Расскажите про вашу наикрутейшую верхнюю одежду и обувь для полуторагодовастика

Аноним автор темы: раз убеждаюсь что здесь сборище гадюк, чесслово

типа поблагодарил автор народ

АноНИМ,
Только тех, кто любит поумничать на тему грамматики и чистописания, а также высмеять. А по теме ничего сказать не могут.

автор, вот просто ради любопытства, если вы хотели керри растянуть на 2 зимы, вы какой размер покупали? вам прошлой зимой сколько было?

аноним,
Был 74 размер. Там же ножки закрываются, поэтому он нам был нормально, сейчас если одевать с обувью , то как раз, но в конце зимы будет наверное мал

Для годоваса:
Керри/Ленне/Хуппа/Лаппи Кидс утепление 300 гр. на морозы
На голову шлем Киват
На ноги Викинги/Куома/Эккко/суперфиты
На теплую зиму межсезонье : Дидриксон/Рейма/Лесси/Джонатан/Минимо/Колор Кидс/Лего/ (140-180 гр.)
Еще из известных марок: Борелли, Нейм Ит, Пулка, Павер, Обермайер, Тикет, Моло.
У Дидриксона есть модели с системой роста

Irma007,
А не много 300 гр, если ребёнок на месте не сидит?

Farfalle: Дидриксонс комбез, неубиваемый, практичный и теплый для активного ребенка

Согласна!но в прошлом году у старшего был,а у дочи
на морозы Авива , Моло-это еврозима,и Tenson-очень похож на Дидрик
В этом году Obermeyer купила,вместо Моло

Аноним автор темы: Был 74 размер. Там же ножки закрываются, поэтому он нам был нормально, сейчас если одевать с обувью , то как раз, но в конце зимы будет наверное мал

74 однозначно будет мал

Аноним автор темы: А не много 300 гр, если ребёнок на месте не сидит?

Для полутора лет и -20 в самый раз. Но это если вы в морозы гуляете. Для тех, кто после -15 на прогулки не ходит, такой утеплитель не обязателен.

Купила Рейма (на зиму) летом на вырост 92 разм., но, чувствую, прогадала с размером, оооочень большой комбез(( На выходных случайно подвернулся зимний комплект Шалуны, неожиданно очень понравилось качество и цена, купила нужного размера. На ножки взяла летом Куома и с прошлого года валенки с замком теплющие еще остались пока как раз, будет доча носить по очереди))

Аноним автор темы: А не много 300 гр, если ребёнок на месте не сидит?

я на такой возраст беру 330 на зиму, без вариантов.

hochuleta: зимний комплект Шалуны, неожиданно очень понравилось качество и цена

у нас уже третий комплект этой фирмы :) на холода очень нравится. И цены тоже :) получалось на распродажах брать.

Аноним ,
так как вопрос поставили. Мои ходили в банальных керри-реймах, ну и шалунах тоже. Лесси, кетч, и т.п. Разные марки были. Но все скорее эконом.
На "наикрутейшую" не зарабатываю

ну нравился Керри -вам - можно его и взять. Или другую марку, что понравится по теплу/цвету/цене

шуба норковая, конечно же - легкая, нигде ничего не задувает, и, главное, ваш полуторогодовастик в ней будет звездой детских площадок!

Фима Собак: шуба норковая,

Моей 5, думаю соболя прикупить, а то стремновато уже в норке ходить

Автор, ещё Адидас мне нравится. Лёгкая, тёплая и практичная верхняя одежда.
Из перечисленного выше Моло беру обоим детям регулярно. Только расцветку лучше немаркую.
Если покупаю Керри, то с верхней тканью Актив.
300г считаю перебором. У дочери даже в годик был комбез 250г. На улицу ходим в любую погоду.

Irma007,
PartiZhanka,
Astrum*,
Еще подскажите, что все таки лучше: комбез или раздельно штаны с курткой?

Аноним ,
Лучше и то, и то иметь. Для удобства. А так комбез выбрала бы.
Сыну 8 в этом году. Комбез на зиму в наличии.

Аноним ,
В1,5годика у нас все комбезы были,специально так брала.
А в этом году нам 2,5 взяла один комплект куртка-штаны,остальные-комбезы.

Astrum*: Сыну 8 в этом году. Комбез на зиму в налич
Старшему 8сейчас во 2класс пошел,до этого всегда был какой то слитник в гардеробе помимо комплекта,а в этом году из Дидрика банана вырос даже с отпущенной системой роста ,пока не покупала ничего ещё,но на Spyder смотрю или что то подобное,но в этом году скорее всего раздельный ,рост большой у нас)

Фима Собак: шуба норковая, конечно же - легкая, нигде ничего не задувает, и, главное, ваш полуторогодовастик в ней будет звездой детских площадок!

Вспомнила как видела реально ребёнка в норковой шубе до пола, пацана-цыганёнка лет 3. Это что-то. Но там все семейство в норке и золотых цепях шло на шоппинг

PartiZhanka,
Есть комбезы подростковые до 164. У Вашего какой рост?

Аноним,
ну у них же тысячелетние традиции - тетка может уйти от мужа только в том, что на ней надето:) от этого и серьги, и золотые украшения, и шубы-меха. в обносках-то далеко не уйдешь:)

Astrum*,
Да,я знаю,что до 164 роста есть,но незнаю,как на нем будет смотреться,длинный и худой)))146рост щас

на полтора года у нас был комплект и комбинезон рейма мембранные, не убиваемые, утеплитель 180 гр, плюс флисовая толстая поддева, на ножки куома путкиварси и демары, но у меня горячий парень , 330гр никогда не носили. Комплект Рейма на 2 года не растянулся, куртка да, а вот штаны стали короткими, покупали новые. Когда в ДМ покупали, перемерили, так либо штаны впритык, куртка еще более менее, если штаны с запасом, то в куртке утонул, была даже мысля поменять штаны из другого комплекта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы