Раздражают маленькие дети путающиеся под ногами в общественных местах

Vivienne W,
Не дождётесь.

КатринаС: дети, заглядывающие в тарелки и прячущиеся под столами.
мне еще иногда машинок и кукол на столик складируют

дети интуитивно чуют хороших людей, особенно маленькие

Отдохнуть бы вам нельзя так много нервничать

КатринаС: так школьники в макдональдсе тусят да во всяких бургеркингах ))

Я с области у нас такго нет))) У нас школа рядом с домом, так наши школьнички тусят в местном магазине, стоят выбирают жвачки по 2 часа))) Целой толпой

Аноним,
У нас на площадке все под присмотром. Где вы живете, что все так страшно?
Дети не раздражают, родители не воспитывающие - да. Под ногами в общественных местах путаются, ну так они члены этого самого общества и имеют право там находиться, они у этого самого общества и учатся себя вести в общественных местах, ну понятно, что родители должны корректировать.

maltseva,
Но хорошим людям от этого не легче.

Cкрылась автор темы: Неужели непонятно, что чужим детям мало кто умиляется. Иногда мы с дочерью бегом-бегом с одного занятия на другое и тут чей-то полуторолетка на дороге стоит. Тут

Автор, афабазол, однозначно. Обогнуть малыша 3 секунды делов. Край - полминуты. Нормальный человек никакой проблемы не увидит.
Выстраивайте нормально свой график, чтобы 3 секундная задержка не рушила все ваши планы.
И, кстати, ваша дочь тоже может кого-то бесить: "встала, дылда семилетняя, не обойти, не объехать!"

Ещё с подругой поехали на троллейбусе, у нас детям было по четыре.
Моя дрессированная в этом плане,сразу заземлилась на сидение и едет.
Подруга села и стала обстоятельно деньги считать,сын помчался через салон.
Тролль резко вернулся и сын у неё полетел через салон,врезался в кондуктора , она сделала ей резкое замечание.
Как орала подруга,что это её ребёнок и никто не имеет право повышать на неё голос при её ребенке,
Что это её ребёнок и как хочет,так и следит.
Стыдоба мне была.
Я даже возражать не стала подруге,т.к.её мнение такое: ну рпсшибется,поймёт,что бегать нельзя и перестанет.
Во как!

Pippit™: У нас на площадке все под присмотром. Где вы живете, что все так страшно?

У нас площадка не огорожена пока, новая и классная, так к нам со всего района ходят, знаете какие толпы? Детей по 50 за раз в печнице может сидеть. Вот там и наблюдаю концерты и какшки под окна.

Аноним: Бесят, а что, эта тема в разделе взрослые люди? К чему это здесь?

К тому что взрослые люди, бесят сильнее, чем дети. Лучше за своим поведением следить, чем раздражаться на детей, они в отличие от взрослых, еще мало что понимают.

Красный жемчуг: Я даже возражать не стала подруге,т.к.её мнение такое: ну рпсшибется,поймёт,что бегать нельзя и перестанет.

А она не в курсе, что за это ее могут привлечь к ответственности? Он же может и насмерть в троллейбусе то расшибиться. Странная у нее логика конечно.

malinka sh: К тому что взрослые люди, бесят сильнее, чем дети. Лучше за своим поведением следить, чем раздражаться на детей, они в отличие от взрослых, еще мало что понимают.

Так это у ленивых что-то одно. А у активных и за собой следят и за другими. Раз те другие сами не следят, а только жить могут, без мышления.

А меня больше бесят такого плана мамаши: мое дитятко что хочет делает, а виноват ваш ребенок)) приведу пример: в парке Маяковского на платной площадке есть многоуровневая горка, моя дочь 1,10 поднимается по лестнице, я жду ее у "ската", сзади летит 4-х летка, отталкивает мою дочь (хорошо, моя крепко держалась, не упала). Дак мамаша мне говорит, за детьми смотреть надо своими))) я ответила, что моя-то как раз ведет себя адекватно и никого не пихает-толкает)) выходит, я до старости должна за ручку водить, дабы под ногами у чудодеток нечаянно не оказалась)))

КатринаС: слабо представляю себе, чтоб оттуда клиентов на выход попросили из-за шумных детей.

Тем более, что родители этих детей сами недешевые клиенты
)))))) Развели утопию)))))
Кого бесят, не ходите в р
Заведения, где есть бесящий вас контингент)) ходите в те самые дорогие рестораны, из которых якобы выгоняют детей. Сбережете нервы и себе и другим.

Cкрылась автор темы: Тут же все уверены, что их дитя пуп вселенной и все непременно должны умиляться.

То есть, пуп земли - Вы? И перед вами должны все разбегаться? Бесплатный совет, который повысит качество вашей жизни: не ходите в общественные места, где вам могут встретиться маленькие дети.

Someone special: Которым, в общем-то, все мешаются, но сорвать свою злость они решаются только на маленьких детях и их мамашах.

Угу. А на дядьку 2-хметрового, автор поди не кинется огрызаться.

Ториль-ор-Твайн: Дети меня вовсе не бесят, особенно уж полуторагодовалые, они-то ничем еще не провинились. А вот взрослые уж бесят так бесят э, да я не одинока
...
Дети по причине их малого роста не беспокоят, и реакция у меня мгновенная по привычке)всегда поймаю, а хотя б и на спор.
а вот от массивного взрослого наверное и реакция не спасет.

... Помните фильм-мюзикл "Мама"? с Гурченко?
все ли знают, что часть съемок Гурченко снималась с загипсованной ногой? А виноват один из актеров, тоже звЯзда тогдашняя. Расшалился на катке и наехал на хрупкую женщину. Всеми 100 с лишним кг. Самому ничего. А женщине - множественный перелом ноги.

что-то мне подсказывает, что воспитание мужика рождения 30-40х годов ХХ в.было строгое. Однако - не помогло.

-аноним-,
Если он вокруг столиков будет так же бегать и визжать, вызову скорую. Мне с психическим не справиться.

Аноним,
Да не привлекают вроде,но чет,не дороговат ли урок на будущее!?

Мне сложно с ней общаться после таких выходок.
Хотя,она не упустить случая по критиковать мои методы воспитания.

Аноним: нас площадка не огорожена пока, новая и классная, так к нам со всего района ходят, знаете какие толпы?

Я в районе с ребенком тоже хожу по неооороженныи площадкам и такого не вижу.

Vivienne W,
Мы сейчас обе про двухметрового дядьку говорим?
А вы ему умиляться будете, что ли?
С моим эмоциональным фоном все нормально. После работы в спец детском доме и Сбере удивить чем- либо сложно. Как и развести на эмоции. Я просто голосую ногами и кошельком.
Но, грешна, люблю отдыхать в тишине в специально отведённых для этого местах. Музыка- одно, ор с топотом и мельканием перед глазами- другое, неадекватное поведение взрослого кабана- третье.

maltseva: дети интуитивно чуют хороших людей, особенно маленькие

нене,я с виду вапще злая, не знаю, чо ко мне дети в тарелки лезут.
вкусна, наверна

Vivienne W: Две недели назад ужинали в Шустове. За соседним столик сидела пара с неспокойным младенцем

так это семейное заведение с детской зоной.
если я туда иду, я знаю, что там дети, как и все другие посетители это знают.
странно идти туда и возмущаться шуму детскому
все логично

котёнок™: ходите в те самые дорогие рестораны, из которых якобы выгоняют детей

вот мне даже интересно стало, что это за рест?
аноним, скажите название то все-таки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы