Расскажите про вашу наикрутейшую верхнюю одежду и обувь для полуторагодовастика

Померили мы сегодня нашу зиму и решили, что надо нам все таки новое все покупать, не получилось у нас на два сезона растянуть, все впритык. В общем нам срочно надо покупать зимнюю обувь и комбез или куртка брюки. Ваши советы? Про нас: на месте не сидим, даже в песочнице, даже на качели. Надо ходить ходить ходить!

Полуторогодовастик....

Блин кто это такой, что за зверь?

керри. рейма. какие еще советы?

Аноним,
Написанно наикрутейшую, эти марки под такое не попадают.

Snezhinno4ka,
нельс?
и что должно означать понятие наикрутеяшая? для меня керри - выше всяких похвал.
Пусть бюджет тогда пишет, может там и на керри денег нет

Аноним автор темы: зимнюю обувь

куома, суперфит...

Аноним автор темы: комбез или куртка брюки.

Хуппа, Керри, Ленне, Лесси, Густи...выбирайте что вам доступнее.

Аноним автор темы: вашу наикрутейшую верхнюю одежду

че за понятие такое идиотское?

Все обычное, ничего крутого. Комбез 150 гр рейма или Джонатан и 300 гр хуппа. На голову шлемы рейма и киват ( шлем Керри не понравился, сидит не плотно, вверху много места-топорщится).
На ноги мембрана парижская комунна ( элегами) и зимние демары.
Варежки из спортмастере с пропиткой и легким утеплителем, и Керри зимние.

Могу посоветовать Густи, там спец. тканью подшито почти все! Штаны на попе, коленях, низ брючин. Но, это тоже под наикрутейшее не тянет!

Аноним,
За сорокет с тц Европа. Керри за 9 тыщ в сторонке курит нервно)))

моклер

Snezhinno4ka: За сорокет с тц Европа.

ну так не было же понятия - самую дорогую. в наикрутейшую - каждый вкладывает свое. мне важно - непромокаемая хорошая ткань. а не брендовый дизайн какой-то плащевки

Автор, в наикрутейшей верхней одежде и обуви нельзя гулять, только чинно фотографироваться. Она непрактична.
Огласите конкретные требования.
К слову, странно рассуждать о наикрутейшей одежде с учётом попытки растянуть комплект на 2 года...

аноним: моклер

аноним: моклер

Новая наикрутейшая марка?

Дидриксонс комбез, неубиваемый, практичный и теплый для активного ребенка
Рейма/керри стандартно
На ноги куома/викинги/рейма

Люблю еще Isbjorn, но на 1,5-летнего смысла не вижу его брать

Обувь викинги
Костюм демисезон на 120-180 грамм - в поликлиннику и тц он же. Рейма, дидрик.
и толстый комбез на холода. 300 грамм или пух. Хуппа, керри, густи, нельс, пухи.

одновременно понятие "наикрутейшая" и желание на 2 года растянуть у меня не сочетается в голове.
Что вы в это понятие вкладываете? и какой бюджет

Ибис: одновременно понятие "наикрутейшая" и желание на 2 года растянуть у меня не сочетается в голове.
Что вы в это понятие вкладываете? и какой бюджет

согласна
из лоховского у нас на 1,5 года рейма 150г, ленне 330г, на голову шлемы киват и чоби, на ноги суперфиты на осень, на зиму викинги

С 2 ух лет подсели на канадский Премонт и Де пар до, ну точно лучше керри, особенно в их зимних вариациях. Очень тёплые,неубиваемые, красивые. Но не мембрана как Рейма. Но я не фанат мембраны для мелких. Младшей тоже щас взяли ДПД на зиму, старшей Премонт. На площадках все керри,рейма,лесси- одно и тоже везде....

Ну если крутейшая в плане цены зимняя марка, то манудичи с их комплектами зимними детскими по 60-70 тыс. Руб.:))Если денег не жалко:) а если просто хорошие марки, то Дю пар дю, Керри, Хуппа, Дидриксон, Рейма, Пулка, Нельс.

Irma007: Ну если крутейшая в плане цены зимняя марка, то манудичи с их комплектами зимними детскими по 60-70 тыс. Руб.:)

автор наверное крокид или батик на два года растягивала, а вы ей про ману пишите

Найкрутейшая- это чтоб удобно, практично, ежели кто не понял

Аноним автор темы: ежели кто не понял

А когда ребенку пять будет или шесть вы как писать будете? Пятивасик?

Ю мамки! Вы че такие злые тут все! Уже который раз убеждаюсь что здесь сборище гадюк, чесслово
А для тех, кто по теме пишет- мы как раз в Керри были в ту зиму, в принципе устраивало, но вот и хотелось ещё мнений послушать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы