Раздражают маленькие дети путающиеся под ногами в общественных местах

Cкрылась автор темы: да любой человек может смахнуть маленького ребенка, который еще не умеет держать равновесие

++ меня не раздражает, но про двери соглашусь.
выходишь, а в дверях ребенок болтается, и да, он под ногами, потому что чуть выше колена.
еще хуже, когда ребенок за дверью подъездной, например, а ты по привычке открываешь дверь в нормальном режиме.
про детей, налетающих на тележки и стеллажи в икеа уже и не говорю, уворачиваюсь по мере возможности и прекратила туда ездить по выходным.
так-то автор права абсолютно, оч много детей бегают под ногами и это ни разу не безопасно

Оправдашки полезли. Это наверно те у кого дети без присмотра постоянно.
Так что вас, автор, не поймут. Обычно таких учит травма у ребенка только.

Сколько детей из окон постоянно вываливается и ведь каждый год одно и то же. Научило это кого-то?

Someone special: сорвать свою злость они решаются только на маленьких детях и их мамашах.

да уж бедные и беззащитные мамочки с годовастиками. Какую злость? если я пришибу дверью на меня же накинутся, что я не смотрела. В первую очередь буду виновата я.

так пришиб же шкаф уже в магаизне каком-то ребенка. Надо видимо еще парочку случаев- хотя..не , безсполезно.
Это подсознание так работает, ребенок раздражает- отпустить надо погулять подальше от себя.
У нормальный матерей инстинкт не позволит такое сделать.

Someone special,
Разбежались..
Воспитанные люди ни на ком свою злость не срывают, тем более на женщинах и детях.
Но на форуме обсудить им никто не запрещает.
Наглеть- то зачем? Воспитывайте своих детей, следите за ними. Детей должно быть видно, но не слышно.
Они не должны доставлять неудобство окружающим, тем более в общественных местах.
Да. Мои не бегали и не орали. Книжку читали, с игрушкой играли, но рядом.

У меня муж все время бурчит, когда дети, причем не всегда мнлкие, а вполне уже с понятиями, начинают по кафе или ресторану носиться. Им типа скучно с родителями за столом. Вот они бегают вокруг столов, колонн и тд. Еще и ором переговариваются друг с другом. Официантам, естественно, мешают, но те молчат, типа клиенты. Родителям пофиг. Я балаган тоже не люблю. Муж ваще страдает от такой суеты, хотя детей любит.

в магазинах вообще ребенок должен сидеть либо в коляске, либо в сиденье тележки, либо у родителей на руках, либо дома извините. Но много таких кто бегает просто так.

Аноним,
У нас в саду у одной пары двое, иногда их привозят по одному... Приходится уже и продукты покупать с расчетом на них, и думать, чем занимать. Задрало, и послать не могу, всё же дети, к слову, только этой пары дети болтаются, у всех других развлекаются в пределах своих владений. Но они и не малыши уже.

Имрек: Они не должны доставлять неудобство окружающим, тем более в общественных местах.

+++ по-хорошему никто не должен доставлять неудобство окружающим ни взрослые, ни дети.

А взрослые люди Вас не бесят, которые идут, уткнувшись в телефон, или по сторонам глазеют, и перед собой ни хрена не видят, они не то что путь заграждают, так еще и сами сбить могут, совсем ни как маленький ребенок. И таких больше, чем детей в общественных местах.

Имрек: Они не должны доставлять неудобство окружающим, тем более в
общественных местах.

+++++++++++ много

Аноним: так пришиб же шкаф уже в магаизне каком-то ребенка.

в хоффе.

maltseva,
Просто тут речь о детях.
За поведение детей отвечают их родители, с них и спрос.

а меня в общественных местах ( типо кафе/кино) бесят невоспитанные взрослые детки... правда там они уже одни и родители считают что их дитятки очень воспитаны и не причиняют другим неудобств.
а малыши - единственное что боюсь зашибить т.к. редко под ноги смотрю, но это уже проблемы родителей этих детей.

Cкрылась ,
Так вы смотрите, милый анонимушка! В общественное место пришли, дети там могут находиться. Так же как и вы имеют право. Если у их мамаш не хватает мозга или внимательности или чего-то ещё, чтобы следить за своим ребёнком, уж вы будте аккуратнее. Да-да, этоведьребенок. Он ни в чем не виноват.

malinka sh: А взрослые люди Вас не бесят, которые идут, уткнувшись в телефон, или по сторонам глазеют, и перед собой ни хрена не видят, они не то что путь заграждают, так еще и сами сбить могут, совсем ни как маленький ребенок. И таких больше, чем детей в общественных местах.

Бесят, а что, эта тема в разделе взрослые люди? К чему это здесь?
У мелких детей есть родители, автор им и написала. Хотя я считаю, что взывать там не к чему. У норм. родителей дети всегда под присмотром, т.к не лишние.

maltseva: по-хорошему никто не должен доставлять неудобство окружающим ни взрослые, ни дети.

Именно.

Someone special,
Какая прелесть..
Я прихожу в общественное место, чтобы там заниматься СВОИМИ делами, а не следить за чьим- то ребенком. Или занимать его. И не для того, чтобы он носился вокруг меня, как заведенный, и визжал мне в ухо.
Его права и права его родителей заканчиваются там, где начинается моё право на нормальный отдых.

Потом такой этоведьребенок и вырстатет в таких взрослыхходящихвнаушниках.

Моя акуратная взрослая жизнь отражается и на ребенке- я за ним слежу. И я не хожу в наушниках и в телефоне.
А те, кто взрослые- мневседолжны, так у того яжедети обычно. Тут нет ничего удивительного, от осинки не родятся апельсинки.

Хмурая Бровь: и тут же коршуном летит мамо и хрен ты ей докажешь что оно само шмякнулось))

вспомнила в прошлом году в Гринвиче был подобный случай. бедная девушка в теле видимо не заметила ребенка, от родителей услышала много чего нового в свой адрес и в отношении своего тела тоже. А то, что оба родителя - вороны не смогли за одним ребенком приглядеть, это ничего видимо.

Someone special: уж вы будте аккуратнее.

• уж лучше я буду по сторонам смотреть, чем какой-нить ребенок об мою тележку голову разобьет.
    а что касаемо общ мест - если компания шумная, не важно дети это, или взрослые подвыпившие, я найду другое кафе, или поменяю столик или уйду на другой этаж.
    иногда могу поругаться,но крайне редко

КатринаС: + уж лучше я буду по сторонам смотреть, чем какой-нить ребенок об мою тележку голову разобьет.
а что касаемо общ мест - если компания шумная, не важно дети это, или взрослые подвыпившие, я найду другое кафе, или поменяю столик или уйду на другой этаж.
иногда могу поругаться,но крайне редко

А потом этот ребенок вырастет и будет уже в более больших масштабах мешать всем. Его ж учили быть свободным и раскрепщенным.
Будут уже взрослые от его запахов или шума уходить на другой этаж.

Аноним: У норм. родителей дети всегда под присмотром, т.к не лишние.

у нас есть две мамочки со вторыми-третьими детьми ходят с ними водить старших, так они за ними по пятам ходят, и нормально ведут себя. Значит от родителей все зависит.

Конечно от родителей, на школьных собраниях всегда видно кто чей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы