Подарок на Новый год мальчику 2,5 года

Novaya_ya: мини- баскетбол, мячи на присосках с тарелками.

А можно про это поподробнее

maltseva,
Спасибо, подумаю

о, еще боулинг был в почете и конструктор из больших запчастей.

AnnyB,
А есть примеры? У нас есть одна, но совсем для маленьких и он её уже убить успел, пульт не работает(((

Мы своему в этом возрасте купили базу робокара поли ( база с гаражом для каждой машинки, дорога, знаки, шлагбаум) . Играет не переставая. В интернет магазине были в пределах 3-4 тыс

maltseva,
О, про боулинг то я и забыла, точно, надо глянуть. Спасибо

Вот например.

Тата88,
Где покупали?

Novaya_ya,
А, поняла)))), спасибо

В интернет магазине Дочки сыночки был дешевле всего, а сами машинки (так как в наборе только вертолёт) в переходе метро (на Коре модно посмотреть) набор за 350 руб, в магазине одна столько стоит

Анонимчик ,
еще вспомнила был такой конструктор из опор и скатов, по которым надо было запускать шарики. вот с этой штукой сын мог играть бесконечно. жаль была из хрупкого пластика и быстро сломалась.
нечто подобное как на картинке.

Тата88,
Спасибо

maltseva,
Спасибо

А где нибудь есть база щенячьего патруля и сам щенячий патруль, чтобы фигурки щенят вынимались из машин. Ну и не совсем дорого, а то что то мне попадается все сильно дорого

Анонимчик ,
На Коре базы точно есть (щенячий патруль)

maltseva,
Подскажите, пожалуйста, где покупали такой конструктор или название его, чтобы поискать

Тата88,
в имаджинариуме

А вот такое кольцо баскетбольное будет интересно ребенку?

Моему племяннику дарили беговел, на подобие такого , только синий. Был очень рад подарку. Знаю, для малышей даже соревнования проводят на таком транспорте :)

maltseva: еще вспомнила был такой конструктор из опор и скатов, по которым надо было запускать шарики. вот с этой штукой сын мог играть бесконечно. жаль была из хрупкого пластика и быстро сломалась.
нечто подобное как на картинке.

Мы покупали марбл ран, когда сыну ещё и двух не было. До сих пор играет. Сам, конечно, плохо строит, но запускать шарики и полчаса, и час может
На др недавно дарили ему батут. Уже месяц ежедневно востребован. Но его надо ставить куда-то, конечно. У нас большой и на улице стоит.

Парковку полесье, машины брудер любит.

Поддержу конструктор с шариками. Увидел где-то на видео, сказал хочу) Нашли в Сималенде, искали именно большой набор, там все были в наличии. Играет уже неделю не отрываясь, сам, конечно, не собирает, но шарики пускает. Ребёнку 2,10

А ещё набор Томас, именно серия томас трек мастер, там паровозки на батарейках, восторга море

Конструктор с шариками самый качественный называется marbulous.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы