бабушки на море на все лето, но они должны довольствоваться 2 неделями отпуска и дальше сидеть все лето в городе?

на какое море? у нас бабушки в городе. поэтому ребенок ничего не теряет от поездок со мной. за лето успевает поездить на дачу.
и как вообще это связано? или отпуск, или бабушки? и то, и то - вообще не вариант?

Я думаю, что в 2 года это ничего страшного, зато родители хоть немного отдохнут.

У меня есть такая подруга. У некоторых др это всегда куча гостей, накрытые столы для детей и взрослых, приглашенные аниматоры, клоуны, куча надувных шаров и тп. Она считает, что до года надо каждый месяц отмечать, а после года каждый год отмечается на широкую ногу. Для меня это дико. Я лучше деньги потрачу на развитие и здоровье ребенка. Каждому свое.

Вот ничего страшного в этом нет, дети у бабушки отметят др, родители отдохнут, всё все счастливы

Аноним: По секрету скажу, что др необязательно праздновать

тсссс о чем тут тогда темы будут заводить. и как тогда рассказывать, что годик на яхте со 100 гостями отмечали, если это не обязательно

Аноним автор темы: Сестра с мужем решили отдохнуть без детей на море

А Вам обидно, у Вас ни моря, ни отдыха от детей да?
Иначе что бы так "переживать " то стали)))))
Учитесь радоваться за родных, за их достижения, за их возможности а не только обсуждать и сплетничать когда все плохо у них!

SNadya,
Отдохнувшие родители-счастливые и спокойные дети. Родители тоже имеют право на отдых и побыть вдвоем. У вас двое неужели не хочется побыть в тишине и спокойствие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы