Раздражают маленькие дети путающиеся под ногами в общественных местах

Всегда думала, что маленьких детей даже в целях безопасности нужно держать либо в коляске, либо на руках, в крайнем случае на расстоянии вытянутой руки. Начался сентябрь, начались занятия у дошкольников в различных учреждениях и началось. Мелкие бегают как хотят и где хотят, выходишь с двери, тут же чей-то ребенок путается под ногами не дай бог смахнуть. Стоишь у аппарата с коктейлем, тут же ошивается чей-то ребенок. Да и в магазинах так же. Неужели непонятно, что чужим детям мало кто умиляется. Иногда мы с дочерью бегом-бегом с одного занятия на другое и тут чей-то полуторолетка на дороге стоит. Тут в дверях попросила убрать с дороги ребенка, так мать огрызнулась: не можете обойти что ли?

беги автор, сейчас тебя сраными памперсами закидают

Cкрылась автор темы: не можете обойти что ли?

и вправду?

Так это те кто понарожали и теперь не знают куда их деть, "Обществу" отдают на воспитание, мол, че такова, пусть бегают в обществе пока я , мать, отдыхаю.
Будто "Обществу" их дети интересны.
Я сразу предупреждаю- пришибу- вина ваша.

maltseva: сейчас тебя сраными памперсами закидают

точно, не в тот раздел видимо написала. Тут же все уверены, что их дитя пуп вселенной и все непременно должны умиляться. А на руках и в коляске чадо не видно.

Меня, кстати, и взрослые многие в общественных местах бесят. Орут, воняют, ругаются, вечно чем то недовольны....
;)

Cкрылась ,
А меня не раздражают дети. И да

Cкрылась автор темы: не можете обойти что ли?

Единственное,что волновать должно, так это безопасность детей, но это дело родителей, а не посторонних

Аноним: и вправду?

обходила, потом нужно следить, чтобы не дай бог когда я захлопнула двери этой же дверью не прибило ребенка.

Cкрылась автор темы: точно, не в тот раздел видимо написала.

так Вас в любом разделе закидают, это форум мам декретниц с маленькими детьми, у кого дети выросли тут - меньшинство

Cкрылась автор темы: Мелкие бегают как хотят и где хотят, выходишь с двери, тут же чей-то ребенок путается под ногами не дай бог смахнуть

это такой хваст, автор, что у тебя ноги от ушей? дети мельтешат где-то там, на уровне щиколоток.
Покажись хоть, гулливерша.

Cкрылась автор темы: потом нужно следить

не следите, у ребенка есть мама, она пусть и следит чтоб его дверью не пришибло. опять же если пришибет - это не Ваша вина

У нас на детской площадке постоянно такие кукушки детей отпускают бегать, орать, ломать, писеть и какать рядом, в кустах, у нас под окнами.
"А че такова- это ж дети",

Пока сами стоят кучкой и общаются. Постоянно кто-то пробегает под качелями, того и жди- пришибут качелью. Матерям пофиг. Они вышли "Отдохнуть".

maltseva,
Но автор- то права..
Мы в своё время в Папарацци перестали ходить исключительно из- за визжащих и бегающих везде детей. Ну, мамаши, предположим, культурно отдыхают, но все остальные посетители тут при чем?
Заходишь отдохнуть, пообщаться со старым знакомым и не выносишь ничего, кроме головной боли за свои же деньги.

Cкрылась автор темы: Тут в дверях попросила убрать с дороги ребенка

вы разговаривать нормально в состоянии?
Автору ФУУ

Аноним: Пока сами стоят кучкой и общаются. Постоянно кто-то пробегает под качелями, того и жди- пришибут качелью.

они считают, что тот кто качается на качелях оказывается сам должен смотреть, чтобы не налететь на малышню. Это я летом узнала

CrazyMFLove: вы разговаривать нормально в состоянии?
Автору ФУУ

а что такого? я так попросила: будьте любезны уберите ребенка с дороги.

Никто не обязан с вашими детьми возиться и им что-то обьяснять. Нормальные родители детьми занимаются, а не собой, пока дети мелкие и не осознанные еще.

Все остальное- кукшки. Родили не понятно для кого.
У нас в саду соседи такие, 6 детей, все без присмотра постоянно. То в лес выйдут, то ломать что-нибудь, лишние дети- это про них.
А мать все рожает и не останавливается.

Мне удивительно, а если на месте ребенка стоял бы дяденька размером с дом-тоже бы про уберите с дороги или про зашибу сказали?или обошли бы?

Я маленьким детям умиляюсь и большим. И всяким. А вот взрослые меня часто бееесяттт мешаются вечно под ногами и под руками возле дверей, у аппаратов с коктейлями и в магазинах

Someone special: . А вот взрослые меня часто бееесяттт ага. Особенно большие жырные мужыки.

вот думаю, если шокер использовать - отвечать придется как за человека или как за кабана?

Ну, я это: Покажись хоть, гулливерша.

да любой человек может смахнуть маленького ребенка, который еще не умеет держать равновесие. Не нужно быть гулливершей, достаточно задеть слегка.

Имрек: Ну, мамаши, предположим, культурно отдыхают, но все остальные посетители тут при чем?
Заходишь отдохнуть, пообщаться со старым знакомым и не выносишь ничего, кроме головной боли за свои же деньги.

+1000
Тоже выхожу если в заведении много детей мелких. Это не отдых, а балаган.
Они еще и лезт везде часто. То в сумку, то с "тетей" пообщаться.

ЛВЗ: а если на месте ребенка стоял бы дяденька размером с дом-тоже бы про уберите с дороги или про зашибу сказали?или обошли бы?

всегда громко прошу: разрешите пройти, сразу сами отходят. Со взрослыми проблем нет.

Аноним: лезт везде часто. То в сумку, то с "тетей" пообщаться а вы тихонько оскальтесь и зарычите. или зашипите)
они поймут что вы не зайка))

дочь Марго, да все. Поголовно. Особенно такие. Как автор. Которым, в общем-то, все мешаются, но сорвать свою злость они решаются только на маленьких детях и их мамашах.

Дети наше будущее, автор, будьте к ним внимательны, они вырастут и будут внимательны к вам. :) А то у нас страна, в которой все бесят и дети бесят и старики.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы