Обнаружила в подгузнике острый инородный предмет

Я лет в 13, помнится, палец в хлопушку засунула, дуро, че, нитка оторвалась, так я, видать, запасную искала... ну рванула она, не хило так себе пальцы обожгла! Причем, чисто механически, руки нечем было занять

Это вы непробиваемые) карандаш чтобы рисовать и он лежит в стакане на столе, а крючок чтобы вязать, и такие вещи у меня хранятся отдельно. У нас еще целый гараж лопат, вилы, грабли, косилки, мойка. И дверь туда закрыта на замок . Тоже скажете зачем?
А кто пишет что мои дети зашуганные-вам виднее конечно))
Если вы не можете контролироваиь своих же детей, то это камень в ВАШ огород
Мои дети физически очень развиты. Отчитываться не собираюсь. Логика железная у всех, если за ребенком следят значит он тормоз. Моя трехлетний может колесо делать, в то время как многие ее ровесники мяч ловить не могут, я уж молчу про кашу во рту))

Аноним,
так все ж понятно, что все пирожки на полке Ваши

anonymous,
Таких родителей много, зря вы так)

suslik03,
Тема вообще то про опасные предметы и что их надо убирать)))

Аноним: Тема вообще то про опасные предметы и что их надо убирать)))

ну зонтик опасный предмет?, казалось бы не особо, всего не спрячешь

suslik03,
Зачем утрировать??? Градусник, таблетки, иголки, шпильки....

Аноним: Таких родителей много, зря вы так)

Да-да, только они так не кичатся своими "достижениями", как вы мадам

Аноним: Градусник, таблетки, иголки, шпильки...

так и никто не даст этим поиграть, и тема началась с того что щепочка в кале оказалась, а возраст у ребенка такой когда они на зуб все пробуют, эта щепочка и в песочнице могла быть, да и вообще где угодно

Аноним,
Когда очень сильно чего-то не понимаешь, жизнь может дать возможность почувствовать это на себе. Слова не мои. Не зарекайтесь, Вы можете и не знать, что они что-то у Вас уже глотали.

ЭлегиЯ: Либо вы врете, либо дадут они вам шороху в подростковом, за гиперопеку

Аноним: Т.е. если случается несчастный случай, то родителям было пофиг на ребенка? и они плохи следили? Вы не пробиваемый человек, не от большого ума так пишите...

suslik03: Вы же сами пишете ребенок спит, его пушкой не разбудить, вы в огороде, а если случится исключение и проснется ребенок, и все по вашей логике хреновая мать получается.

++++++

Аноним: взрослый который качественно смотрит за ребенком, с ребенком ничего не случится

Качественно это как? Вот все кто пишет про качественный досмотр за детьми, опишите процесс? Вы вообще не отводите взгляд от своих детей, ни на секунду? Речь не идет об оставлении явно опасных предметов: кипяток, острое, ядовитое, открытые окна и тд. Я о тех ситуация, которые вообще никак не предвидеть? Особенно те, кто в своих домах живут? У вас на участках нет мелких предметов, несъедобных растений, острых углов и тд. А как же люди в деревнях жили и живут? Там никто не смотрит за детьми, так как вы описываете! Лучший способ уберечь ребенка от опасности - познакомить с этой опасностью...

Аноним,
Еще расскажите, Вы не оставляете своих детей с бабушками, мужем? Или они тоже глаз ни на секунду не отводят? Кто у Вас готовит, прибирает, в своем доме уйма дел. Я сына оставила один раз со свекровью в саду на пять минут, в туалет отошла, дак он уже ел вместе с луком несъедобные листья какого-то цветка. Свекровь и не заметила, тк они по форме похожи. Ну что, какой поставите приговор? Мне наплевать на своего сына? Должна была в туалет его с собой вести? Вы как поступаете? В загон сажаете детей?

все дети разные. У кого то в розетки пальцы пихают, у кого то в рот всякую дрянь тянут.За всем не уследишь.
Я в детстве конструкторину проглотила, типа мелкого лего. 2 детали слиплись между собой и не разделить было, ну и решила зубами. Ждали что с какахами выйдет...прошло 38 лет, так и не вышла
Читала как то, что те, едят лампочки почти ни чем не рискуют, ибо в кишечнике очень много слизи и всё что поступает в желудок обволакивается слизью и просто проскакивает. нет, бывают конечно исключения....Если бы что-то воткнулось, ребенок беспокоился бы, болезненно реагировал на прощупывание.

suslik03,
Когда годовас тащит что то в рот я рядом вообще то была )
И вообще хватит все утрировать.
Мои дети обычные -и коленки разбиты, и локти. Но глотать предметы которые заведомо опасны для жизни-находятся вне доступа детей. Я не понимаюмор что сложно уксус убрать повыше, да и все остальное. Даже в давние времена у детей были нянька, которые смотрели за детьми. А сейчас ??? Родителям некогда-многие ленивы и любят когда их дети не трогают и не доставляют неудобств-по мотивам соседней темы. А элементарно рассказать о технике безопасности тоже не мешало бы детям.
И все же я склоняюсь к тому что в большинстве случаев при надлежащем присмотреть за малышом он не съест щепку и не выпадет из окна

Вот моя коза так при мне горошину в саду в нос засунула, могла ли я ожидать такого от 5-ти летней девочки умницы ! А когда я ей сказала дуть носиком, чтоб вышла горошина, она ее еще дальше вдохнула. В 9ке конечно вытащили, а мне сказали: у вас что нет шпильки что ли, взяли бы вынули сами !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы