Раздражают маленькие дети путающиеся под ногами в общественных местах

Аноним: А потом этот ребенок вырастет и будет уже в более больших масштабах мешать всем

не мое право его воспитывать.
как вы себе это представляете?

Аноним: Будут уже взрослые от его запахов или шума уходить на другой этаж.

я взрослая, ухожу, а что вы предлагаете? еще я взрослых кабанов жизни не учила.
мое право выбрать комфортную обстановку для себя. и возможность есть

Имрек,
Мимо , я не мать годоваса. И мои дети всегда были и будут при мне, я гипертрофированно ответственная мать. Но на чужих мелких детей раздражаться - это для меня совсем . Как могут дети раздражать - не понимаю вообще. Вот их родители могут, ещё как могут. Но дети-то?? И я всегда на автопилоте страхую играющих рядом детей. Ловлю качель, когда под неё лезет чужой малыш, ловлю чужих детей, падающих со спорткомплекса во дворе, ловлю чужих детей, удирающих от мамаш в ТЦ. Мам могу отчитать, но на детей как можно сердиться , они ж маленькие, не соображают

Автор,а что Вас удивляет? Это как раз дети тех иродителей,которые устраивают дома дискотеки , жарят шашлыки во дворе жилого дома,потому что АЧЕТАКОВА МЫ ОТДЫХАЕМ.

Воспитывать прямо в глаза и не надо. Надо сообщать сотрудникам за порядок отвечающих.
Если это ресторан- то метрдотелю или менеджеру, если магазин- то администратору (а то одну вон даже посадить пытаются за то что не закрепила шкаф, под которым прыгал ребенок), если проезжая часть- ближайшему полицейскому. Ну и т.д.
За недосмотр полагается штраф кстати а из магазина и ресторана и вовсе могут - "Попросить покинуть".
В приличных местах это могут сделать и делают.

Someone special: Мам могу отчитать, но на детей как можно сердиться , они ж маленькие, не соображают

Я сержусь на их будущее, вот такое:

мариол: которые устраивают дома дискотеки , жарят шашлыки во дворе жилого дома,потому что АЧЕТАКОВА МЫ ОТДЫХАЕМ.

Для меня это личинка такого вот невоспитанного гражданина. Т.к его формируют его родители.
Поэтому злиться на них это нормально как раз.
Ибо родители его 100% но сделают именно таким. Т.к у них другой программы нет в голове, они даже тут вон -ЧЕТАКОВА пишут.

На меня тут в окей мамаша накинулись...я стою с тележкой выбираю товар..и тут двухлетней несется, врезается в мою тележку, падает, разбивает губу, кровь, крик, слезы..через минуту выплывает мамаша с наездов "ах ты...сбила моего сына"...я аж опешила, растерялась...но лекция пожилого дядечки, стоящего рядом привели ее в чувства

В кафе и ресторанах согласна

Имрек: из- за визжащих и бегающих везде детей. Ну, мамаши, предположим, культурно отдыхают, но все остальные посетители тут при чем?

Или в детской комнате, коих немного, или при родителях!!!
Они же могут уронить на себя что-то, официантам, бредущим с чем-то горячим под ноги выскочить итд

Someone special: Как могут дети раздражать - не понимаю вообще.

еще как могут. меня даже собственный ребенок редко, но раздражает своим поведением.
а уж чужие безнадзорные отпрыски разного возраста совершенно не умиляют.

Аноним: Надо сообщать сотрудникам за порядок отвечающих.
Если это ресторан- то метрдотелю или менеджеру, если магазин- то администратору

эмм как вы себе представляете жалобы на ребенка в ресторане, где есть детская комната? ))
или детская зона?
мне оч удобно ходить в донну оливию, она через дорогу от работы.
я просто иду на третий этаж.
а на втором - да пусть хоть по столам бегают
если я захожу в кафе и там шумно, да, я пойду в другое и не буду ничего никому сообщать
оно мне надо?

Аноним: а из магазина и ресторана и вовсе могут - "Попросить покинуть".

и сколько реальных таких случаев вы знаете? )))

котёнок™: взрослые многие в общественных местах бесят

Кстати, да :) Дети меня вовсе не бесят, особенно уж полуторагодовалые, они-то ничем еще не провинились. А вот взрослые уж бесят так бесят :)

Someone special,
Дети среднего возраста тоже бывают ого- го..
Меня в магазине дети не раздражают совершенно. Как правило, держу взглядом малыша в свободном полёте, могу поймать, если падает или придержать, чтобы не набежал на что- нибудь.
Площадка она и есть площадка, чтобы там бегать и кричать. Для меня дело уже давнее, но у нас все родители смотрели за всеми детьми.
А вот визжащие табуны в кафе и ресторанах все- таки подбешивают. Это место для другого времяпровождения. Как кинотеатр для того, чтобы смотреть там кино, а не трындеть по телефону и трескать фастфуд. Мы туда просто перестаем ходить и все. Безо всяких замечаний и разборок.

Маленькие детки такие милые, как они могут раздражать своими звонкими голосами или неповоротливостью? автор злая, фу ей.

При мне была ситуация, сбили двухлетку в ТЦ паровозиком. Мне вот всем хотелось напинать, мамаше и бабке ребёнка, водителю паровоза, но ребёнок-то не виноват в глупости взрослых.

котёнок™: Меня, кстати, и взрослые многие в общественных местах бесят. Орут, воняют, ругаются, вечно чем то недовольны....

Как то так)))
Меня маленькие детки не раздражают, а вот школьнички иногда)))

Аноним: я стою с тележкой выбираю товар..и тут двухлетней несется, врезается в мою тележк

раз 10 такое было, благо до крови не доходило

У нас выйди на площадку сразу видно, какое общество есть и что ему уже ничего не поможет. Когда взрослые люди учат своих детей воровать игрушки из песочницы, какать под окна другим жильцам, орать что есть мочи потому что хочется, ломать общее имущество (площадку), какать на горке (да и такое было), пить пиво на площадке (своим примером), материться и т.д. т.п.
И таких более половины из всех родителей на детской площадке. Им замечание сделай тебя обматерят только в ответ т.к они сами такие. Родители такие не воспитанные и хамски настроенные к окружающим, к среде, к вещам. Единицы из них могут что-то для двора полезное сделать. Только пользователи в основном с яжедетьми.
Менталитет такой: деревенский.

Пришли в кафе,все купили,я поднос поставила и дочку раздеваю.
Поворачиваюсь,ребёнок лет трёх,точит нашу картошку,мама в метре от нас трендит с другой мамой.
Я прям растерялась,стою смотрю,мамо увидела,ребёнка забрала и даже не извинилась.
Чет потом не полезла эта картошка.

Жадина: а вот школьнички иногда)

так школьники в макдональдсе тусят да во всяких бургеркингах ))
я вообще школьников не вижу, как срез населения.

КатринаС: и сколько реальных таких случаев вы знаете? )))

Я знаю управляющую хорошего ресторана, котоаря парктикует и это и черный список гостей. И это правильно. Он правда не дешевый, крутой.

КатринаС,
А у меня в первый раз..я и из двери всегда выхожу посматриваю, что б детей не было..боюсь кого нибудь пришибить..последнее время вижу как совсем малявками по ТЦ одни носятся..родители непонятно где

Красный жемчуг: Поворачиваюсь,ребёнок лет трёх,точит нашу картошку

аааа
это да, тема.
дети, заглядывающие в тарелки и прячущиеся под столами.
мне еще иногда машинок и кукол на столик складируют

Аноним,
Имрек,
Наша семейная лечащая врач по этому поводу выразилась так. "Если родители, извините, быдло, почему они не дают ни шанса своим детям вырасти нормальными людьми?" Слово "быдло" я не приемлю, но в этом случае согласна с ней. Яблоки от яблонь, да.
Но все-таки детей я люблю, пока они не выросли

Аноним: Я знаю управляющую хорошего ресторана

так назовите место то.
я тож знаю,и не ток управляющих, но и владельцев недешевых заведений.
но слабо представляю себе, чтоб оттуда клиентов на выход попросили из-за шумных детей.
вы лично такое наблюдали? я нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы