Посмотрите пожалуйста список, ничего не забыла?

Я еще дюфалак беру или микролакс, на всякий случай. У нас запоры часто(((. И ацикловир-крем: а вдруг?

LetoLeto: нам педиатр сказала брать или смекту или энтеросгель, они заменяют друг друга

По опыту эффект быстрее у энтеросгель или полисорб ,чем смекты почему то у моих

Фима Собак: что беру я.
парацетамол, нурофен ( да, и то, и другое - при температуре чередую).
регидрон ( сейчас перешла на регидрон био, на вкус значительно приятнее, чем обычный регидрон)
эриус или зиртек
антибиотик в таблетках ( я знаю, когда пользоваться)
цинковая паста ( опрелости, потертости)
пластыри
бинты
зеленка
перекись
охлаждающие пакеты ( при ушибах)
эластичный бинт
ингалипт
холисал гель
називин
отипакс
драмина
глазные капли с антибиотиком ( ципромед)
термометр
ватные диски
в церукале смысла не вижу - рвота при кишечных инфекциях снимается при достаточной регидратации и диете, а в состоянии, когда она неукротимая - надо скорую вызывать, а не церукалом дома пичкать.
вроде все.

Согласна, у меня такой же список, только я еще кладу фермент, сорбент обязательно. Кладу противовирусные свечи Виферон, беру сироп от кашля, сразу двух видов на случай сухого или влажного кашля. По поводу противорвотного, тоже доктор говорит, не всегда его можно применять. У нас была рвота при ацетоне, там я и отпаивала и противорвотное давала, а вот если отравление, то не всегда его можно давать. Тут ведь важно не симптом убрать, а вывести токсин из организма. Кладу и тест полоски на ацетон, когда старший был по меньше, ацетон был частым явлением и даже не большой эмоциональный всплеск мог вызвать повышение, поэтому надо было всегда иметь под рукой, ну и 5% раствор глюкозы обязательно с собой брала. Вообще аптечка у меня тоже всегда большая, но мне проще и спокойней когда все есть под рукой, чтобы в случае чего сразу начать лечение и не ждать осложнений. Еще важный момент, многие лекарства хранятся только при определенных температурах, поэтому вожу лекарства или в сумке-холодильнике или беру термопакет, туда аккумулятор холода или бутылку с замороженной водой и вперед. Так и лекарства не испортятся и до места назначения нормально доедут. Забыла, еще в списке у меня есть глицериновые свечи, для малышей иногда нужны.

Отипакс всегда беру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы