Обнаружила в подгузнике острый инородный предмет

ЁжкинКот: ну и про более старших детей вам уже кучу примеров привели. что и в 8-10-15-40! лет возможно всякие

так тема то про годовалого ребенка, который ест не пойми что.
я за своим тоже смотрела до трех лет, глаз не сводила, одного не оставляла. Дома было все опасное убрано. На улице за ребенком бегала по пятам, на все горки за ним залазила.
Сейчас ребенку шесть, уже так не слежу, но за малышом то нужно следить и все опасное убирать.

Наташа85,
Матом хочется сказать-нельзя)) как трехлетний ребенок может упасть с дивана? ? Моя прыгает на нем, но рядом кто то стоит всегда. Лбом еще. Конечно виноват ребенок, а не родители

Anni80,
Наш человек))
Простите но только у родителей которым пофиг на детей дети могут съесть градусник и выпить зеленки.
Я тоже за своей и на горку и на турник.
А кто писал что пошла копать картошку, есть моменты в которых я уверена. Мой ребенк 3 часа спит и пушкой не разбудить, да и муж рядом был

Аноним,
Вот так, сидела просто, не прыгала и не скакала, прям на моих глазах, она и сама не поняла как так упала. Виновата я там была, не досмотрела не успела поймать

Аноним: но рядом кто то стоит всегда.

И я стояла рядом. Но не так подхватила или не успела. Итог печальный. Не судите и не судимы будете. Бывает по разному. Но вина моя-не отрицаю.Я тоже раньше была категоричной.

Меланхолия,
Я не сужу, я рассуждаю.
Поэтому я и смотрю всегда, чтобы потом не считать себя виноватой.
У сестры сын 2 лет залез на стол, и выпил зеленку. Ездили на промывание. Но там все запущено- мама всегда в интернете, ей не до детей.
Я не категорична, я считаю что если рядом есть взрослый который качественно смотрит за ребенком, с ребенком ничего не случится. И таких примеров масса-когда дети вырастают без эксцессов

Аноним: Я нормальная мать, у которой нет запасных детей

Аноним: 8 лет и 3 года

ой, им же не 35 и 30 , у сестры ребенок в 4 почти года кусочек яблока в нос запихнул, казалось бы нафига, но это дети и так бывает.

Аноним: я даже крючок не оставляю , потому что знаю что он может оказаться в носу в лучшем случае.

Ну вместо крючка может быть карадаш например или они у вас тоже вне зоны доступа у ребенка и порисовать он может только под присмотром мамы? И конструктр лего тоже вполне может оказатся в носу и других отверстиях(тут уже написали примеры), да и вообще список возможных "потенциально опасных" предметов бесконечен, все убрать невозможно и уследить за всем тоже, как бы тут кто не говорил. Вот вправду, не зарекайтесь.

А и да, от возраста детей не зависит, мой в 5 лет монетку проглотил, вроде вот большой умный парень, но что то сподвигло его такую фигню сделать

Аноним: я считаю что если рядом есть взрослый который качественно смотрит за ребенком,

И все равно может что-то случиться. Моя родилась с таким темпераментом-мама не горюй, я, первые три года посидеть на прогулке не могла--все время надо было быть начеку. Так в три года мой развитый,умный, хорошо говорящий ребенок на газоне нашел окурок и сразу в рот. Я стояла в метре от него, успела подскочить, почистить рот, заставила прополоскать. Интоксикацию все равно заработали. Вот что сподвигло ее так поступить?

В 40 лор-отделении на стене висят в рамочках предметы, которые вытащили из взрослых людей. И вот, висит пятак, и подписано: мужчина, 37 лет, вдохнул. Ну как? Ну вот как-то же вдохнул... И каких там только нет предметов, и из носа, и из ушей вытащенных. А вы про детей говорите. В девятке на подобном стенде шариковая ручка небольшая висит. Как вот ребенок ее в себя загнал?

Померанский_Шпиц_Бу,
Вы сравниваете взрослого умного человека, который не понятно зачем проглотил монету и маленького ребенка который учится жить?? Взрослые которые так делают по мне недалекого ума. Мои взрослые знакомые не глотают лампочки гвозди монеты...
Мои дети знают что карандашами только рисуют, у мелкой свое легок, которое и в рот не засунуть. Дети это постоянная работа для родителей-объяснять, направлять, учить. И знаете если утюг горячий я скажу ребенку что он горячий и трогать его нельзя, но сама уберуподальше.

Аноним,
Племянник тоже вечно окурки собирал в ведро для песка. Хорошо, что моим детям это неинтересно.

У нас мужик на работе, начальник отдела, сидел и вдруг стал задыхаться. Оказалось грыз колпачок от ручки и вдохнул его. Чуть не поседела пока скорую ждали.

Аноним: Вы сравниваете взрослого умного человека, который не понятно зачем проглотил монету и маленького ребенка который учится жить?

Никого не сравниваю. Просто я к тому, что не только дети внезапно могут исполнить фигню, независимо от умственных способностей, но и взрослые. Просто реально не надо зарекаться, если ваш ребенок еще ничего такого не сделал, то не значит, что и не сделает.
Мой вот тоже не жрет посторонние предметы, ну так что, пяткой в грудь себя что ли бить? И технику безопасности никто не отменял. Как-то ведь учить его самообслуживанию надо, не?

А из окон дети падают?? Это тот же самый некачественный присмотр за детьми. Сложно поставить замок?? Любимая отговорка-я вышла из комнаты на пару минут, а он уже свалился.
Тоже будете говорить что нельзя все усмотреть??
Падение из окон сейчас не реже чем падение с дивана.

Померанский_Шпиц_Бу,
Я не зарекаюсь , я слежу.
Из миллиона взрослых только тысячный часть глотает всякую хрень. Сужу по себе- зачем вообще брать в рот посторонние предметы взрослому человеку? Если у него невроз так грызением колпачков это не лечится

Аноним,
Так и хочется написать, не гневите Бога. Не берите только на себя эти заслуги. Благодарите, что ничего не произошло с вашим ребенком. Вы уж очень категоричны и не можете остановиться. Здесь мамочки тоже следят за своими детьми, никто их не бросает. И никто не пишет, что не нужно за ними смотреть, бдить и т.д. Но масса примеров бывает, когда просто бывают несчастные случаи на глазах у родителей, когда не успеваешь отреагировать.

Аноним: Ну почему у меня дети никогда не падали с комода кровати дивана

У меня тоже не падал. Но не считаю это своей заслугой и не горжусь этим.

Аноним: В косяки не врезаются-у нас большие комнаты

А это вообще к чему? Я взрослый человек и то частенько натыкаюсь на косяки Они у вас наверное и на улице ни разу не падали. Бедные дети. Нет у них детства. Либо вы врете, либо дадут они вам шороху в подростковом, за гиперопеку

ЭлегиЯ,
Почему не падали?? Даже болячки есть. Но глотать ничего не глотали. Я не горжусь, мы просто делимся мыслями

Аноним: Я не горжусь,

Именно гордитесь. Правильно здесь многие пишут, не гневите Бога.

Аноним, Ну почему у меня дети никогда не падали с комода кровати дивана и не бились об косяк головой.

У нас на видео заснято, как ребенок в три года рассказвает стих, подпрыгивая на диване от эмоций, вдруг нога соскальзывает и лбом об пол.Дак сотряс получился , хотя с минимальной высоты.
Нельзя ни в чем зарекаться.

Аноним,
мне кажется, это у вас с логикой проблемы.
у нас тоже квартира немаленькая, но дверные проемы стандартные везде, если, конечно, вы не во дворце живете, а комнаты у нас тоже большие, дело не в этом.
что в вашем доме нет острах углов вообще? странно, как-то, вы в шаре живете?
опасность есть везде и всегда, просто есть дети, которым дозволено бегать, а есть дети, которых постоянно дергают,что это нельзя и то нельзя, как ваши, видимо.

Аноним: Простите но только у родителей которым пофиг на детей дети могут съесть градусник и выпить зеленки.

Т.е. если случается несчастный случай, то родителям было пофиг на ребенка? и они плохи следили? Вы не пробиваемый человек, не от большого ума так пишите...

Аноним: Мои дети знают что карандашами только рисуют, у мелкой свое легок, которое и в рот не засунуть.

А то что крючком только вяжут они не знают то есть, раз вы пишете, что сразу может оказаться где не надо..логики нет в ваших высказываниях. Ну и крупное лего это переходный этап, через пару лет будет мелкое, тоже убирать будете подальше или не отходя сидеть смотреть как играет. Не бывает идеальных детей и идеальных родителей, вы можете отойти по своим делам(приготовить, постирать, в туалет наконец или в огород))), а ребенок совсем не со зла и не от скудности ума, а в познавательных целях засунет карандаш в нос к примеру, вполне вероятная ситуация. А вы же отрицаете очевидное и бъете пяткой в грудь, нет это не возможно, мои не такие, ну-ну , ттт конечно что бы не случилось этого никогда, но жизнь частенько таким самоуверенным и упертым уроки дает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы