Встречать ли ребёнку нг со взрослыми?!

Привет), ребёнку 2,5 года, встаёт в 9 утра и засыпает в 9 вечера, дневного сна нет. Не знаю, как лучше поступить в новогоднюю ночь? Мурыжить его до 12 часов, а в 12.05 уложить? Значит весь режим сломать(( плюс будет истерика, что на столе вкусняшки, которые ему нельзя(аллергик), или уложить как обычно в 9 вечера и спокойно отмечать с мужем?? Но тогда ребёнок без нг получается(( муж говорит надо обязательно, чтоб не спал, я за то, чтоб уложить раньше, как у вас будет? Что посоветуете?

Кому надо чтобы не спал? мой спит. Он не выдержит столько не спать.

Сольфеджио,
Муж говорит надо чтоб почувствовал нг типа я эгоист, ну конечно не ему же потом режим восстанавливать

Моему тоже 2,5. Ляжет спать в своё обычное время. Дабы избежать истерик как у вас. Иначе невыспавшийся будет скандалить.

у нас дневной сон есть, положу спать наподольше ближе к 5 6 вечера, а новый год с нами

Аноним автор темы: уложить как обычно в 9 вечера и спокойно отмечать с мужем?? Но тогда ребёнок без нг получается((

не отразит ваше ребенок, что нг именно в полночь наступает. мои лет с 7 только начали полночь встречать, до этого в обычном режиме ложились спать, а утром подарки под елкой

конечно пусть спит :) покормить вкусняшками и баиньки утром под елкой подарок найдет :)

Аноним автор темы: Но тогда ребёнок без нг получается((

Уверяю вас,он даже не расстроится)))

В вашем случае спать конечно уложить.
Мои совята всегда с нами встречают.

Аноним автор темы: Но тогда ребёнок без нг получается(

Проблема ещё в том, если спать не будет мы стол не сможем накрыть, рагу что ли в тарелки накладывать?! Плюс к 12 перевозбудился и его фиг уложить, потом мне уже ниче не надо будет

У нас будет спать. Зачем ему ждать? Речь президента слушать?
Вечером выйдем, салюты запустим, пусть посмотрит. И спать. А мы НГ встречать. Не думаю, что он потеряет что-то

Ребенку 2, положу как обычно, как спать захочет...

Аноним автор темы: ?

в вашем возрасте я делала так. играет, занимается своими делами пока сама не уснет. т.е. что бы истерик не было (не по поводу раннего укладывания спать, не по поводу чрезмерного возбуждения). утром проснется расскажите что приходил Дед Мороз и оставил подарок под елке. с ребенком сам НГ тяжело встречать, ему будет лучше, если будет вовремя спать. чмокните в щечку во сне после курантов))

Вы чо хоть? пусть спит, зачем вам истерики?! Моя в 5,5 спала, не может она дотерпеть, т.к. встает ни свет, ни заря, а днем не спит! В этом году 6,5 ей, вот спрошу, будет ли ждать, но думаю, что опять "срубится")))

Ой, девочки, успокоили, покажу мужу ваши ответы, а то он не верит, что кто то детей спать укладывает до 12 часов, у него планы типа бенгальские огни зажечь и хлопушки, иначе нг настроения не будет у ребёнка

Аноним автор темы: Но тогда ребёнок без нг получается

Ребенку утром подарки под елкой важнее новогоднего стола :)

Автор, вы с мужем как дети. Вот , какой-то новый год. Обычная ночь, когда просто вся страна бухает. Для детей праздник- это подарки, стихи, поздравления от д.Мороза. А не сам факт в 12 часов чекнуться бокалами. Пусть ребенок спит, скажите,что к нему ночью придать вошебство, добрая фея, Снегурочка, принесет подарки ,сюрпризы. И ребенок будет спокойно спать. А утром сделайте уж ему сюрприз.

У меня почти пятилетка. Будет спать. Режим есть режим. Какой смысл ребенку полночи ждать? Ни разу даже мысли не было не укладывать в НГ.

Rodina,
АГа, я вот тоже думаю, что для него утром важнее будет найти подарки под ёлкой))) в общем я все поняла, конечно уложу в обычное время)))

у меня дочь старшая в 3 мес только спала в новый год, остальные года дети всегда с нами встречают, никаких истерик не было, ходим салют смотреть после курантов, потом под елкой подарки находят, играют немного, часа в два спать укладываемся все и первого высыпаемся благополучно. Мои ждут именно новогоднюю ночь, чтоб не спать, если б захотели спать, то уложила бы, конечно.

У нас дочка первый новый год с нами встречала, ей 7 месяцев было. Сама к курантам проснулась.
И последующие тоже с нами. Но у нас режима нет особо, только когда в садик.
А так она сама решает во сколько спать ложиться
В этом году тоже планируем ее с нами (сейчас 3,5). Если она сама не решит, что ей не надо

У меня дети до 10 лет спали на новый год. Не потому что я не разрешала, а потому что сами привыкли спать в это время. Не вижу никакой причины мурыжить ребенка до 12, во имя чего?

Мы всегда клали спать. Только с 6 лет доча жо 24-00 была с нами. Потом фейерверк и спать, а то дед мороз подарок не сможкт по елку положить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы