Подарок на Новый год мальчику 2,5 года

Понимаю, что ещё рано, но хотелось бы определиться, что подарить ребёнку на Новый год. Мальчик, 2,5 года. Подкиньте идей, пожалуйста.

ЛЕГО

kuriza,
Есть несколько наборов, не сказала бы, что фанатеет по нему.

У меня фанат

Беговел, магформерс, деревянную железную дорогу, водяной пистолет. Или с пульками нерф.

kuriza,
))) ну может и мой когда нибудь дозреет

kаteov,
Хм, надо посмотреть магформес и пистолет. Остальное есть. А где можно купить дополнения к железной дороге (из икеи все наборы есть)?

Снегокат, железная дорога (не икеевская, а нормальная), паркинг большой с машинками (5-7 уровней), роботы.

Дополнения я раньше в модернтойз покупала. И на вайлдберис.

Novaya_ya,
А роботы какие?

kаteov,
Спасибо

Машину-самосвал ( не маленький ).
У меня сын в этом возрасте ( 3 г ) мусоровоз заказал. В 4 нужен был трактор с большой тележкой.

Анонимчик ,
Что-то типа такого. Мне кажется, в этом возрасте уже интересно.

Novaya_ya: Что-то типа такого. Мне кажется, в этом возрасте уже интересно.

все эти трансформеры - ерунда полная, что дешевые, что дорогие.
сколько у сына их было... через пару дней пропадал интерес, а игрушка спустя какое-то время отправлялась на помойку.

Orenka,
Novaya_ya,
Спасибо

maltseva,
Спасибо за комментарий

maltseva: все эти трансформеры - ерунда полная,

Кому как. у меня сын и племянник мужа с удовольствием играли, только в 6-8 лет, там такие игровые сюжеты были

Orenka: Кому как.

это точно. у сына рулон скотча вызывал больший энтузиазм. но он вообще не любитель подобных игрушек. ))))) что в два года, что тем более в семь.

Песочница
Набор плотника
Наборы для рисования
Снежколеп

Orenka,
maltseva,
Оставлю роботов на попозже, сейчас он про них ещё ничего не знает

деревянная железная дорога и парковка пользовались спросом.

jull85,
Все в той или иной форме есть кроме столика, но его ставить некуда. Спасибо

Мы в пятницу ходили на др (девочке 2 года) дарили электрическую Ж/Д дорогу, со светофорами, шлагбаумами и т.п. Подруга говорит, что дочь все выходные с ней проиграла, очень увлеклась. Сыну на др (в октябре 2 года будет) тоже купили такую, надеюсь понравится.
А так, да, надо смотреть чем больше ребёнок любит заниматься. Мой вот может часами лепить из пластилина, а кто-то 5 минут полепит и все.
Ещё идеи: Мальберт, наборы инструментов, мини- баскетбол, мячи на присосках с тарелками.

maltseva,
Про парковку думаю, только вот вся в сомнениях, то ли отдельную парковку покупать, то ли как дополнение к деревянной железной дороге. У брио такой набор есть и ещё у кого то видала.

Анонимчик ,
на парковку брио не все модели машин поместятся. покупайте такую, чтобы самый ходовой формат 1:43, если не ошибаюсь, помещался. тем более у того же хотвиллс огромный ассортимент очень интересных моделей машин.

Машинку на радиоуправлении, с простым управлением.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы