Задолбала своей принцессой

Buttons автор темы: нарядные белые туфли просто сохли, они были в грязи и их физически нельзя было одеть, так она была на грани, так орала,

осподи -дали ,надела,поносила ,поняла ,что не комфортно-переоделась.

Моя племянница ( 3 года) даже на ночь отказывается снимать платья эти синтетические, тоже принцесса, с такими истериками её в душ затаскивают, кстати у них нет телевизора.

Ханурик: грозила превратить в жабу ))

моя старшая сейчас тоже всех в жаб превращает-девочки плачут

Бывают такие девочки. Прям куколки с бантиками, в беленьких колготочках, причёсочки волосок к волоску и цветуи по кругу. Они вырастают в таких же женщин - фифочек. А у меня наоборот - пацанки растут. Джинсы, шорты, леггинсы и куча футболок, причёску не сделать, вырываются Платья есть, но надевать их не куда. Бегают, по заборам лазают, на великах, роликах.Куда уж платья эти? А так хочется иногда .... Я и сама такая была - галстук пионерский драный, на бок свёрнут, в карманах всякая фигня, лямки фартука оторваны От осинки как говорится....
Автор, смиритесь. Всё зависит от того какой по темпераменту ребенок. Если тихоня, то понятно. а пацанкам просто не удобно в платьях рассекать.

Глянула темы автора, все стало понятно. Одну даже вспомнила, где муж ей по шее, а она готова его в попу любнуть, а на детей то пофигу, че уж, потерпят, зато любовь.

Murza,

Murza: Если тихоня, то

Murza,
Да, нарядится и сидит на скамейке-всех оглядывает или качелька-максимум

500 rublei: где муж ей по шее, а она готова его в попу любнуть

Это не мое, мужа я не люблю, и в общем-то не любила, от того и беды

Все почти дивчули через это проходят. Каждая по своему

Ну и что? Когда еще-то попринцессить, если не в 3 года? Знаю девочку, которая выходила в этом возрасте гулять с коробкой. Размером больше самой девочки трехлетки такие трехлетки:) моя дочь в 2.5 года требовала обязательно подойти к соседнему дому - там, в стене у ребенка был бак с водой. Подходим, значит, стоим - ребенок ковяыляет к стене дома со словами "там мой бак!", производит какие-то манипуляции руками, возвращается и все, можно идти дальше куда угодно - бак посетили прошло так же неожиданно, как и появилось, недавно вспомнили про этот бак - дочь сама ухохатывается над этим "баком"
Оставьте ребенка в покое, пусть принцессит, это возрастное.

Buttons автор темы: Да, нарядится и сидит на скамейке-всех оглядывает или качелька-максимум

ну дык всё нормально, такая уж девочка. Сегодня гуляла со своими девчунаторами - они всю площадку вдоль и поперёк облазили, под все домики, горки залезли, по уши в песке, и паутине. И сидит там же такая принцеска с мамой на скамеечке, книжку там листают. Вся такая в платьице, в шляпке с розочками, прям как фарфоровая статуэтка

Фима Собак: пусть принцессит, это возрастное.

офф-лайн: Все почти дивчули через это проходят.

офф-лайн, понятно, но с Софией все же поработаю

Murza,
очень мило, а старшая моя, как у вас-вся в паутине и везде лазает

Чудо рядом ...™: Меньше мультики смотрите ........

в этом и проблема...у меня сын 3 годика- вот человек паук и все !лезет на шкаф и паук он !!
один раз брякнулся уже не паук..все до поры до времени ...
и ваша принцесса думаю так же , не надо поощрять , а то сами сначало приучили а как потом отучить.)

Вы не можете договориться с 2,5 летним собственным ребенком?Как она может задолбать?

rjagenka: не можете договориться с 2,5 летним собственным ребенком?

Со старшей могла, но у нее не было кризиса двух лет, младшая другая

Buttons ,
Сами ребенку всячески навязываете принцесс ( у вас дома стены принцессами расписаны в полный рост), а потом удивляетесь.

Buttons ,
Осспади,какой там кризис

Buttons автор темы: но у нее не было кризиса двух лет

чего не было? Простите?
Это у мамы может быть такой кризис. Ну непринятие того, что ребенок тоже может чего-то хотеть, не того, чего хочет мама. Идти не туда, куда надо, а к вертолетику.

rjagenka: Осспади,какой там кризис

Ну, когда ребенка все бесит-у старшей такого не было, младшую надо на ручках таскать, старшая даже не просилась с 1,5 лет

анонимный ник: в полный рост)

Ну, не стереть уже. И если б у меня на стенах были обои с мишками-она бы кроме меда ничего не ела что ли? Жить то как?

Buttons ,
Так это и не кризис,это от вашей семейной обстановки у нее.Ребенок требует к себе внимания,вы раздражаетесь,ребенок тоже.Вы у невролога давно были?

Buttons автор темы: Ну, не стереть уже. И если б у меня на стенах были обои с мишками-она бы кроме меда ничего не ела что ли? Жить то как?

Да хоть что было бы. Я не про это. А про то, что вы сами всячески тему "принцессности" педалируете, а потом тут картинно жалуетесь.
Так как бы, не удивили, тут в большинстве своем два типа мам "ах, у меня вся такая из себя принцесса, уже в 2 года духи выбирает" и "моя-пацанка, кукол на дух не переносит, играет исключительно машинками, штаны и кроссовки наше все".
И главное искренне так уверены, что прямо такие уникальные, со своими детьми и их закидонами.

Buttons автор темы: младшую надо на ручках таскать, старшая даже не просилась с 1,5 лет

а не сравнивайте. Они вот разные, и все тут. Разные личности, и то, что проходило с одной, не пройдет с другой. Представляете?
Искать подход надо заново.

rjagenka: .Вы у невролога давно были?

Два месяца назад, сказала, что младшая абсолютно здорова, но я вижу в ней вялость, какой невролог в Арамили...

Татьяна Вакалюк: Искать подход надо заново.

Татьяна Вакалюк,
Капец но надо, да, придется, но капец

моя в три года тоже закидоны устраивала, что "мама -не горюй" и колготки переодевали по пути в садик, и с полдороги возвращались, чтобы оставить игрушку дома, и одеватся не хотела по погоде, потому что ей дома жарко. Прошло когда осенью поздней пошли в садик в платье , замерзла она уже у лифта, и как рукой сняло этот кризис трех лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы