Любопытная няня

Устройте ей проверку подругой на прогулке. Подозреваю, что язык у вашей няни без костей, и она с лёгкостью будет выбалтывать всё подряд всем подряд

Someone special: отому, что все няни, которых я встречаю на детплощадке, постоянно обсуждают/обсирают своих работодателей

У нас во дворе тоже няни рассказывают,но.. только когда их спрашивают и поддержать беседу)

Свекровь мне тоже рассказывает про деток и нянь)))Но а что..встретились в песочнице.Одна няня,другая бабушка,ну обсудили,что родители чад вышли на работу/отдыхают .. про обсирать не слышала

Вспомнились две няни. Известные семьи. С детьми практически с рождения. Одна оптимистка, болтушка, энерджайзер. Очень общительная. Но за все время общения про семейные дела - ни слова. Наша мама, наш папа и все. Только единицы знали кто эти папа и мама. Другая - сурьезная, строгая дама. Первые пять минут кажется, что слова из неё не выдавишь. И с ребёнком - сухо, строго. Но через пару совместных прогулок все, что в семье происходит обсуждалось и вываливалось. Сама говорит, что такую зарплату ей больше нигде не заплатят. Была в шоке, неужели не в курсе родители за много лет, что человек себя так ведёт.

Rishunda ,
с такими людьми поменьше вообще разговоров на любые темы, кроме детей) Если свой нос везде сует, то натура такая, все обсудит... Правильно девочки пишут выше, что и во дворе с соседями может еще обсуждать ваши личные дела... Я бы искала другой вариант няни на всякий пожарный...

Меня бы такая няня напрягла. Мне кажется, это говорит о её непорядочности и невоспитанности. И стоит ли, при таком букете человеческих качеств, пускать её в дом и тем более доверять детей.

Rishunda ,
Может быть отказаться от няни (40 тыщ в месяц) и домработницы (наверно тоже 40 тыщ) и на сьэкономленные 80.000 на работу выходить не придется? Дети совсем крошки им мама нужна

S-Ulia,
Спасибо за подсказку! Хорошая идея

Аноним,
Благодарю Вас за мнение. Мы постараемся учесть его
Домработница у нас стоит 1.5 тыс 2 раза в месяц.

Так и говорить ей, мол я бы не хотела это обсуждать.

Аноним: Может быть отказаться от няни (40 тыщ в месяц) и домработницы (наверно тоже 40 тыщ) и на сьэкономленные 80.000 на работу выходить не придется? Дети совсем крошки им мама нужна

Любят у нас советы раздавать не по делу

Аноним: Мне первая няня про бывших работодателей тоже все рассказывала, хотя мне было не интересно и я особо не спрашивала ))

Потом и про вас также всем разболтает

Анонимус,
Да уж

Няню хорошую найти очень сложно. Это я как Мама двойняшек говорю. У нас была шикарная Няня, что она там про нас говорила, мне без разницы, главным показателем было то, что её обождали дети, пунктуальность. И мамочки с площадки наперебой хвалили ее
Дети до сих пор её вспоминают

Rishunda ,
У вас ещё и обязанностей много.,
А когда она у вас стирает, убирает, готовит??
Так то 40.000 не много за няню в комплексе с домработницей
Имхо не смешивается это

MamaLENCHIC,
Спасибо за отзыв
Стирает у нас стиральная машинка, запускаем по мере необходимости. Гладит няня, когда дети днём спят. Я готовлю обеды, она начнёт супчики варить со след.недели. Пылесосит и протирает пол в коридорах Ежедневно.

MamaLENCHIC,
Подскажите, как нашли такую замечательную няню? Можно в лс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы