Подарок на Новый год мальчику 2,5 года

У нас сыну 2,6 щас, есть такая машина - трансформер. Лежит где то в дальнем углу за ненадобностью
Может не по возрасту еще
Мы рассматриваем вариант паркинга многоярусного , у него вообще ничего , кроме машин каких либо- не котируется )
А нет , плей до еще очень любит

Спасибо всем ответившим )))

Novaya_ya: Что-то типа такого. Мне кажется, в этом возрасте уже интересно.

Да рано. В 2,5 то года? Мне кажется такое осознанно можно ближе к 4 предлагать.

Не знаю писали или нет - лень читать. Ручку Знаток подарите и 3-4 книжки к ней. Очень полезная вещь - и развивает, и занимает, и увлекает. Мы на 2 года дарили. Сейчас 4 до сих пор интерес не пропал.

Огонек,
Где покупали?

Анонимчик ,
Через интернет. Кажется, в магазине "Игра-на-дом". Давно уж было. Но они есть в продаже. Действительно классная вещь.

вся проблема в том, что детей заваливают подарками и уже не наем что подарить.
а по теме, спросите у ребенка. Моя в прошлом году ( ей на НГ было 2,10) четко сказала что хочет - железную дорогу с вагончиками, киску белую и зеленую машину. На ДР в феврале попросила щенячий патруль. Все подарили, и ребенок до сих пор играет ими и помнит что подарено было, хоть и подарки совсем не дорогие и не эксклюзивные.

Знаю девочку, ее вечно заваливают подарками, прям пакетище огромный всего-всего на любой праздник. Дак вот на 5 лет мы ей подарили простенький набор плей до пластелина. И какое было удивление родителей, что ребенок играет после ДР именно им, а не остальным.
это я к чему... будьте проще, выбирайте по возрасту ребенка.

Minolla,
Так не говорит еще((((

Minolla,
Да вроде не заваливаем подарками, крупные только на Новый год и день рождения. В течение года мелочевку какую нибудь (не часто) и книги покупаем. Вот и хочется что нибудь придумать, чтобы надолго хватило.

Огонек,
Спасибо, подумаю

Синтезатор еще у старшего был в почете долго, фирма simba.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы