Посмотрите пожалуйста список, ничего не забыла?

Добрый вечер!
Из тем про лекарства выбрала вроде самые нужные с собой в отпуск, сыну 1,9.
Посмотрите пожалуйста мой список, все необходимое написала?
Смекта,
Мотилиум, регидрон,
Энтерофурил,
Нурофен,
Зиртек,
Банеоцин,
Перекись водорода,
Пластырь, бинты,
Бепантен,
Називин, аквамарис,,
Йод.

Добавила: Тантум, градусник, Эспумизан.

Кто-то ещё верит в силу феронов?

Novaya_ya автор темы: Бониацин

Банеоцин.
Жаропонижающее не увидела.

Анаферон выкиньте, зеленку или йод, а то перебор какой-то. Я бы взяла еще Тантум или какую-нибудь брызгалку для горла.

buenacabeza,
Нурофен у автора, просто неправильно написано))

Градусник

А какое тогда противовирусное посоветуете?

galin04ka,
О, вижу)

Супрастин ещё беру
И ношпу и парацетамол(но мои любители температуры под 40 при холодных руках и ногах)
И эспумизан

Novaya_ya автор темы: какое тогда противовирусное посоветуете?

Морс клюквенный

Novaya_ya ,
А вы какой вирус собираетесь лечить? Ну погуглите про все эти противовирусные. Нет панацеи. Обильное питье и сон при орви, больше ничего не придумали.

kvetek,
Эспумизан от чего? Не могу вспомнить..

Novaya_ya автор темы: Эспумизан от чего? Не могу вспомнить..

От газиков
У моих уже немаленьких бывает в животе бурлит от пережора фруктов

Эспумизан? А ребенку сколько вообще?

galin04ka: Эспумизан? А ребенку сколько вообще?

Моим 4 и 8 лет

Нормуль, противовирусное чухня, не нада никакова.

Я ещё брала капли для ушей Отипакс. Думала вдруг. Нам не пригодилось, но по дороге домой в другом купе у ребёнка ухо заболело и мы эти капли отдали.

отипакс. називин брала

Я б ещё церукал добавила

Novaya_ya ,
простите, Вы куда-то за рубеж едете, где всего этого нет совсем?

Татьяна Вакалюк: простите, Вы куда-то за рубеж едете, где всего этого нет совсем?

мы в Витязево в июне были,цены на лекарства минимум в 3 раза завышены, за 2 дня 3 т.р на лекарства от кашля

Аноним: цены на лекарства минимум в 3 раза завышены

я вот дома лекарства в холодильнике храню. И честно не понимаю, какая будет от них польза при хранении просто так в комнате где-нибудь или в поезде или в багажнике.
Ну максимум суну тюбик антигриппина и пластырь. Всего от всего все равно не взять. Но охота таскать - Ваше дело.

Татьяна Вакалюк,
Да, на Кипр, не хочу в случае чего там по аптекам бегать.

Аноним Иванова,
Церукал, подскажите, от чего?

Татьяна Вакалюк: И честно не понимаю, какая будет от них польза при хранении просто так в комнате где-нибудь или в поезде или в багажнике.

А что в поезде случится с таблеткой супрастина или парацетамола? Со смектой или ношпой?

Novaya_ya автор темы: Да, на Кипр

ну понятно :)

kvetek: А что в поезде случится с таблеткой супрастина или парацетамола? Со смектой или ношпой?

да нет, нет, конечно, если хочется возить с собой аптеку, то почему нет? Ни разу никуда не возила, мне не хочется, все равно же не пригодится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы