Задолбала своей принцессой

У Сарайчика прикольная дочь :)))
Автор, если дочь принцесса, то ты-то королева. Вот пусть и обращается моя королева и на Вы. Играть так играть. И принеси, унеси и т.п. Королева - главная :) царствующая. Мысль ясна?

Объяснить, что в туфлях и платьях принцессы только на балы ходят? А в остальное время одеваются просто, чтобы подданные не завидовали такой красоте

аноним: мама пуговиц)))

Так и есть

Ой, мой прошлое лето ходил в карнавальной маске льва))) говорил, что это кепка, возражения не принимались) да и пусть, забавно же))
Этой зимой ходил в короне их бургер кинг (будь неладен тот, кто подарил). Заявлял, что он король, берег ее как зеницу ока)))

Mrss: Почему это проблема-то?

у автора море реальных проблем. но видимо надо переключится на не существующую и не существенную...

Zezka,
Меня детские стоны и нытье всегда сильно выбивали из колеи, если младшая начинает хныкать, у меня появляется испарина, меня бросает в жар и начинают трястись ноги-мне становится реально плохо, я уже не говорю про настоящую истерику, мне тяжело пережить, когда ребенок капризничает, а младшая это делает постоянно. Я намного спокойней и собранней, когда не трясусь от детских капризов

Buttons автор темы: Я намного спокойней и собранней, когда не трясусь от детских капризов

автор, мне жаль вас и ваших детей. искренне. после всех ваших тем. вам давно уже как-то надо привести свою жизнь хоть в какое-то нормальное русло.

Buttons ,
Грандаксин употребляешь? Надо. Если само не сдерживается

LookingGlass: Грандаксин употребляешь?

Нет. Я новопассит пила, но у меня от него начались тошнота, головокружения, не высыпаюсь, сердце заболело, мне даже Рибоксин выписали

Zezka: море реальных проблем

Возможно, но я задала вопрос к кокретной фразе с якобы реальной проблемой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы