Расскажите про вашу наикрутейшую верхнюю одежду и обувь для полуторагодовастика

Аноним автор темы: наикрутейшую верхнюю одежду и обувь

и

Аноним автор темы: не получилось у нас на два сезона растянуть

как то не вяжется
трудно понять, что именно хочет автор

PartiZhanka,
Нормально будет. Есть же неширокие модели. В школу на физ-ру вообще очень удобно (хоть лыжи, хоть коньки). Да и во дворе в сугробах валяться. Я б себе прикупила...

Аноним автор темы: Уже который раз убеждаюсь что здесь сборище гадюк, чесслово

не общайтесь

Вот сказать нечего по делу, начинают к словам придираться.
Лучше комбез. Когда с горы катятся под куртку бывает и снег заваливается. И на руки брать удобнее. Смену надо. На смену был раздельный (на случае если где то расстегнуться, куртку снять).
По маркам. Хуппа, и комбинезон Шалуны был. Широковато он для моего был. Грусти испортились. Покупали когда маленький был - одно качество, сейчас материал грубее и штаны вышаркиваются махом.

Anastasijka: Де пар до, ну точно лучше керри, особенно в их зимних вариациях

Широченные, и не сказать, что очень легкие. Неубиваемые, это да.

Де пар до классные комбезы
У меня старший носил их в год и в два, теплые и практичные, есть утяжки
Но их мерить нужно, лекала не всем подходят, рукава коротковаты

а мне Cherubino понравился. Прям аналог-аналог.Двигался, бегал и был не мокрый. 300гр. утеплитель не синтепон. Мембрана. утепленная попа. Легкий. Низ комбеза плотнее. Купили в ортомини

Astrum*: В школу на физ-ру вообще очень удобно (хоть лыжи, хоть коньки). Да и во дворе в сугробах валяться.

Да-да,согласна!
В том году первые по одеванию-раздеванию на физре были,да и на горе удобно на лыжах.
Пошла гуглить в общем,загорелась опять
На мысль только правда Дидрик,Тенсон,Обер приходят ,что еще глянуть?

PartiZhanka,
Мой в Моло бегает.

Аноним ,
Тоже постоянно убеждаюсь что писать сюда смысла нет... гадюки это то слово!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы