Любопытная няня

Девочки, у нас появилась няня, так как выхожу на работу. Девочкам моим всего 8 месяцев. Подскажите, как бороться с любопытством няни? Спрашивает все и всем интересуется По детям претензий пока нет про бывших работодателей рассказала мне все, что знает мы конечно все документы и бриллианты приберём, но нужен Ваш совет

Интересно узнать мнение об обязанностях няни двойняшек

Что именно спрашивает?

Rishunda автор темы: Спрашивает все и всем интересуется

Rishunda автор темы: про бывших работодателей рассказала мне все, что знает

Оно вам надо? Ну поговорите с ней, что её обязанности в воспитании детей, а не в любопытстве про вашу семью.

Rishunda автор темы: конечно все документы и бриллианты приберём,

Именно про няню двойняшек не скажу, у нас няня одного ребенка, а почему вас любопытство няни настораживает...вернее что такого она хочет знать? Мне первая няня про бывших работодателей тоже все рассказывала, хотя мне было не интересно и я особо не спрашивала ))))) Просто болтушка такая была, что ли. Интересовалась у меня только тем, что касается ребенка, а это не мало. Но мы с ней расстались, по другим уже причинам. Нынешней няне рассказала сама про ребенка сама все...не знаю, ничего интимного она у меня не спрашивает.

Rishunda автор темы: Спрашивает все и всем интересуется

Например?

Rishunda автор темы: Интересно узнать мнение об обязанностях няни двойняшек

У меня один ребёнок, иногда оставляю дома со старшим сыном.
Обязанности: играть, мыть по необходимости ребёнка, приготовить (крайне редко) обед ребёнку, кормить, прибрать за ребёнком, погулять с ребёнком, почитать, спать уложить.
За страшим в пол глаза смотрит, но там взрослый 7-летний мальчик. Главное, чтобы не переиграл на планшете :)

Трещотка просто) если готовы, что следующему работодателю она всё про вас выложит, то почему нет)) лишь бы няней хорошей была

Дело ведь даже не в будущих/ бывших работодателях.
У нас на площадке няня была с девочкой. Я про семью ее работодателя знала вплоть и поперек. Личное, не личное...все одно. И тот поток речи не заткнуть даже)
Мне бы было неприятно если б моя няня все из "избы выносила"

гуляли вместе с няней на площадке... дак все все знали)))) не в обиду.... а так очень хороший человек и видно что детей любит....

это называется - некомпетентность. а это говорит о многом. если будет во дворе с детьми гулять, будет всем все рассказывать про вас, да и просто стоять болтать, дети сами по себе. сколько ей лет? если уже в возрасте, я бы присмотрелась к ее выносливости и общей адекватности, тк ( я сама с двойняшками работала 4 года) не представляю, когда там базарить, когда у тебя под ответственностью двое детей.
я когда работала: не разговаривала по телефону, не смотрела телек и детям не включала, обедала во время тихого часа, чай пила по 10 минут, когда дети ели. остальное время ими занималась, много читали, играли, красили, оооочень много лепили (прям лепили и лепили) , занятия кое какие проводили и пели .
девочки сейчас отличницы.
так что гоните псевдо няню- болтушку, ни чем хорошим это не закончится

Аноним,
Г Smatrex,
Кряча,
Alenka pelenka,
Ну например, а какой у вас платёж по ипотеке? А когда и как вы собираетесь ремонт делать?

Она все время оценивает уровень достатка её работодателей. Мне это не приятно

рассталась бы с няней без сожаления

мама,
Ей 48

Девочки мои чистенькие, накормленные, умытые, но про свой нос везде сует

Rishunda автор темы:
Ну например, а какой в вас платёж по ипотеке? А когда и как вы собираетесь ремонт делать?

вам уже многие сказали, что ответы на эти вопросы будут обсуждаться во дворе. задумайтесь. и присмотритесь как она с детьми ладит. все ли вас устраивает?

Rishunda автор темы: Ну например, а какой у вас платёж по ипотеке? А когда и как вы собираетесь ремонт делать?

Платёжеспособность оценивает :) Смотрите как работает. Если косячит ещё и с детьми, то рассталась бы без сожаления.

скажите, какие у нее обязанности и сколько вы ей платите? (вопрос не для оценки вашего материального благосостояния)

а вы отвечаете на ее вопросы? Называете платеж, например? Я бы сразу осадила, сказала бы, что ее это не касается.

мама,
Smatrex,
Девочки, её мотивирует за, 10 в неделю это не плохо

Rishunda автор темы: 10 в неделю это не плохо

Средне
У меня 1200-1500 за полный день за одного. У вас двое. Я считаю, что средне своей плачу.

мама,
240 в час плюс дорога. Всего 40000 в месяц.

Аноним,
Я не осадила её, сказала платёж, 40 в месяц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы