Задолбала своей принцессой

Никуда с ней нормально не выйти, все время до истерики слез и соплей хочет быть принцессой:"принцессой!!!" И не в лес с ней без нарядный туфлей не выйти, ни в дождь в жек, всегда хочет быть принцессой-но это не всегда возможно, старшая адекватная всегда, с ней договаривалась, она понимала всегда, что-куда можно. Но младшая потеет, сопли по щекам и ор:"принцессой"!!! но после леса туфли -нарядные белые туфли просто сохли, они были в грязи и их физически нельзя было одеть, так она была на грани, так орала, что никакие красивые кроссовки, босоножки, новые сланцы и резиновые розовые сапоги не могли ее остановить, она вышла на улицу за мной босиком и орала еще минут 10, потом вся в соплях и песке согласилась надеть босоножки, взятые мной, и ходила ныла, как в воду опущенная всю прогулку. Откуда эта принцесса? Куда ее деть?
Это я еще про платья не написала, их тоже не всюду оденешь, а на потного ребенка точно, в жару эти платья... в лес даже сарафан... ну...

А возраст ребенка ?

Ну т сидели бы дома - раз туфли сохнут
Принцесса из телевизора
Куда деть? Переключить внимание

Умиляют родители,которые убиваются за призрачную проблему,выдуманную ими же.

Аноним: Куда деть? Переключить внимание
Аноним,
ровно 2,6 еще кризис наш уже полгода...

Buttons автор темы: Куда ее деть?

да что Вам, жалко, что ли, одеть дочь так, как она хочет? Не как Вы и не как положено, а как она? Можно ей хотеть-то вообще?
Насытится, пройдет.

Buttons автор темы: вышла на улицу за мной босиком и орала еще минут 10, потом вся в соплях и песке согласилась надеть босоножки, взятые мной, и ходила ныла, как в воду опущенная всю прогулку.

сандалики не надо было с собой брать, мой товарищ тоже пару раз выходил босой, один раз зимой, один раз в дождь... энтузиазм скандалить быстро сошел на нет, зная, что мать не берет для него одежду/обувь. я еще и погулять предлагала, ну а что? мама гуляет, мама тело оделась ))))
зы, принцессу же не сама дочь в голову себе вложила, явно из ближайшей среды берет эти штампы ))) мне нравится на ники джуниор мультик маленькая принцесса, там много воспитательных моментов.

покажите мультик, тот же -принцесса София, она там и в сапожках и в брюках ( типа легенсов) ходит, если в лес или на лошади. По ходу мультики объясняйте, что даже принцессы одеваются по ситуации.

Buttons , перестаньте покупать вещи как у принцессы, нет вещей, нет проблем

Откуда она вообще про них знает в 2.5 года? Меньше мультики смотрите ...........

Чудо рядом ...™: Откуда она вообще про них знает в 2.5 года?

оттуда же, откуда парни знают про паровозики и самолеты - из ящика...

знакомо... дочь с 1,5 до 3 лет одевала исключительно синие, голубые наряды, потому что она была... Крошем))) прошло. И у вас пройдет. я тоже переживала

Татьяна Вакалюк: из ящика...

Ну так я и пишу что меньше мульты смотреть надо. Засрут детям голову(прости господи) а потом жалуются.

Не нравится мне это выражение, но спрошу - Автор вы трезва?
Обычно дочки платья не хотят носить, вот это проблема, а у Вас пока маленькая , берите запасную обувь. Элементарно, может ваши красивые кроссовки не удобные, а туфли удобные. А ребенок просто этому вот так сопротивляется, моя допустим балетки и туфли не носит, нога широкая в балетках и в туфлях без застежек падает.
Может прислушаться к ребенку и не заставлять.

Чудо рядом ...™: меньше мульты смотреть надо

ну может и одного раза хватить. Мой вот тоже увлечен, самолетиками СуперКрыльями, правда, слава тапкам, не одевается в них, но все у него Донни и Дизи :) идем по ВДНХ, долждь льет, там такой здоровый зеленый армейский вертолет стоит, ребенок кааак от меня рванет с воплем - Дизи, моя Дизи! (вертолетик, розовый причем)
А видел пару раз.
Девчонки-ровесницы реально весь учебный год в музыкалке играли в принцесс, да. И в лошадок.

У меня дочка как-то принца срочно потребовала. Я ей предложила набрать лягушек и перецеловать их всех, чтоб выбрать подходящего.

А у нас деньги на телевизоре закончились и не платим теперь, дак красота же, карусель с кучей тупых мультфильмов и рекламой дорогущих игрушек больше не смотрим. Есть приложение на планшете с мультфильмами, но там только советские, на них почему то не залипают часами. Вот даже не могу понять почему, есть любимые, но 1-2 мульта и хватает детям.

Ну где то же ребенок это увидел
Сами навязали быть принцессой ?

А так, ну и пусть ходит принцессой. Вспотеет,промокнет, и тд надоест принцессу из себя строить. У меня у дочери только сейчас начались принцессы, феи и тп (ей 5 лет почти). Дак она это из садика хватает, и в магазинах видит, а ваша то где набралась? В этом возрасте, что мама дала тем и играют

Аноним: покажите мультик, тот же -принцесса София, она там и в сапожках и в брюках ( типа легенсов) ходит, если в лес или на лошади. По ходу мультики объясняйте, что даже принцессы одеваются по ситуации. Мне нравится

Buttons ,
Судя по вашим бесконечным темам, ребенок просто требует к себе внимания. Плюс возрастные особенности

Ой пройдет,у моего наплывами бывает, ему 7 ,дак он то воин,сейчас агент,ес-но наряд агента.это очки,темная одежда,всякие приспособки.Пусть играет,осенью в школу,уже так не походить.

Anastasia_: Судя по вашим бесконечным темам, ребенок просто требует к себе внимания

мама тоже требует к себе внимания давно ее не видно было

Секуринега: моя в розовом парике гулять в три года ходила. И в платье принцессы. А когда как не в три?

Моя феей была на площадке (с крыльями, париком, волшебной палочкой и прочими атрибутами). Всех, кто не верил, что она умеет летать "просто сейчас не очень хочется" грозила превратить в жабу ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы