Родители не празднуют день рождения ребенка

Форумчане, поделитесь своим мнением по поводу ситуации:
Сестра с мужем решили отдохнуть без детей на море (у них две дочки 2 и 4 года). Детей на три недели в деревню бабушке с дедушкой. Вроде бы нормальная ситуация, но младшей как раз в этот период исполняется 2 годика. Получается день рождения без родителей что-ли? Как-то печально...

Вам какое дело? Сами поздравьте.

Боже. В 2 года ребенок и не поймёт про др ничего

если бабушка с дедушкой не против, проблемы не вижу
а нет есть одна - назойливая сестра, которая лезет не в свое дело....

2 и 4 года....да вообще ерунда. Именно в 2 года наша тоже была без мамы и папы в др, с бабушкой...трагедии не случилось, ребенку пофиг на др. Другой вопрос, что очень скучала, но тут их двое...так что никому этот др не нужен

Отпразнуют по приезду. Вот беда то. У дочки день рождения летом. Бывало, что и с бабушкой в отпуске была в это время, и в лагере и с нами в отпуске. Праздновали позже и все. А в прошлом году вообще месяц спустя праздновали с подружками- однокласницами, так как в др в городе никого не было.

С 7 до 14 лет примерно мой ДР всегда проходил в деревне без празднования и участия родителей) не страдаю. А уж двухлетний ребенок не вспомнит даже.
По секрету скаду, что др необязательно праздновать

А если бы было по другомк:родители детей и бабушку отправили на море, а на себя денег не хватило. И там бабушка с внкками отметила др. Вы бв так же завидовали? Т.е.возмущались? ??
Я это лето работала. Мои двойняхи ехали на Алтай на месяц и там в кругу трех десятков родственников встретили свое 6 летие. Мама по скайпу поздравила. Всем было хорошо

Аноним ,
Завидуете сестре с мужем?
Как всегда есть те, кому до всего есть дело. 2-х летка точно не отобразить свой др, не переживайте

У невестки моей подруги в семье вообще не принято было дни рождения отмечать.И начала она их праздновать только когда вышла замуж.Хорошая семья,счастливые детки растут.

И дети от родителей отдохнут и родители от детей. Радоваться всем надо.

Бабушка с дедушкой-то как подписались на это?))))) терпения им и здоровья!

ЯниЯ,
ЗзАноним ,
Порвите ихние путёвки на море. Сестра обнаглевшая особа , и муж у ней, и море, и детей, Сабака такая, сплавила.
Позор ей!

Автор, я вас поддержу. Мне пофиг на вашу сестру и я ей точно не завидую. Но родители, которые сливают детей бабушкам, тем более в день рождения, а сами летят отдыхать - вызывают лично у меня мерзкенькое чувство. Ну я вообще из тех родителей, которые не отдают своих детей бабушкам на передержку, и муж тоже : родили - значит тусуемся все вместе, и в горе и в радости, и тем более в отпуске.
Я не говорю, что права, это мои личные принципы и моё личное отношение к ситуации.

Я вообще не понимаю эту моду на каждый др устраивать пышные празднества с ресторанами и аниматорами. Как то в наше детство обходились без этого, и ничего, все были счастливы

И? Автору какая печаль?
Некоторые и в 30 лет не празднуют день рождения.

SNadya: Но родители, которые сливают детей бабушкам,

мерзенькое чувство вызывают люди, которые про детей говорят в подобных выражениях, особенно про чужих

боже-боже, какой кошмар!
блин, автор. вернется сестра и будет у ребенка др. в 2 года вообще пофиг, в какой день свечки на торте задувать

Да путь отдохнут, если есть такая возможность. Как я поняла, сестра Ваша в затяжном декрете.

Единственное, что в этой ситуации непонятно: бабушка сама предложила детей к себе забрать или это добровольно-принудительно? Девчушки маленькие еще.

Автор то на что намекает? На детскую псохотравму и постоянные походы к специалистам в будущем, что деточку не любят, тк ей ДР не отметили?

Germiona,
На здоровье. Но я считаю так

Считаю, что сестра с мужем молодцы. Куда едут? Тай?
Вы переживаете, что ваш муж вас никуда не ведет?

Нинчик: в 2 года вообще пофиг, в какой день свечки на торте задувать

вот именно, а отпуск по графику может быть только в это время, ну и сейчас все путевки с хорошими скидками, ибо самый несезон

Зы: меня не возмущается факт НЕпразднования дня рождения. Я за а то, что день рождения можно не праздновать, если че.

Автор, вы замужем? Дети есть, сколько им лет? (это просто риторические вопросы, отвечать на них не обязательно) А такой про вариант не думали: ТОЛЬКО В ЭТО время (когда у ребенка день рождения( дали отпуск папе/маме? Им для сохранения крепкой семье ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно бывать ТОЛЬКО вдвоем, возвращаться эмоционально в медовый месяц.

Аноним1: Боже. В 2 года ребенок и не поймёт про др ничего

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы