Встречать ли ребёнку нг со взрослыми?!

Моей 2,3 года. Встает в 11, ложится в 23, дневной сон 2 часа. Положу спать в 2 ночи где то, она спокойно выдерживает у меня. Ещё и ложится не захочет, но уснёт зато быстро.

Анонимчик,
АГа, так и будет все)))) к тому же любит киндер давать в тайне от меня, а мне неделю потом сыпь лечить уже точно решила, что пусть будет все как обычно и еда в том числе, просто вечером сходим во двор бенгальские огни зажгем и спать, ждать подарки;)))

Аноним автор темы: Но тогда ребёнок без нг получается

Mozolk@: Уверяю вас,он даже не расстроится)))

да да
моим 5 и 8, тоже спать отправлю, если уж сами не уснут только
они иногда в 11 засыпают

Аноним автор темы: чтоб почувствовал нг типа я эгоист,

Бред какой-то, чего реьенок почувствует особенного? Часом раньше, часом позже - ему все равно.
Своего положу спать, именно потому, что спокойно хочу встретить новый год.

ребенку 6 лет, первый раз планирую не укладывать его спать в 9. будем вместе новый год встречать. не думаю что он потерял что то важное ложась спать рано.

У своих режим ни в праздники, ни в будни не нарушаю, спят уже в 21.00-22.00. Одному почти 5, второй почти 3.

Мои всегда с нами нг встречают. Им чем больше движухи, тем лучше. Сейчас им 8 и 3 года. Режим потом за пару дней сам восстанавливается. Ждут ночной прогулки, фейрверков. Ну и подарки мы ночью отдаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы